Furik72
Как же это всё уже надоело! Ни дня без проишествий: вот это воистину "ПОВЫШЕНЫЙ КОМФОРТ"! Воды горячей нет, отопления нет, над головой грохот, крыша бежит! Кстати крыша бежит не столько из под двери сколько из стены откуда-то! На крыше снега мало! И почему-то дверь нараспашку на крышу?! На лестнице вообще реально лужи стоят воды!!! Вся отделка потекла!!! В аварийную по поводу воды и отопления звонишь, а они тебя посылают в УК!!! А в УК, цитирую: "надеемся что сегодня дадут вам воду". Чтож это такое, ребята, это я надеюсь и жду когда сделают, а вы знать должны и работать, а не надеяться!!! ДОСТАЛО УЖЕ
Annacityздравствуйте, еще раз повторюсь, мягкая кровля не чистится, при таянии снега вода сама должна уходить в ливневую канализацию. Если есть проблемы с герметизацией воронок, то "Монолит" это устраняет, специально за объектом закреплен прораб чтоб доделывать такие замечания (в том числе и по квартирам).
а я вам сейчас поведаю из-за чего.... просто весна пришла неожиданно, всего то... вчера днем, уложив детей спать слышу веселое журчание ручья, так прям оооочень хорошо слышно.... побежала всю квартиру проверять, нигде воды не заметила, потолки нормальные, выскочила а коридор, пробежалась до лифтового холла, все нормально... зашла домой, сижу на стульчике и думаю... но не сидится, знаете ли как то, поскакала выяснять откуда вообще звук, раз больше всего его было слышно возле вентиляции в ванне и в туалете, то подумала, что с техэтажа, сразу позвонила мастеру... Мастер сказал: "ОК", сейчас поглядим... сижу, как на иголках, уже заранее думаю с каким тазиком, куда бежать... Так как лифты слышно хорошо, то и приезд на 16-ый этаж я услышала бы сразу, а вот фигушки, приехали уже после второго моего звонка... в общем, в двух словах, в воронке стока нет герметичности и водичка, не дура, всегда найдет себе близжайщий путь, благополучно нашла себе выход и льется в дырочки... Когда муж поднялся на техэтаж, там сидел один таджик и щеткой размазывал водичку по всему техэтажу, чтоб она не скапливалась в одном месте, правда потом приехали и чем то все таки заварили, не знаю еще времянкой или нет... В 19:20 возвращалась домой, была лужа у лифта - это просто не счистили снег на крыше с лифтовых шахт - вот и результат... В общем, в апреле и весна - это нонсенс какой то(((((((
Annacityну кто сказал что не выезжают? Мастер вчера уехал с объекта в 23:30, после того как позвонил диспетчер и передал заявку.
а с отоплением, нам объяснили, что котельная установлена на отключение, если температура воздуха выше +8 гр, но только почему при этом исчезла и горячая вода и до сих пор ни того, ни другого, вообще не понятно... с к чему телефоны аварийных, если по звонкам все равно не выезжают... по моему, жителям верхних этажей уже нужно телефонами обмениваться, чтоб в таких случаях предупреждать всех... )))))
Annacityтак и счищали то для того чтоб не лилось и можно было посмотреть герметизацию воронки и устранить, но ни как не для того чтоб просто почистить крышу. Где же Вы по городу видели чтоб мягкие кровли чистили?
Buht79, а вчера с шахт что тогда счищали??? ведь это ненормально, что каждую весну вода будет литься в подъезд, особенно, что касаемо лифта, как то опасненько...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия