Гость ( 92.240.*.* )Надо рассматривать в причинно следственной связи. Его народ выбрал? В какой партии он состоит?
pupsick_11, При чем здесь правительство, если заявляет глава администрации? Путин виноват, но не в этом случае.![]()
Интересно сколько бы осталось их на дорогах?
DETKI-VIDEO
Надо рассматривать в причинно следственной связи. Его народ выбрал? В какой партии он состоит?
а зданий круглой формы навалом и их не считают уникальными.
.
pretty_girl
Я всегда когда стою в пробке мечтаю, вот бы сейчас все машины которые еще в кредите (т.е. за которые еще не расчитались) исчезлиИнтересно сколько бы осталось их на дорогах?
между прочем куплено не в кредит. Вы подумали я в пробке пешком стою? )))))))
Татьяна_К.
Не знаю, может я далека от архитектуры, по Мора поддерживаю! Никакой красоты в этой круглой бане не вижу и не считаю целесообразным тратить огромные деньги на её реконструкцию. Вся её уникальность в том, что именно только 3 бани в России круглой формыа зданий круглой формы навалом и их не считают уникальными. Баня практически пустовала, ходила, видела, что совсем мало народу её посещает, но всё-равно арендаторам она видимо приносила хороший доход, если они решили бороться за неё с админисирацией города. Ну и " Трудовую Тюмень" взбудоражили, как же народу негде мыться
. Правильно, что баню сносят, и мне неважно, что там построят.
Татьяна_К.
п.с.Когда за дело критикуют администрацию, то критику всегда поддерживаю, но когда по привычке пишут громкие шаблонные фразы "уничтожаются исторические и культурные ценности руководителями-временщиками-ворами" без оснований, то это уже раздражает. Еще в памятники занесли " Юбилейный" и против его сноса выступают. Давайте бараки тоже сохранять, они ведь тоже памятники истории, целая эпоха связана с ними.
между прочем куплено не в кредит. Вы подумали я в пробке пешком стою? )))))))[/quote]
Татьяна_К.
pupsick_11, кто сказал, что это памятник???? Трудовая тюмень? или те, кто имел выгоду от бани? Не всё, что построено в 30 годы является памятником архитектуры. Я уже написала, что вся "ценность" в том, что там баня, а не то, что форма круглая. Если бы здание представляло действительно историческую ценность, как Мужской монастырь, то его бы реставрировали. Вы поддались панике, которую навязывает " Трудовая Тюмень" и те, кому это выгодно.
Гость ( 92.240.*.* )
pupsick_11, При чем здесь правительство, если заявляет глава администрации? Путин виноват, но не в этом случае.А так то да, быдлу не нужна архитектура, быдлу нужно ездить на крутых тачках, потому как общественный транспорт - это западло для настоящих пацанов, к каким себя относит, очевидно и Моор. Прикинь, глава администрации и едет в автобусе на работу? Уссацца. Ты чо в натуре, он же ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ТЮМЕНИ, а не какого то там сраного Нью-Йорка или Лондона. ссылка
Гость ( 188.186.*.* )
Да хоть весь город закатай под парковку,все равно мест не хватит.Передавали,что за последние 2года количество машин увеличилось на 22000 и с каждым годом их становится больше-это коллапс,что же дальше то будет.

из этой статьи, я читать умею. Я пытаюсь вам объяснить, что вся уникальность в том, что в этом здании баня, а не здание представляет уникальную архитектуру.
как вы дальше -то жить будете. Это вам 

сидит на теме, коментит каждый пост
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия