Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО, самая-самая забеременительная страничка!Часть 29!

ЭКО, самая-самая забеременительная страничка!Часть 29!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
19.04.2013 08:10
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Лично я и в пц не платила деньги! Единственное, за что я платила - это кариотип!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2013 08:46
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +14
блондиночка, спасибо, УЗИ 30 апреля и 6 МАЯ)

#
X
19.04.2013 10:52
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +27
svetamama1980
Гость ( 178.236.*.* ) , Они не заставляют сдавать анализы только у них. на приёме мне сказали, что я могу принести их из любого места.
Так что вы вводите людей в заблуждение.

По этому поводу могу сказать, что лично мне позвонили из Меркурия и сказали, что на приём такого то числа - с мужем и деньгами, стоимость будет 4700, т.к. они будут делать СВОИ анализы и УЗИ, СГ им нужна только та, которую делают у них, другим они не доверяют. СГ и УЗИ мы делали в конце декабря в ПЦ - что могло измениться за 3 мес. так критично, что необходимо делать дополнительно и платно?

По поводу
svetamama1980
severgusha, а почему Вы по этому поводу не возмущаетесь? Кариотип в ГОСУДАРСТВЕННОМ учреждении также должен делаться БЕСПЛАТНО
- здесь действует так называемый "стандарт оказания услуг" конкретным мед. учреждением, в котором есть перечень услуг оказываемых платно и бесплатно - утверждается МЗ, департаментом... Так в ПЦ кариотип в перечень бесплатных не включён, точно так же, как в эндокринологическом центре анализы, например на ТТГ, Т4 - по полису, а антитела к щит.железе - платно.

#
X
19.04.2013 10:58
И кстати, по полису - это федеральная программа, финансируется из Федерального бюджета по определённому перечню процедур и в опредедённой сумме, всё, что сверх - за счет средств пациента.
По квоте - региональная программа, финансируется из областного бюджета в 100% объеме на каждую пару, исходя из их особенностей.

#
X
19.04.2013 11:34
Дата регистрации: 14.12.2012
Дней на сайте: 4410
Авторитет: 0
о чем вы говорите. Меркурий - частный центр, у них свои правила. А вот кардиоцентр? Я туда ребенка водила - УЗИ, ЭКГ, прием - все платно, Это нормально? Центр охраны здоровья на Котовского - по направлению принимают по полису, а без - платно. А если нам наш педиатр не дает направление ( уж не знаю почему ругают их что ли за это). Да практически куда ни придешь, все платно, везде плати. А почему? У меня у ребенка есть полис, я плачу налоги. В Нигинского проходим - платно, куда ни плюнь, за все плати.
У нас беспатная медицина и образование по конституции. А на деле........Значит нашли лазейку и ей пользуются. Вот и все. А ты хочешь лечись, не хочешь - уходи.

#
X
19.04.2013 11:56
Девочки! Подсадка прошла успешно! Доктор сказала, растите и развивайтесь! Осталось ждать 2 недели!!!

#
X
19.04.2013 12:06
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +8
severgusha
Девочки! Подсадка прошла успешно! Доктор сказала, растите и развивайтесь! Осталось ждать 2 недели!!!

Удачи тебе!!! А остальные 10 штучек заморозили????

#
X
19.04.2013 12:06
severgusha

Надеемся только на положительный результат!!!

#
X
19.04.2013 12:14
Aina2
о чем вы говорите. Меркурий - частный центр, у них свои правила.

Не смотря на это, они оказывают услуги по ВРТ по территориальной программе, согласно постановления 560-п от 24.1212. Включены в перечень медучр. участвующих в реализации террит. программы по ОМС.
Тот же НЕО клиник так же коммерческий центр, однако услуги по ЭКО по квотам ТО оказывают бесплатно, не думаю, что они станут работать себе в убыток.

#
X
19.04.2013 12:46
Гость (178.236.*.*)
судя по отзывам, Меркурий давно себе зарабатывает нехорошую репутацию( ссылка

Я думаю, что ни Малыш, ни Меркурий, ни Нео не будут работать себе в убыток. Просто одни существуют и развиваются за счет здоровой конкуренции, привлекая к себе красивым оснащением, квалифицированными врачами, профессионализмом и т.д., а некоторое, понимая, что здоровую конкуренцию не выдержат, пытаются насильно впихнуть свои услуги, пытаются обмануть доверчивых про ЭКО по ОМС((
В этом вся разница...

#
X
19.04.2013 14:17
krasotka7287, спасибо большое. нет. Не морозили. Я подумала, что для меня это значит, что результата не получится с первого раза! А так, выбора нет, придется беременеть с первого раза

tatkaM, спасибо за поддержку!!!

svetamama1980, ну сколько можно писать про омс, когда мы здесь обсуждаем квоты!!! Я вам уже писала, что вы не в своей теме сидите и вам надо на соседнюю ветку!

#
X
19.04.2013 14:20
Одно да потому со своим омс! Мы уже выяснили, что по омс еще программа не работает, а она все свой меркурий рекламирует! Давайте ее игнорить!!! Доказать - мы ей все равно ничего не докажем! Очевидно, подставная девочка!!!

#
X
19.04.2013 14:21
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +8
severgusha
krasotka7287, спасибо большое. нет. Не морозили. Я подумала, что для меня это значит, что результата не получится с первого раза! А так, выбора нет, придется беременеть с первого раза

Конечно придётся беременеть!

но всем советую заморозить!!!
не для того, что бы через месяц пойти на крио, а что бы за вторыми и третьими детьми туда идти)))

#
X
19.04.2013 15:26
krasotka7287
но всем советую заморозить!!! не для того, что бы через месяц пойти на крио, а что бы за вторыми и третьими детьми туда идти)))

Абсолютно согласна, уже не потребуется стимуляцию и пункцию делать, появится дополнительный шанс на следующую беременность в естественном цикле.

#
X
19.04.2013 16:01
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +5
Девочки, здрасьте)) примите в свою компанию. И помогите советом, плиииз. Вот решила я после 2-х годичного перерыва снова заняться делами экошными, почитала тут темки и сижу теперь репу чешу, куда податься-то? 2 бесплатные попытки я давно использовала, а значит с квотой пролетаю, так? Но я и платно согласна, но вот читаю везде - "из Малыша ушли специалисты в Нео", а по слухам и мой врач, Федорова Т.М., скоро выйдет на пенсию. Появилась новая экошная клиника,эт хорошо, но вот все пишут, что дорого.
Что-то я в замешательстве прямо...

#
X
19.04.2013 17:35
topolka, тм, говорят, в начале апреля ушла. В нео эко дороже, чем в других центрах, но препараты там дешевле... Я насчитала, что мне выдали препаратов на 40 тысяч, при том, что стимулировали меня самым дорогим препаратом, каким-то новым. Перговерис называется! Я, конечно, не знаю с чем сравнивать, т.к.это первая попытка эко, но я в следующий раз никуда бы не пошла, кроме как к Федоровой АС!!!

#
X
19.04.2013 19:53
Гость (213.87.*.*)
Анна Сергеевна-суперррр

#
X
19.04.2013 20:19
Гость ( 213.87.*.* )
Анна Сергеевна-суперррр

ОЮ в Нео тоже хорошая! Она очень внимательная! Я, когда после пункции лежала в палате, мне 3 капельницы пока капали, девочка уже ушла, которая со мной в палате лежала! Мне так было страшно, что в меня капают, зачем! Ничего не рассказали, а сама спросить как-то видимо не соображала еще после наркоза! АС не заходила. В общем переживала я жуть как. Мимо палаты проходила ОЮ, увидела меня, зашла, живот потрогала, спросила где болит, где не болит. Когда я спросила, почему АС не заходит, она сказала, что ее срочно вызвали в ПЦ и все указания и назначения она оставила у администратора. ОЮ очень внимательная!

Но я ни капельки не жалею, что попала к АС!!!

#
X
19.04.2013 22:16
Дата регистрации: 25.02.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +1
tatkaM, Вы были уже на приеме?
У меня сегодня повторный прием был, так мало того что 4700 за СГ и узи элементарное + назначили до обследование на 6000, так ещё сегодня выяснилось что анализы у нас просроченные (гепатиты, ВИЧ, RW, мазки) видите ли им уже 3 месяца, а это ещё тысяч 5!!! ещё + подготовка!!! я в ШОКЕ!!!!
Девочки подскажите пожалуйста, а в подготовке пиявок как ставят?? прям во время месячных ???

#
X
20.04.2013 07:55
_HACTIA_, я когда пришла в нео, ас посмотрела мои анализы и тоже сказала, что староваты... Полистала, посмотрела карточку и сказала, что какие-то она анализы может пропустить, а вот гормоны ей нужны свежие. Дала листочек с указанием того, что нужно было досдать и сказала прийти с результатами... Не настаивая на том, что сдать обязательно нужно у них! Ну я заморачиваться не стала и сдала у них... Гормоны все равно бесплатно нигде не сдашь, даже в государственной поликлинике... А Меркурий хоть и говорит, что можно со своими анализами, потом все равно заставляю сдать у них! Кошмар! собирайте чеки и пишите жалобу! Я еще могу дать координаты одной девочки, которая хочет заняться этим вопросом... По одному вопрос решить очень сложно, а объединяясь можно горы свернуть!!!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
Ваш10ник,
nas_tena,
nastiag,
alena.aplatova@,
Morfei,
Анастасия10,
_Джули_,
pokupki-26,
zinon,
ksundez,
DYER,
marikus,
lena1101,
Cobra1988,
govorra.ru,
Antonina_91,
Кадабра,
delfik,
chinilkina,
Zhozi,
orangecat,
БотанинаМария,
Mehalovna,
dyer11111,
Natasa,
panarina-svetka,
ЛИСИЧКА_МИ,
phylippova,
Alona_215,
alisavetrenaya,
ДианаГромова01,
YuliyaP,
Seele,
slyuskoe,
Наталья@77,
Наталья501966,
alinysha,
shaburoba2014,
Шоколад,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
ма_Марина,
waca_72,
М@русяк@,
malinka110184,
s_bantikom,
konfetka,
Азали,
l_e_s_y_a,
Ларчона,
hfufkmrf,
Таня1101,
Tatka777-08,
няша,
Ermolina,
Ирина1956,
Lis518,
Ма_Александры,
rostok,
msvetta,
keka33,
Shatrek,
Lilen0k,
Велена,
Best_mama,
Vladimirwp,
katyass11,
КонFет@,
Sizova,
craby,
Гилева_Ольга,
vedima2009,
avrash,
Svetik7286,
popovi4na,
ybeknazarova,
Аленна,
semenova_helga,
Аксюта,
NatalyBor,
Olga79,
malishka03,
maha1101,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 441
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия