Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Халатное отношение врачей. Ужас!!!

Халатное отношение врачей. Ужас!!!

Буллинг в школе: советы родителям
1 2 >

#
X
04.04.2013 00:49
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
«11 марта Сашенька был доставлен в ЦГБ „Дубки“, в детское инфекционное отделение со рвотой...после осмотра врача нас положили в палату......причем отношение врача и приемной медсестры было хамское...Сашеньке сделали промывание и отправили нас в палату...Сашенька сразу уснул...через 15 мин пришла процедурная медсестра и позвала нас на капельницу, я сказала что ребенок уснул, на что она ответила что это ещё лучше ребенка на капельнице будет проще уложить спать, чтобы он не дергался и не плакал...Сашеньке поставили первую бутылку с глюкозой, он долго плакал, я не могла его успокоить, на что медсестра сказала „давай успокаивай его скорее, песенки пой, стихи читай, у меня рабочий день пол часа назад закончился, я что с вами до вечера сидеть буду“, я включила песню на телефоне „Спокойной ночи малыши“, и потихонечку Сашенька начал успокаиваться...Он в первый раз сказал „Мама бобо“, повернулся к медсестре посмотрел на нее и начал её ругать, он не плакал как обычно, а именно ругал её на своём языке...после того как мне все таки удалось его уложить медсестра ушла, сказав что сейчас придет другая, другая пришла минут через 10, переоделась и опять ушла,...после того как во время капельницы Сашеньку начало рвать, мед сестра вернулась, посмотрела и опять ушла.......потом приходила врач, спрашивала как дела, я сказала что сына рвет, на что она ответила что ничего страшного, это после промывания выходит оставшаяся вода. Далее медсестра вернулась, поменяла бутылочку с капельницей, второй нам капали Ацесоль......медсестра занималась в это время своим делами, по-моему набирала уколы...готовилась к вечерним уколам...на второй бутылке я стала замечать что Сашенька уже не так бурно реагирует на рвоту, если до этого после того как его вырвет,он очень долго плакал и сильно изгалялся...то сейчас он два раза всплакнет,я его поглажу,скажу „солнышко моё,потерпи скоро будет не больно“, он сразу засыпает......далее появились огромные гроздья пота у Сашеньки на голове, медсестра так же куда то уходила и приходила...так же приходил ещё раз врач...и посмотрев на ребенка уходил...К концу второй капельницы Сашенька уже мало на что реагировал...я думала ребенок устал очень и так крепко уснул...в процедурную привели ещё одну маму с ребенком тоже на капельницу, я думала что бутылочка последняя и нас отпустят в палату, но заглянула медсестра и сказала что у нас прописана ещё одна бутылка глюкозы...я просила её не делать, говорила что лучше мы её выпьем......но мед сестра уговорила меня сделать её, приводя мне множество медицинских фактов...на третьей бутылке я заметила что у сашеньки одышка со свистом, медсестра как раз спосила всегда ли он у меня так дышит, я сказала что бывает но не так...как раз третий флакон подходил к концу...после этого у сашеньки взяли кровь из вены, прям из этой же иголки, которой делали капельницу, кровь никак не бралась, были одни пузыри...потом я превернула сашеньку и заметила что что-то не то в эго состоянии, он ни как не просыпался...медсестра сделала укол но-шпы, я стала поднимать сашеньку, говорю ему „сыночек просыпайся“, а у него глаза выпученные и смотрят в разные стороны, тонус в левой ручке, и он вялый, голова висит и сам никак на мой голос не реагирует, медсестра позвала врача, ему сделали преднизолон...отправили нас в палату пришла другая врач , послушала сашеньку и сказала вызывать реаниматоров и срочно сделать ему кислородную подушку...меня тем временем успокаивали, говорили что это скорее всего аллергия и не факт что реаниматоры возьмут его, скорее всего напишут указания и все.......после этого все вышли из палаты, я осталась с Сашенькой одна, я кричала ему, гладила его...но он уже не реагировал!!!!! через минут 5 пришли реаниматоры послушали сашеньку, проверили реакцию глаз на свет, её, как я понимаю, не было...Завернули моего сашеньку в одеяло, надели ему шапочку и понесли на руках в реанимацию......естественно меня туда не пустили, и я ждала результатов. и я ждала результатов около двери...реаниматологи по моему мнению очень старались спасти моего сашеньку, хоть и понимали, что ребенка принесли ОЧЕНЬ ПОЗДНО......на тот момент у него не работала часть мозга отвечающая за дыхание и температуру тела, отказывали почки......а 14го числа в 9.35 остановилось сердечко...после 40 минут реанимации, констатирована биологическая смерть, со слов врачей за 40 минут сердце не удалось завести ни разу.......

Я считаю что именно врачи ИНФЕКЦИОННОГО отделения виноваты в смерти моего полуторогодовалого ангела!!!! О халатном отношении к пациентам, и хамском обращении медсестер с пациентами, знаю не только я, но и судя по отзывам в интернете каждый второй кто там лечился.

Во — первых не взяли анализ крови перед тем как сделать капельницу. Первично выявленный сахарный диабет не исключается до сих пор...если это подтвердится судмедэкспертизой, то получается что маленькому крохе с сахарным диабетом врачи влили 400 мл глюкозы...в реанимации анализ крови показал 20 ед. при норме 5,5.

Во — вторых, врач приходя и контролируя ход капельницы, не обратила внимание на ОГРОМНЫЕ капли пота(это тоже признак сахарного диабета), как мне потом сказали в реанимации если бы ребенка принесли пораньше, данных последствий можно было бы избежать!!! Сашеньку принесли в реанимацию в предагональном состоянии!!!!»
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2013 00:50
Показать на карте
Разместил рецепт
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ

Вот такой случай произошел в Арзамасе.

#
X
04.04.2013 01:08
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +19
а что зависит от мамы в такой ситуации? если долбаные врачи ей внушали, что делают все верно, здесь надо обращаться к врачам - чтобы не допускали халатное отношение к пациентам, с такими "спецами" сложно уберечь себя и своих близких, просто ужас, бедное дите угробили по тупости

#
X
04.04.2013 01:45
Показать на карте
Разместил рецепт
skazka, согласна с вами полностью.

#
X
04.04.2013 02:17
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +15
Показать на карте
Такие врачи, которые дают "клятву Партократу " и колечат жизни наших малышей. Проверенно на своих детях и не раз, теперь только в платную клинику или к травнику, а к такому врачу только за справкой. Иначе у 2 ребенка была бы бронхиальная астма, типо передалась от меня и кормила бы я ее только картошкой с водичкой (на большинство продуктов была аллергия), но после лечения травками все прошло, и не возвращалось ни разу. Врачи только удивились- ведь бронхиальная астма не лечится!!!!!!!. А недавно у старшей был двухсторонний гайморит, тоже благодаря врачам - запущенный, надо было прокалывать и откачивать это все, НО за денюжку (за неделю 7500 руб) в платной клинике сделали все без прокола, осталось только промывать.
ДААА все в нашем мире покупается и продается!!!!!

#
X
04.04.2013 08:20
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7078
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
блин, автор, я думала, что этот ужас с вами произошел.... вы бы хоть сразу дали ссылку, что это с кем-то случилось, и не в тюменской инфекционке, а не с вами...

хотя по сути, это мало что меняет... ужас полнейший...
с другой стороны, о диабете порой именно так и узнают... случайно и необратимо...

#
X
04.04.2013 10:03
Гость (217.118.*.*)
печатать не могу...клавиши плохо вижу из-за слез......боже мой!!!!как так!!!почему???помню сама 2 часа ревела на холоде минус 30.когда выгнали из отделения ,забрав ребенка на диагностику в инфекционной больнице тюмени на даудельной,,,.когда я в с лезах спросила когда увижу ребенка,медсестра ответила....НИКОГДА!!!!!!!!!,ОТНОШЕНИЕ ДЕЙствительно во многом хамское,я врач сама,и я вижу что диагноз ставят неправильно,но меня попросили некоментировать действия врача и выгнали ,а дочка ушла в палату тогда ей было 6 лет..тогда я невыдержалда и забрала ее ,отказалась в госпитализации,лечила сама.....!!все обошлось...слава богу,стояла и молилась богородице,Сколько еще деток будет страдать ??автор пожалуйста крепитесь...бог с вами..

#
X
04.04.2013 10:14
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +47
Гость ( 217.118.*.* ) , а почему вы вот на это "Никогда!" не подали жалобу в департамент здравоохранения? По действиям врача уж не знаю, а вот такие высказывания почему оставили безнаказанными?

#
X
04.04.2013 10:33
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +15
ужасная история.. девочки, сейчас на врачей никакой надежды нет. Смотрите хотя бы по самочувствию, все равно вы мама, ваше сердце само чувствует, что что-то не так идет. А с этими лекарствами, так вообще все перепроверять надо. И дозировки, и все остальное. Я, конечно, понимаю, что в критической ситуации вообще все иначе. Но в таком вот случае...ребенок с рвотой...это же все-таки не угроза жизни и видно, что от капельницы становится хуже. Нет, конечно, маму ни в чем не упрекаю, сил ей и терпения.
у нас вот неоднократно было, что антибиотики не в той дозировке назначали..лекарства от кашля сильнейшие прописывали, хотя кашель был от соплей и сама это видела, хотя далеко не врач..Все перепроверяю на 10 раз..

#
X
04.04.2013 10:38
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +42
Вспомнилась моя знакомая, которая лежала во второй городской. Ночью у ребёнка случился жутчайший приступ, ребёнок задыхается (впоследствии оказалось, что астма), никому дела нет. Все от неё отмахиваются. Ей хотелось, находясь уже в больнице, вызвать скорую помощь.
Хорошо, что потом муж (он врач, хоть и другой специальности) привёз быстро какие-то лекарства, прорвался к ним и снял приступ.

#
X
04.04.2013 10:39
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4715
Авторитет: +9
Соболезную ВАМ автор,держитесь! Даст вам бог еще детей.Надо наказать этих врачей! В суд на них подайте и в СМИ обратитесь,так они точно не отмажутся!
Я когда лежала в инфкционке мне ставили 400мл глюкозы и все, ацесоля никакова не было,хотя у меня тоже было сильное отравление,температура почти 39,обезвоживание,но мне 21год был,а не 1,6! пожизненно садить таких врачей надо!
Я не доверяю врачам нам педиатр как то назначила 3 прививки сразу,когда ребенку был год (полимит,кдс,гепатит б).Я написала отказ от гепатита,сказала через пару месяцев поставите и не раньше.Столько упреков услышала...но сделала по своему! Берегите своих деток

#
X
04.04.2013 11:08
Гость (217.118.*.*)
МамаКости в том момент когда медсестра сказала НИКОГДА НЕУВИДИТЕ. я думала только о здоровье ребенка,нехотелось придираться к словам веть в такой момент когда ребенок сильно плохо себя чуствуешь,на врача смотришь как на последнюю надежду,некогда разбираться и ругаться,но проработав много лет в мед.структуре,я понимаю что не на всех врачей и мед сестер есть надежда,УВЫ.Конечно не всегда виноват врач,и не все врачи плохие,но то как обучают в средне спецальных мед колледжах это тоже отдельный вопрос,все покупаеться любой почти предмет,порой очень важный,причем иногда можно купить сессию за мешок сахара,а что потом эти горе медсестрички идут работать в муниципальные больницы с нами и детями,

#
X
04.04.2013 11:18
Гость (188.186.*.*)
katyara, типун вам на язык. Читайте внимательно. Это не с автором произошло.

#
X
04.04.2013 11:40
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +45

#
X
04.04.2013 11:47
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +45
Как жаль малыша Родителям сил пережить эту страшную потерю
мы сами недавно лежали в инфекционной больнице, но до нее утром нас увезли во 2 гор.больницу с рвотой, хирург осмотрел дочку, сказал, что все в порядке и это просто пищевое отравление, поставили церукал и отпустили домой. Если бы врач сразу принял меры по госпитализации, не было бы страшного обезвоживания, которое в итоге случилось!!!! Дома рвота продолжалась, лекарства не помогали, потом понос, ребенок совершенно обессилил, я стала звонить дежурному врачу в скорую помощь, чтобы спросить, что еще можно предпринять? Врач все время насмехался, пока я пыталась пояснить, что произошло и как мы ездили утром в больницу, и только услышав, что ребенок начинает терять сознание, начал вести серьезный диалог, а потом срочно отправил скорую. Нас привезли в инфекционку на Доудельную, в приемном мы просидели еще час. А потом, как только определили в палату, тоже ставили капельницу с глюкозой, в общем-то у нас тоже кровь не брали перед этим. Но нам капельница явно помогла, после нее доча явно приободрилась! Спустя 5 дней выписали домой.

#
X
04.04.2013 12:26
Показать на карте
Разместил рецепт
katyara, это не со мной произошло и дай Бог не произойдет. Я просто написала к тому, что бы люди были остарожней и берегли своих деток.
ДА И ЧТО БЫ ВРАЧИ БЫЛИ БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫ.

#
X
04.04.2013 15:41
Дата регистрации: 02.11.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +2
Наша медецина не лечит а колечит!!!! Очень жалко маленького человечка ведь он только жить начинал, родителям терпения,хотя ни кто не сможет бесследно пережить такое!!!А нам мамам может все таки стоит прислушиваться к самим себе,ведь ни кто кроме мамы не знает что лучше для ее ребенка!
И что интересно будет с этими врачами?Условный срок и максимум запретят заниматься врачебной деятельностью на год а то и меньше!УЖАС!!

#
X
04.04.2013 15:48
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +192
Блин, а ведь сколько таких случаев!!!

#
X
04.04.2013 16:21
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4715
Авторитет: +9
Тая_Я, Ой простите,как то быстро прочитала и упустила этом момент

#
X
04.04.2013 17:29
Гость (188.186.*.*)
Да кошмар, ребенка жалко очень и родителей .А у нас когда сыну было три месяца у него поднялась температура 39,5 , вызвали скорую нас отвезли в инфекционку , кололи антибиотики . Ребенок кричал постоянно у него болел животик ,пришел врач посмотрел , сказал ну колики у него и ушел . Попросила медсестру сделать клизму , она так и не пришла . Вобщем кое как до утра дотерпели , написали отказ и ушли . Через день у нас вылезли зубки. Ну ладно у нас не догодались на что температура, с нами в полате ребенку было 5,5 месяцев тоже кололи антибиотики 5 дней на шестой только увидели что зубки лезут . Здоровья всем.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
__oleg__,
dasha-70,
ElenaZM,
Hanifia,
svpertseva,
Nata88-88,
BelkaViktorovna,
крОля,
xitraa,
Кристи94,
kumarmak,
Julia_72_90,
XXXLLL,
cat399-9,
jennyfoxton,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
oLIKboo,
lucij84,
nat_140186@mail,
gein-maikl,
Elllp,
sveta.unger,
Sahsa@Sahsa,
finmama,
Лилианна14,
Romashka2015,
Sun_rise,
insait,
СветлаШа85,
True-la-la,
Тамаришна,
aniuta199058,
elena_1986ru,
lizard,
lana8961,
Елена1401,
Оксана_80,
Arista11,
MAY4,
marinakoriagina,
Гроза,
korolevihna,
pokemon,
zolotayamama,
vev.vib,
manulka,
mama_anna1401,
Емельяна,
ledi_bluth,
blo,
Волчица_86,
Sladenkaya,
Viking_z,
galina_nic,
klukva1234,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
nadin39,
Alina060,
rigik36,
LLIuBA,
140198,
kleo14,
Andrei86,
shuni4ka,
n_sanamyan,
Katyshka72,
nastya_mama,
Оксана86,
Татьяна1954,
nelyubina140181,
yngersveta,
ManiK,
Глафира,
Wероника,
Evo4ka,
КОНОПЕЛЬКА,
sabrina2,
simpapu,
Юкля,
an_sergevna,
ДИМ2012,
Светлая88,
terek_ele,
Таэчка,
marymandary,
AvtoLady,
Тима,
Evgesha_,
021099,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 289
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия