Ma_ry
Меня тоже очень интересует вопрос с поликлиникой, сегодня заходила туда, сказали, что и патронаж будет к новорожденному ребенку и старшую можно переводить сюда!
Klipach
Так я в больницы ни ногой!!!! После выписки на УЗИ всего - всего сходили.
хохлушкаKlipach
Так я в больницы ни ногой!!!! После выписки на УЗИ всего - всего сходили.
Я не такой экстремал, но из прививок у младшей только АКДС, ибо столбняка я боюсь, вечно в земле ковыряются.
А всякие обмеры-обвесы - проблемы не мои.
У старших есть БЦЖ, о чем жалею, разницы по здоровью никакой, а нагрузка была большая.
Klipach
А вот по специалистам..... Хватит! Со старшим походили. Результат - что с ними, что без них!
Klipach
хохлушка, Как Ваня себя чувствует?
Летом насмотрелась..... Взрослые после операции все такие немощные..... беспомощные...
А детки!!!! скачут!!! Прыгают!!!!
хохлушка
У Вани там... всякие...
Понравился его коммент: "Сегодня выписали наш будильник.." У них там ребенок был лет четырех, ему а 6.30 кололи но-шпу. Сильно подозреваю, что это была глупость, по крайней мере, в последние дни - ребенок спал ,его будили, а он уже будил всех! Орал на весь этаж!
Klipach
"Елисейке и Егору ставят жопные свечи..... Господи, что же они от них так орут??? Как-будто им не свечи , а ПЕТАРДЫ туда ставят!"
Klipach
Господи, что же они от них так орут??? Как-будто им не свечи , а ПЕТАРДЫ туда ставят!"
хохлушка
У меня была история в одной газете (читательница прислала) -когда два дятла лет 30-ти под НГ засунули себе петарды в рот (на что-то поспорили)... итог: одному нос оторвало, другому глаза обожгло (почти все восстановили, но не красавцы, конечно). На что поспорили - вспомнить не смогли.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия