Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка стр.233. ВЕСНА ПРИШЛА И АИСТАМ ДОРОГУ!!!!!!!!!

Завалинка стр.233. ВЕСНА ПРИШЛА И АИСТАМ ДОРОГУ!!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
05.04.2013 00:38
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4816
Авторитет: +6
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе⦠ Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Девочки,верьте,ждите и ВАШ малыш скоро будет у вас!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2013 08:07
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +2
Девчоки всем доброе утро!!! Я сегодня последний день в новосибирске, вечером сажусь в поезд
LesenokM, такое трогательное письмо малыша, я даже как всегда прослезилась Надеюсь эту страничку кто-нибудь заполосатит наконец то!!!

#
X
05.04.2013 09:06
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Marinatmn, после пертурбации вообще можно ПА. У меня родственница у Прийменко делала пертурбацию, и в этом же цикле заБ!!!
Хотя 10 лет не могли, ходили в доктор А. А тут бац, и сразу Б Так что не бойся - можно Б!!! Мне даже после ГСГ разрешили врачи!!!

#
X
05.04.2013 09:14
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки доброе утро!
Страничку точно кто нибудь заполасатит . Мне седня сон приснился что я мальчика грудью кормила, и он как будто не мой я еще говорю откуда бы у меня молоко ведь у меня нет детей, а он припал к груди а там молоко было он покушал и уснул рядом со мной, а потом снится как будто сестра двоюродная родила тоже мальчика у нее уже двое есть. вобщем у меня какой то седня детородный сон был. точно кто то забеременеет.

#
X
05.04.2013 09:18
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +59
Привет девочки! onfet2008, я вот тоже думаю, если с трубами все в порядке, тем более с правой там воздух вообще пошел без проблем без боли, а О у меня всегда справа, то какие могут быть препятствия, с левой я бы еще посомневалась потому что там воздух пошел и было ощущение распирания, она сказала что либо труба была свернута либо не большие спайки были но сейчас их расправили. Я помню и викой я за Б после пертубации почти сразу. Так что 3-4 дня полового покоя я выдержу а потом за работу, как раз О должна быть через 4 дня. Прийменко мне тоже после первой пер.не запрещала планировать. Но воздух меня что то уже достал, такое чувство что мои внутренние органы все к горлу придавило, видно конкретно она меня воздухом накачала. Муж ржет дурачек надо мной, говорит кирпичей наклади в сумку а то взлетишь как шарик.

#
X
05.04.2013 09:29
marinatmn
Привет девочки! onfet2008, я вот тоже думаю, если с трубами все в порядке, тем более с правой там воздух вообще пошел без проблем без боли, а О у меня всегда справа, то какие могут быть препятствия, с левой я бы еще посомневалась потому что там воздух пошел и было ощущение распирания, она сказала что либо труба была свернута либо не большие спайки были но сейчас их расправили. Я помню и викой я за Б после пертубации почти сразу. Так что 3-4 дня полового покоя я выдержу а потом за работу, как раз О должна быть через 4 дня. Прийменко мне тоже после первой пер.не запрещала планировать. Но воздух меня что то уже достал, такое чувство что мои внутренние органы все к горлу придавило, видно конкретно она меня воздухом накачала. Муж ржет дурачек надо мной, говорит кирпичей наклади в сумку а то взлетишь как шарик.

шарик ты наш
Давай, сделай этот цикл - //

#
X
05.04.2013 09:31
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Привет завалинка! Ловите наш 35-ти недельный АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ Заражайтесь скорее!

#
X
05.04.2013 09:39
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +7
LesenokM
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе⦠ Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» Девочки,верьте,ждите и ВАШ малыш скоро будет у вас!!!!!!

ааа, я просто рыдаю и очень надеюсь что скоро наши аисты прилетят

#
X
05.04.2013 09:54
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +5
Показать на карте
Little_miss, удачи тебе, пусть ДФ будет супер пупер.

#
X
05.04.2013 10:10
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +15
Показать на карте
Little_miss
Я сегодня на фолликулометрию

@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат

#
X
05.04.2013 10:26
Олежкина
Привет завалинка! Ловите наш 35-ти недельный АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ Заражайтесь скорее!

Спасибо большое!! Читаю ваш дневник беременности!!! Супер!!!!

ната@
а я вобще ни чего не считаю потому что О у меня не было и наверно не будет, и с мужем мы не секисимся так что я ни чего не жду и не считаю

я тоже ничего не считаю, хотя О там где нужно, и ПА есть...Просто ЗАДОЛБАЛО ждать...

#
X
05.04.2013 10:31
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +11
ната@, спасибо
Kalliopa, а я надеюсь, что О в воскресенье будет...не раньше потому что я еле шевелюсь после трени, мужа к себе близко не подпускаю

#
X
05.04.2013 10:32
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +13
Доброе утро, девочки!

#
X
05.04.2013 10:32
наташа17,

#
X
05.04.2013 10:33
Йожык, доброе!
Как дела? Сдала ХГЧ?

#
X
05.04.2013 10:40
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +13
Little_miss, сдала, в 15ч результат будет готов. Тесты и вчера и сегодня / по ощущениям как будто М будут

#
X
05.04.2013 10:41
Показать на карте
Little_miss
Йожык, доброе! Как дела? Сдала ХГЧ?

а тест мочила?

#
X
05.04.2013 10:42
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +22
Олежкина, спасибочки. легко доходить и родить

а я не стала читать письмо, я бы сразу разрыдалась. у меня вчера ночью рёв был. в фильме была слезливая сцена и я тут еще свое примешала с этим сраным нулевым хгч и урыдалась пока муж спал.

#
X
05.04.2013 10:42
Показать на карте
Йожык, ты надейся на лучшее, но будь готова к хучшему держу за тебя @@@@@@@@@@ блин, аж на работу идти не хочу...приду на обед, тбоюсь пропустить твой результат...я же по москве живу

#
X
05.04.2013 10:43
Йожык, вот в три и увидим, будут М или нет...а пока даже не думай о них
И сразу напиши нам результат ....мы все за тебя "болеем"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
RLVP,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
suncova_1,
фукалка,
Vetalana,
Славный_малый,
Novosti52,
Maleviz,
людмила66,
mari_kuznetsova,
r.kot,
asorgoz1983,
Zamik,
Катеринка5,
olikv,
sozikina_87,
Лисий_Хвост,
Мялик.O,
Risha_89,
мааа..г,
detka777,
Svetok,
Васька,
tpshtmn,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Сафия1981,
toto1001,
@nko88,
svetlana7716,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
denissius,
Татьяна2011,
fakelnight,
Evgenia198787,
Индивид,
ТикАтика,
lenja_94,
SDM,
RoRo,
Ivel,
AKFN,
Nalena,
Partizzzanka,
Лидуська,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Ириск@,
-Надежда-,
polisha1990,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Zoishna,
eva.agapova,
мамаВика,
Валя-голубь,
Helen123,
nasta-0,
elena_rabosh,
sashahalilova,
annaZH72,
мнн,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
Nejenka917,
Маммита,
emsokul,
Олеся@Рындо,
hio,
Валерия130116,
Lyuboshka,
Шубникова,
biktimira,
angels,
krasapeta79,
@ANna,
Piotr,
Vjvannello,
serguta@uly,
маринка87,
Масяня,
Vika11,
Натуся_84,
Polly723,
SvetlanaKoryaki,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
ТатьянаБикбаева,
КонFFетка,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
89199539902,
мама_Леся,
Триотранс,
юрист_комиссия,
skotina,
Tatyana_2007,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Юлиана,
Mjalik,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 444
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия