Главная /  Форум / Общий / Очень зла на наше правительство, НУ КАК ТАК МОЖНО!?

Очень зла на наше правительство, НУ КАК ТАК МОЖНО!?

1 2 >

#
X
03.04.2013 11:40
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +12
ссылка
1 марта 2013 г., давая интервью агентству «Тюменская линия», глава администрации г. Тюмени А.В. Моор заявил: «Вероятно, будем сносить баню на улице Ленина и оборудовать на этом месте парковку. Этот вопрос решится после проведения экспертизы, которая определит возможность дальнейшей эксплуатации здания, и общественного обсуждения».

Здание бани уникально: оно является памятником истории и культуры, было построено в 1932 г. В архитектурно-художественном отношении круглая баня на улице Ленина представляет огромную ценность для Тюмени, как уникальный образец архитектуры начала 30-х годов XX века, единственный представитель конструктивизма. Сегодня в стране всего три здания такой формы и времени постройки. В 1926-1927 годах ленинградский архитектор, лауреат Сталинской премии СССР Александр Сергеевич Никольский с соавторами разработал три проекта бань. Две их них построены в Ленинграде в 1927-1930 годах, третья – в Тюмени.

Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2013 13:03
Гость (92.240.*.*)
pupsick_11,

При чем здесь правительство, если заявляет глава администрации? Путин виноват, но не в этом случае.

А так то да, быдлу не нужна архитектура, быдлу нужно ездить на крутых тачках, потому как общественный транспорт - это западло для настоящих пацанов, к каким себя относит, очевидно и Моор. Прикинь, глава администрации и едет в автобусе на работу? Уссацца.
Ты чо в натуре, он же ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ТЮМЕНИ, а не какого то там сраного Нью-Йорка или Лондона. ссылка

#
X
03.04.2013 14:04
Гость (188.186.*.*)
Да хоть весь город закатай под парковку,все равно мест не хватит.Передавали,что за последние 2года количество машин увеличилось на 22000 и с каждым годом их становится больше-это коллапс,что же дальше то будет.

#
X
03.04.2013 14:25
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +66
Гость ( 92.240.*.* )
pupsick_11, При чем здесь правительство, если заявляет глава администрации? Путин виноват, но не в этом случае.
Надо рассматривать в причинно следственной связи. Его народ выбрал? В какой партии он состоит?

#
X
03.04.2013 14:25
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +25
Я всегда когда стою в пробке мечтаю, вот бы сейчас все машины которые еще в кредите (т.е. за которые еще не расчитались) исчезли Интересно сколько бы осталось их на дорогах?

#
X
03.04.2013 14:50
Гость (92.240.*.*)
DETKI-VIDEO
Надо рассматривать в причинно следственной связи. Его народ выбрал? В какой партии он состоит?

Какой народ? Ты чо, мужик, при чем здеся народ, кто он такой? Его сам губернатор рекомендовал, глава, так сказать, Тюменского отделения ГЛАВНОЙ ПАРТИИ.

#
X
03.04.2013 14:51
Гость (188.186.*.*)
Не знаю, может я далека от архитектуры, по Мора поддерживаю! Никакой красоты в этой круглой бане не вижу и не считаю целесообразным тратить огромные деньги на её реконструкцию. Вся её уникальность в том, что именно только 3 бани в России круглой формы а зданий круглой формы навалом и их не считают уникальными.
Баня практически пустовала, ходила, видела, что совсем мало народу её посещает, но всё-равно арендаторам она видимо приносила хороший доход, если они решили бороться за неё с администрацией города. Ну и " Трудовую Тюмень" взбудоражили, как же народу негде мыться.
Правильно, что баню сносят, и мне неважно, что там построят.

п.с.Когда за дело критикуют администрацию, то критику всегда поддерживаю, но когда по привычке пишут громкие шаблонные фразы "уничтожаются исторические и культурные ценности руководителями-временщиками-ворами" без оснований, то это уже раздражает. Еще в памятники занесли " Юбилейный" и против его сноса выступают. Давайте бараки тоже сохранять, они ведь тоже памятники истории, целая эпоха связана с ними.

#
X
03.04.2013 14:52
Гость (92.240.*.*)
pretty_girl
Я всегда когда стою в пробке мечтаю, вот бы сейчас все машины которые еще в кредите (т.е. за которые еще не расчитались) исчезли Интересно сколько бы осталось их на дорогах?

А вы не стойте и не мечтайте, вы купите себе велосипед. Можно в кредит.

#
X
03.04.2013 15:00
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +25
Гость ( 92.240.*.* ) , У меня есть авто между прочем куплено не в кредит. Вы подумали я в пробке пешком стою? )))))))

#
X
03.04.2013 15:14
Татьяна_К.
Не знаю, может я далека от архитектуры, по Мора поддерживаю! Никакой красоты в этой круглой бане не вижу и не считаю целесообразным тратить огромные деньги на её реконструкцию. Вся её уникальность в том, что именно только 3 бани в России круглой формы а зданий круглой формы навалом и их не считают уникальными. Баня практически пустовала, ходила, видела, что совсем мало народу её посещает, но всё-равно арендаторам она видимо приносила хороший доход, если они решили бороться за неё с админисирацией города. Ну и " Трудовую Тюмень" взбудоражили, как же народу негде мыться. Правильно, что баню сносят, и мне неважно, что там построят.

Это ж память!!! Неужели вам плевать?? я считаю что лучше бы деревянные дома сносили и людям квартиры выдали нормальные, и там уже строили стоянки, в городе очень много "деревяшек", а мы памятники сносим(((((
И еще хочу добавить про Мужской монастырь! Вы тоже не против что бы его снесли? он тоже мешает Горводоканалу((( так можно все снести и оставить только ТЦ и высотки, и жить как роботы(((( и так уже не деревьев в городе, ни парков особо(((( Ровнялись бы на Москву что ли в этом плане. Там 160 музеев и 95 галерей, а у нас???? даже стыдно(((

#
X
03.04.2013 15:17
Татьяна_К.
п.с.Когда за дело критикуют администрацию, то критику всегда поддерживаю, но когда по привычке пишут громкие шаблонные фразы "уничтожаются исторические и культурные ценности руководителями-временщиками-ворами" без оснований, то это уже раздражает. Еще в памятники занесли " Юбилейный" и против его сноса выступают. Давайте бараки тоже сохранять, они ведь тоже памятники истории, целая эпоха связана с ними.

Вы передергиваете, мне на Арт-палас в принципе все равно, он в наше время построен, да красив, Но не более... А тут реально исторически ценное здание, почему в Екатеринбурге например не сносят подобные здания?! Да потому что они дорожат нашей историей!

#
X
03.04.2013 15:19
Гость (92.240.*.*)
pretty_girl, У меня есть авто между прочем куплено не в кредит. Вы подумали я в пробке пешком стою? )))))))[/quote]

Ну дак и у меня есть, но я его не фетишизирую, а купил на распродаже велик, ведь скоро лето, и мы еще посмотрим кто-кого. :-

#
X
03.04.2013 15:25
Гость (188.186.*.*)
pupsick_11, кто сказал, что это памятник???? Трудовая тюмень? или те, кто имел выгоду от бани? Не всё, что построено в 30 годы является памятником архитектуры. Я уже написала, что вся "ценность" в том, что там баня, а не то, что форма круглая. Если бы здание представляло действительно историческую ценность, как Мужской монастырь, то его бы реставрировали. Вы поддались панике, которую навязывает " Трудовая Тюмень" и те, кому это выгодно.

#
X
03.04.2013 15:35
Татьяна_К.
pupsick_11, кто сказал, что это памятник???? Трудовая тюмень? или те, кто имел выгоду от бани? Не всё, что построено в 30 годы является памятником архитектуры. Я уже написала, что вся "ценность" в том, что там баня, а не то, что форма круглая. Если бы здание представляло действительно историческую ценность, как Мужской монастырь, то его бы реставрировали. Вы поддались панике, которую навязывает " Трудовая Тюмень" и те, кому это выгодно.

Здание бани уникально: оно является памятником истории и культуры, было построено в 1932 г. В архитектурно-художественном отношении круглая баня на улице Ленина представляет огромную ценность для Тюмени, как уникальный образец архитектуры начала 30-х годов XX века, единственный представитель конструктивизма.

Это говорит ИСТОРИЯ!!! И дело тут не в "Трудовой Тюмени", а в том что мы плюем на историю... Таких зданий по миру 3 штуки, построенных именно в эти годы. У нас ведь сейчас все так, мы не чтим историю совсем... И какой бы она ни была, но это история...

#
X
03.04.2013 15:37
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +11
а мне нравилась эта банька, мы туда каждые выходные ходили. Пар там очень хороший был, когда закрыли мы очень расстроились,привыкли к ней

#
X
03.04.2013 15:38
Татьяна_К., Еще добавлю что его не дали отреставрировать! Там в начале ссылка есть, почитайте если интресно!!! Там очень все запутано, отсудили у прошлых арендаторов, заключили с другими, потом расторги, 7 лет пустовало здание, хотя именно на это время у первой компании был назначен плановый ремонт! Вы даже не знаете, а уже так говорите! Нашему гос-ву нахрен не нужна история, им дайте волю они все посносят и настроят своих торговых центров!!((

#
X
03.04.2013 15:40
Гость ( 92.240.*.* )
pupsick_11, При чем здесь правительство, если заявляет глава администрации? Путин виноват, но не в этом случае. А так то да, быдлу не нужна архитектура, быдлу нужно ездить на крутых тачках, потому как общественный транспорт - это западло для настоящих пацанов, к каким себя относит, очевидно и Моор. Прикинь, глава администрации и едет в автобусе на работу? Уссацца. Ты чо в натуре, он же ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ТЮМЕНИ, а не какого то там сраного Нью-Йорка или Лондона. ссылка

Одно скажу зажрались!!!!!

#
X
03.04.2013 15:42
Гость ( 188.186.*.* )
Да хоть весь город закатай под парковку,все равно мест не хватит.Передавали,что за последние 2года количество машин увеличилось на 22000 и с каждым годом их становится больше-это коллапс,что же дальше то будет.

Нашему народу что ни дай ВСЕГДА будет мало! Превращаемся в хапуг каких то( есть 1000, мало надо 10 000, есть эти 10 000 надо 100 000, и так далее...

#
X
03.04.2013 15:48
Гость (188.186.*.*)
pupsick_11, не надо копировать предложения об уникальности банииз этой статьи, я читать умею. Я пытаюсь вам объяснить, что вся уникальность в том, что в этом здании баня, а не здание представляет уникальную архитектуру.
pupsick_11 я за сохранение памятников истории, но как и многие, не вижу трагедии в сносе этой бани. Если вы так нервенно реагируете на рядовое событие и столько эмоций вложили в название своего поста, то мне уже страшно за вас как вы дальше -то жить будете. Это вам

#
X
03.04.2013 15:56
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К., pupsick_11, из "Пенты" или буфетчица с бани. хочет выйти на работусидит на теме, коментит каждый пост
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
jrcfyf24,
borelia,
vladrti,
kulazh.katya,
Oksana18,
Daniloff72,
ЮляK@,
Kirиллушкина,
Алексеева,
Nedes,
shinelight,
ЛюдМила_1977,
Гульназ,
Merent,
Юленька000,
Леля@@,
Sveta880,
puma2403,
schoolteacher,
ole4ka32,
MargoKasperskih,
carina_58@mail.,
leaderforever,
mktrud,
Romashka3452,
EkaterinaDm,
-Училка-,
colubris,
юльчик_андрей,
Jane24,
солнышко_25,
Anastasiushka,
Olya1_,
софья24,
BlackPearl,
SvEtIk.72,
Kato_78,
I.r.a,
@Надежда-2403,
ЛуНатка,
herring,
Анна_Авдеева,
Arven,
Dm_74,
chebykina_s,
Калям,
леnоk,
Ольга22,
KoTiK72,
Mtduza86,
Анфиска,
yashcher86,
Анна3452,
Кис11,
letyaga,
AlexanderKalina,
159753й,
att_grom,
GoodMoM,
maksimdiev_2016,
kitten3387,
hln240385,
Love_is888,
Uylia,
Трезвая_Тюмень,
rozo4ka,
ТатьянаКа,
89199597779,
feel_me,
Monica,
@LANA@,
sokol,
olgacka,
malinovskay,
Светланушка,
sheveleva_ylia,
виталий@@@@@,
zlatasha,
Knyaz,
Людочка2009,
biolni,
Соне4ка,
molchishka,
вол4енок,
liubkak,
_Леля_,
Stahlwittchen,
Вика73Ника09,
СоленаяКарамель,
Марго,
solnce_123,
ТЕВ,
n-12345,
25Викуля,
sweeta,
kata72,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия