Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК МАЛАХОВО (Часть 5)

ЖК МАЛАХОВО (Часть 5)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
10.04.2013 10:44
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +2
ЕвгенияБ
Я вот, честно говоря, пока ни одного собачника не видела на площадке, хоть и окна комнаты, где больше всего проводим времени, прямо на площадку. Но тем не менее результат печален. Может, бродячие собаки? их я не раз видела во дворах Но, конечно, предупреждение и напоминание не будет лишним. Давайте составим текст, могу распечатать

вот я тоже не видела, но детские площадки изгажены, и это факт.
Про бродячих собак, вот тут не знаю что можно сделать, они в основном около мусрных баков ходят, у нас около дома 192/1 1 подъезд не увозили мусор с пятницы наверное и сегодня только увезли, стояли горы мусора, вот хочу позвонить в Русь и спросить кол-во вывоза мусора в месяц, потому что уж явно не раз в неделю, раньше то постоянно вывозили, а сейчас весь мусор по округе вечером летает, а кто это потом там будет убирать.
А вообще бродячие собаки, ну которых я встречала, никогда не лаяли на меня и мою собаку.. а очень дружелюбные, в отличии от других домашних такс например. Конечно не знаешь что у них там в голове.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2013 10:44
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +36
Показать на карте
O-k-s-i, naitx83, с бродячими собаками,и щенками (а они тоже есть,4 смешных пухлячка)будем решать проблему! Я сотрудничаю с Обществом защиты животных и группами помощи бездомным животным,планирую через них решить этот вопрос. Кто желает помочь в пристройстве животных-пишите в личку!!!

#
X
10.04.2013 14:42
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +22
Посоветуйте дешевую Газель с грузчиками, пожалуйста

#
X
10.04.2013 17:07
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
VitaminkaC, А по-моему мусор должны каждый день вывозить, разве нет?
У меня еще к курильщикам замечание, под окна глянуть страшно - все усыпано окурками. Я хотела цветочки летом в палисаднике рассадить (уже даже рассада на подоконнике ждет), а там.... И мусора, и окурков. Уже подумала, может на общих балкона по банке поставить, чтобы окурки вниз не бросали...
Насчет собак тоже согласна. На площадке правда видела только 1 раз - вчера. А вот бродячие очень напрягают...

#
X
10.04.2013 18:27
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +2
ТикАтика, мне вот тоже кажется что каждый день должны вывозить, а на деле раз в 3-4 дня

#
X
10.04.2013 19:26
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +50
Показать на карте
Периодичность вывоза крупногабаритных отходов установлена «Санитарными правилами содержания территорий населенных мест» (СанПиН 42-128-4690-88):
2.2.9. Удаление негабаритных отходов из домовладений следует производить по мере их накопления, но не реже одного раза в неделю.

А более точно это можно узнать в УК Русь, ведь у них заключён договор на вывоз мусора с придомовых территорий. Чтобы не сомневаться в правдивости их слов, можно попросить договор на оказание услуг и посмотреть периодичность вывоза. Они не вправе отказать, т.к. у нас в квитанциях есть расходная статья "Вывоз ТБО"и эта услуга оплачивается за счёт собственников путём распределения.

#
X
10.04.2013 22:52
Дата регистрации: 06.07.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Приложение № 2 к Договору управления многоквартирным домом
п. 4 Работы по вывозу твердых и жидких бытовых отходов, дератизации и дезинсекции.
№1 Вывоз твердых бытовых отходов (при накоплении более 1 куб.м) - еженедельно.
№2 Вывоз крупногабаритного мусора (подбор) - По графику
№3 Проведение дератизации и дезинсекции - По мере необходимости
И что получается: больше 1 куб.м. раз в неделю убирем, меньше куба и 2 недели полежит Крупногабарит: Где график? И наконец дератизация и дезинсекция - необходимость... расплывчато, туманно написано... вообщем как захотим, так и уберем

#
X
11.04.2013 08:49
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +8
ох и ночка у нас сегодня была... с 11 вечера ржали как кони, простите за выражение, еле-еле уснула... при чем понять никак не могу где веселье, т.к. снизу у нас семья с маленьким ребенком, а сверху не заселена...но звуки такие громкие, словно у нас на кухне сидят. В 2 ночи проснулись с мужем от того что кто-то уже ругался, вроде и до драки дело дошло... пол часа орали как потерпевшие, гады... И вот она кульминация!!!!! к нам стучатся, муж открывает, на пороге полиция, с претензией от соседей, что у нас крики и драка я чуть не упала от таких заявлений!!! на вопрос кто из соседей вызвыал, не ответил... сказал звонить завтра в дежурку и там все скажут.. записал ФИО мужа, убедился что у нас тишина, выслушал от меня кучу пожеланий для тех кто все это устроил...и пошел... А мы после этого еще час заснуть не могли. К слову сказать, шума после этого стало не слышно... может нашли нарушителей. Так что с утра я злая в двойне.. во первых.. на тех шумных, которые устроили разборки в 2 ночи, и на соседей.. которым якобы мы мешаем.

#
X
11.04.2013 08:53
Показать на карте
Кискенок, срочно найти Героев и навставлять им

#
X
11.04.2013 09:09
kotia, жеесть, оказывается это соседи снизу, предположили что у нас такое творится!!!! я в шоке, вечером схожу поговорю с ними... в полиции сказали что так и не нашли нарушителей, а может и не искали

#
X
11.04.2013 09:17
Показать на карте
Кискенок, я имела такой опыт в предыдущей квартире! сосед сверху всю ночь гулял,пил,песни орал с друзьями,я в 4 часа ночи вызвала милицию...через пару дней пришел участковый и сказал,что кроме меня никто шум не слышал и мне это показалось)))))и еще обвинил меня,что я по ночам звоню и сообщаю ложную информацию! вот представьте! копец!
А с соседом познакомьтесь и обьясните что вы вполне адекватная семья! У меня соседи снизу тоже прикольные!Молодая пара с маленьким ребенком-малыш резвится часто до часа ночи....я пока набираюсь терпения!

#
X
11.04.2013 09:34
kotia, дак вот, и тут получились мы крайними, мне очень не приятна вся эта ситуация... соседи снизу уже как то раз приходили, когда мы днем перфоратором работали... сначало вроде с наездом, но потом тон сбавила... у нее ребенок маленький спал. Я уже говорила.. что у меня с этой слышемостью и с "шумными" соседями выбаратывается уже комплекс.. дома стараюсь тише разговаривать, мужа постоянно одергиваю...
А шумных этих, мне кажется только по окнам вычислять.. ведь в 2 ночи не у каждого свет горит

#
X
11.04.2013 09:41
Показать на карте
Кискенок, с соседями нужно дружить!!!!я понимаю,что мы все уставшие приходим и хочется покоя и тишины,вот поэтому и терплю шум соседского ребенка! у самой сын был маленький))
А по поводу света-и вычисления хулиганов-согласна!
Вы в каком доме живете?

#
X
11.04.2013 09:52
192к1 первый подъезд. дак вот.. ругатся не с кем не хочется... и начинать жить с того что, не разобравшись отправлять нам полицию, тоже считаю неправильным. Но от сюда можно понять, каким был уровень шума.. если наши соседи снизу думали что это мы... а я в свою очередь тоже думала что это либо сверху, либо снизу при чем, если б шумели над нами.. то слышны били бы шаги.. топот.. а слышно было только как орали (подругому не назвать)

#
X
11.04.2013 09:54
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +19
Показать на карте
Кискенок, вот это да, полиция всегда права , надо было действительно по окнам вычислить кто так буянил

Девочки, посетила вчера Стоматологию Для всей семьи на Широтная 129/1 . мне понравилось, рядышком, качественно, не долго и цена порадовала)))теперь вот еще и на чистку полости рта надо записаться. пломбирование зуба коренного (удаление старой пломбы) обошлось в 1500 (делала с уколом, т.к. нерв чувствительный больновато было).

#
X
11.04.2013 10:04
Natascha, действительно не дорого! а чистка не узнавали сколько?

#
X
11.04.2013 10:19
Дата регистрации: 05.02.2012
Дней на сайте: 4728
Авторитет: +10
Кискенок
kotia, жеесть, оказывается это соседи снизу, предположили что у нас такое творится!!!! я в шоке, вечером схожу поговорю с ними... в полиции сказали что так и не нашли нарушителей, а может и не искали
kotia
Кискенок, я имела такой опыт в предыдущей квартире! сосед сверху всю ночь гулял,пил,песни орал с друзьями,я в 4 часа ночи вызвала милицию...через пару дней пришел участковый и сказал,что кроме меня никто шум не слышал и мне это показалось)))))и еще обвинил меня,что я по ночам звоню и сообщаю ложную информацию! вот представьте! копец! А с соседом познакомьтесь и обьясните что вы вполне адекватная семья! У меня соседи снизу тоже прикольные!Молодая пара с маленьким ребенком-малыш резвится часто до часа ночи....я пока набираюсь терпения!

ДЕВОЧКИ! ВКЛЮЧАЙТЕ ДИКТОФОНЫ ЗАПИСЫВАЙТЕ!

#
X
11.04.2013 10:35
yuliamor, чуть-чуть не поняла, записывать шум? или общение с сотрудником? первый раз пришлось побывать в такой ситуации, крайне неприятно

#
X
11.04.2013 11:19
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4299
Авторитет: 0
Кискенок, записывать надо шум. если уговоры на соседей не подействуют, то надо включить запись для полиции. или , если совсем худо, в суд. это единственный способ привлечь к ответственности (читала в ин-ете). так как даже штраф не всегда помогает( если еще его выпишут)

#
X
11.04.2013 11:29
самое смешное, что совпадение или нет, но на 13 этаже вчера тоже веселились... есть предположение, что это они, но квартиры у нас не по общему стояку, а рядом.. вот неужели так слышно аж до 9 этажа. Но пока не разбралась, это всего лишь предположение...
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Лелик,
Vencedora,
Glory@days,
Зоя1988,
py49,
kosova161,
Ylaa,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
oksansyalutorov,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Носик,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Найда,
kisa1988,
uldus,
8909,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
Сершовики,
trio,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
zKarr,
Золушка,
temerbaeva,
С_Манерная,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
Mr.Twister,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
Shugaeva,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Елена_78,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Анастасия.А.,
azateg,
Yula,
stuk,
Grebtat,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
palle,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
Н@стюш@,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
ЦветочницА,
Марина45,
ZoхA,
_Елена_,
shashova@list.r,
krnika1983,
Elena1601,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 428
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия