svetamama1980
Гость ( 178.236.*.* ) , Они не заставляют сдавать анализы только у них. на приёме мне сказали, что я могу принести их из любого места.
Так что вы вводите людей в заблуждение.
svetamama1980- здесь действует так называемый "стандарт оказания услуг" конкретным мед. учреждением, в котором есть перечень услуг оказываемых платно и бесплатно - утверждается МЗ, департаментом... Так в ПЦ кариотип в перечень бесплатных не включён, точно так же, как в эндокринологическом центре анализы, например на ТТГ, Т4 - по полису, а антитела к щит.железе - платно.
severgusha, а почему Вы по этому поводу не возмущаетесь? Кариотип в ГОСУДАРСТВЕННОМ учреждении также должен делаться БЕСПЛАТНО
severgusha
Девочки! Подсадка прошла успешно! Доктор сказала, растите и развивайтесь! Осталось ждать 2 недели!!!
severgusha
Девочки! Подсадка прошла успешно! Доктор сказала, растите и развивайтесь! Осталось ждать 2 недели!!!
Aina2
о чем вы говорите. Меркурий - частный центр, у них свои правила.
severgusha
krasotka7287, спасибо большое. нет. Не морозили. Я подумала, что для меня это значит, что результата не получится с первого раза! А так, выбора нет, придется беременеть с первого раза
krasotka7287
но всем советую заморозить!!! не для того, что бы через месяц пойти на крио, а что бы за вторыми и третьими детьми туда идти)))
Гость ( 213.87.*.* )
Анна Сергеевна-суперррр
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия