Гость ( 178.47.*.* )
Виктория_Л, я конечно понимаю, что вы супер активистка, но ваша агитация немного поднадоела, я думаю жители со всё-таки сами могут принимать участие, а постоянно повторять всё для блага..вас как ту героиню выдвинули и не могут задвинуть, вы подали жалобу так сядьте и успокойтесь уже. по поводу закрытого двора, это гораздо глобальнее проблема, чем шумная работа лифта и грязь в лифте.,думаю второе решиться гораздо быстрее., и если ук идет на разговор про закрытый двор, то наверное надо обсуждать что бы как можно скорее жить не в соседстве с собаками и гуляющими циганами на площадке.
Buht79Buht79, я буду
завтра в 15:00 проходим 5 подъезд, кто с нами?
Annacity
Гость ( 178.47.*.* ) , ну возьмите все в свои руки, никто же не будет против... хотя по мне, закрытая территория тоже важнее Buht79, спасибо!!!!! а то стоишь по 10 минут в ожидании лифта...
мамаЛёшиУК никому разрешения на установку не давало, самовольничать начал народ.
Buht79, ajaktor, а что разрешили кондиционеры вешать на фасад? Или кто-то из наших соседей с 5-го этажа (43 дом) хотят штраф заплатить.
Гость ( 178.47.*.* )
Виктория_Л, я конечно понимаю, что вы супер активистка, но ваша агитация немного поднадоела, я думаю жители со всё-таки сами могут принимать участие, а постоянно повторять всё для блага..вас как ту героиню выдвинули и не могут задвинуть, вы подали жалобу так сядьте и успокойтесь уже. по поводу закрытого двора, это гораздо глобальнее проблема, чем шумная работа лифта и грязь в лифте.,думаю второе решиться гораздо быстрее., и если ук идет на разговор про закрытый двор, то наверное надо обсуждать что бы как можно скорее жить не в соседстве с собаками и гуляющими циганами на площадке.
ilona80Присоединяюсь к вопросу! Еще сутки-двое и вода на крыше начнет топить квартиры 15 этажа!!!Срочно примите меры, будьте любезны!!
Buht79, Скажите а как долго будет течь вода с крыши 1 подъезда 41 дома .... у нас уже в подъезде псиной пахнет
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия