ЕвгенияБ
Я вот, честно говоря, пока ни одного собачника не видела на площадке, хоть и окна комнаты, где больше всего проводим времени, прямо на площадку. Но тем не менее результат печален. Может, бродячие собаки? их я не раз видела во дворах Но, конечно, предупреждение и напоминание не будет лишним. Давайте составим текст, могу распечатать
Кискенок
kotia, жеесть, оказывается это соседи снизу, предположили что у нас такое творится!!!! я в шоке, вечером схожу поговорю с ними... в полиции сказали что так и не нашли нарушителей, а может и не искали
kotia
Кискенок, я имела такой опыт в предыдущей квартире! сосед сверху всю ночь гулял,пил,песни орал с друзьями,я в 4 часа ночи вызвала милицию...через пару дней пришел участковый и сказал,что кроме меня никто шум не слышал и мне это показалось)))))и еще обвинил меня,что я по ночам звоню и сообщаю ложную информацию! вот представьте! копец! А с соседом познакомьтесь и обьясните что вы вполне адекватная семья! У меня соседи снизу тоже прикольные!Молодая пара с маленьким ребенком-малыш резвится часто до часа ночи....я пока набираюсь терпения!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия