Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Инфекционная больница на Комсомольской

Инфекционная больница на Комсомольской

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
27.02.2007 07:49
Гость (195.239.*.*)
Приветик всем. Я недавно лежала с ребенком в инфекционной больнице на Комсомольской. Впечатлений куча. Мы там пробыли меньше суток. Нас вечером в пятницу привезли, мы на следующий день, в субботу, в обед у же сбежали оттуда. Это какой то ужас. Детское отделение. Нет детских кроваток. Моей дочке 8 мес. Представляете какая она активная. Она на месте не сидит, и вот мы зашли в палату, а там для нас предоставили - односпальную кровать и все. То есть маме даже в туалет не сходить. Не оставишь же ребенка на этой кровати, внизу - бетонный пол. А еще нам сказали что мы должны будем пол в палате сами мыть. Каким образом, не понятно, с ребенком под мышкой что ли. Кроме нас еще 4 мамы и все с маленькими. А приехали мы туда с так называемой ротовирусной инфекцией. Понос был сильный и рвало несколько раз. Кормят ужасно. Еще требуют платить 50 руб. в сутки за питание. Ремонт не делался давным-давно. Никому ничего не надо. Приносили какую то таблетку и регидрон пить. Вообщем я ночь просидела с ребенком на руках, и бегом оттуда. Правда нам одежду не отдали, потому что выходной был. А на улице был мороз ниже 30 градусов. Мы так уж до машины добежали в том, что нам из дома привезли. Дома ребенок сразу пошел на поправку. теперь я знаю что такое лечь с ребенком в больницу. Надеюсь больше не придется. Лучше дома лечиться. А еще лучше вообще не болеть. ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2007 09:14
Гость (83.136.*.*)
Совет всем:держитесь подальше от таких больниц, не паникуйте- если высокая температура, понос- это можно и дома вылечить.А еще лучше заключить договор с детским врачом, с которым в случае чего можно созвониться в любой момент. В больницах еще больше заразы соберете.У меня мама лежала в глазном отделении второй городской недавно, так за 5 дней дважды были случаи отравления ихней едой.Рвало и поносило целые палаты.А они даже и не разбираются.Ответ один: это от еды, которую вам приносят. Ага, учитывая, что приносят всем разное... Чего уж о детях говорить.

#
X
27.02.2007 10:55
Гость (212.76.*.*)
Детские кроватки для совсем малышей там есть, только не во всех палатах. Сейчас в больнице аншлаг, люди и в коридорах лежат. Мы в прошлом году с ротовирусной отлежали там полторы недели, вдвоем с сыном 1г.7м в палате для детей среднего школьного возраста с соответствующими, короткими для меня,кроватями. Ну и что? Мне здоровье сына было важнее моих удобств. Мы попали с температурой под 40. И соседки по палате очень хорошо присматривали за мелким, когда в туалет бегала. И врачи и медсестры относились нормально, внимательно. И состояние палат вполне приличное - вы предпочитаете евроремонт, значит вам в Европу!<br>
А какое другое лечение вы при ротовирусной хотите, когда еще и результатов анализов нет? Благодарите бога, что ваш малышик в таком возрасте благополучно выдержал эту болячку и не пришлось в больницу экстренно возвращаться. Нашему соседу по палате 9 месяцев от роду, капельницу ставили, такое тяжелое состояние было.<br>
Да и за питание можете не платить, если кормите грудью. Или совсем от него отказаться и питаться домашним. <br>
Что-то, девушка, нагнали вы тут ужастиков, сами не поняв, зачем в больницу приехали.<br>
А когда не хватает санитарок для уборки палат, то лучше зарасти грязью из принципа или помыть и прокварцеваться ???<br>
ЗЫ: Нынче тоже попали туда, правда на 3 этаж и пролежали полтора дня, потом нас отпустили на дневной стационар. Я на это решилась только когда доктор результаты анализов посмотрел и день-ночь под наблюдением провели, да и температура нормальная была.

#
X
27.02.2007 11:21
Гость (87.254.*.*)
вот здесь я писала тоже свой отзыв об инфекционке<br>
Ссылка
так же спала вместе с сыном на одной маленькой кроватке. такой же был бетонный холодный пол. так же мыли пол сами. так же сбежала оттуда.

#
X
27.02.2007 11:46
Гость (195.239.*.*)
Ну расхвалили вы, "Белая капля" больницу. Я все равно с вами не согласна. Это не больница, а ужас. Для детей условия создали "парекрасные" для выздоровления. там действительно, только подхватить какую ниб. инфекцию. Тем более у нас температура нормальная была. Только понос. Поносить и дома можно.

#
X
27.02.2007 12:23
Гость (212.76.*.*)
Это не я "расхваливаю", а у вас "от страха глаза велики" )) Вы просто не видели "ужасных" больниц с отсутствием ремонта, кошмарными кроватями и едой. <br>
При тяжелом состоянии ребенка , вы на это не обратили бы даже внимания. А при нормальном течение, там и делать нечего, как уже было выше сказано.

#
X
27.02.2007 12:31
Гость (87.254.*.*)
в следующий раз при тяжёлом состоянии я приеду туда, заплачу за консультацию и уеду лечиться домой. <br>
не... там действительно ужас.<br>
моему сыну там была с каждым днём всё хуже и хуже. первый день весёлый вроде бегал, а на следующий день - расквасился, поднялась температура, хныкал и висел на мне. еда -отвратная. я там ничего не ела. сын тоже отказался.<br>
<br>
когда пришли домой - поел с удовольствием, через 2 часа спала температра сама, к вечеру он наконец-то прокакался после 4-х дневного запора. всё. на следующий день и не сказать было, что он больной. наверное дома стены лечат. :-)

#
X
27.02.2007 12:33
Гость (87.254.*.*)
я ещё лежала в ДКБ №3. вот там намного лучше, чем в инфекционке. и палаты есть платные. и моют несколько раз в день без проблем. и кровати взрослые и детские.

#
X
27.02.2007 12:45
Гость (212.76.*.*)
Так и я в следующий раз так же сделаю, потому что буду знать уже что это за болячка и как мы с ней боролись ранее. А вот год назад мне не до удобств было, лишь бы сына в сознание привести.<br>
А еще мы лежали в ожоговом отделении областной на Котовской , так там вообще красота. Мамина кровать - супер, детская - прелесть. Кормят нормально, еду в палату привозят. В палате лежали одни и по коридорам можно было бегать ))) И все бесплатно.<br>
А вот в ДКБ №1 - тихий ужас... Но и там перетерпишь, если детю надо.<br>
И что , дальше сравнивать будете? <br>
Главное - не в условиях, а то как лечат твоего ребенка.

#
X
27.02.2007 13:51
Гость (195.239.*.*)
Все равно условия имеют значения. При ужасных условиях выздоровление будет долгим. А то что есть больницы еще хуже, знаю, но надеюсь туда не попасть (ттт).И все таки бардак у нас в стране!

#
X
27.02.2007 14:16
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +63
Я лежала там с дочей, правда 3 года назад. С той же пресловутой ротовирусной. Нас положили в отдельный бокс на 1 этаже. 2 большие кровати, свои туалет и ванна. Врачи заходили постоянно, относились внимательно. Рассказывали на что обратить внимание, как лучше сделать для ребенка. Мы ни за что не платили.<br>
Нам из дома принесли видик и телевизор. Кормили конечно не очень, но есть можно.<br>
Пролежали 5 дней. Впечатления остались хорошие.

#
X
02.03.2007 22:17
Гость (89.204.*.*)
Я согласна полностью с Ириной. Мы лежали во всех больницах г. Тюмени, так уж не везло нам. Но хуже. чем инфекционная я не видела. Положили годовалого ребенка с детьми, от которых можно заразиться через предметы обихода. Плюс отношение ужасное. Мы тоже сбежали на следующий день, нам повезло инфеции не было, было просто отравление. Лежали мы 4 года назад, а помню все как сейчас.

#
X
04.03.2007 09:48
Гость (87.254.*.*)
Когда моей дочери было 1г и 4 м. мы тоже попали в это так называемое медицинское учереждение... Я согласна-КОШМАР! Метровая кроватка на двоих с мамой, ледяной пол, и мальчик с вирусной ангиной в соседи по палате, мы сбежали на следующий день после анализов, потому как ребенок очень боялся...нам там брали анализ крови из вены, после этого, я полтора года не могла завести ребенка в помещение, где есть человек в халате...Я понрмаю, что финансирование таких мест-это проблема, но такое заведение больше предполагает формирование фобий, чем лечение...

#
X
04.03.2007 21:39
Гость (217.116.*.*)
Больница -просто КОШМАР! И не в условиях дело, а в отношениии врачей. Даже вспоминать не хочу. Нам выписку выцарапывать из врачей пришлось, они домой ушли и забыли ее распечатать. И это только капля из того что там было. СВИНСТВО!

#
X
05.03.2007 22:09
Гость (217.195.*.*)
Присоединяюсь!!!<br>
Владьке 2,2 было когда попали туда, поднялась температура под 40. Вызвала скорую - увезли туда. <br>
Врач: ну и че приехали?<br>
Я: как че? у ребенка темп.40. И что я должна делать?<br>
Врач: лакунарная ангина<br>
Я: и что делать<br>
Врач: ложиться будете?<br>
Я: как вы подскажите, лучше лечь или нет?<br>
Врач: как хотите? ребенку нужно делать уколы<br>
Я: ну тогда ляжем (не понимая тогда еще всего ужаса)<br>
На тот момент в больнице ремонт делался, все вверх дном.<br>
Пришли в палату, дали 1 кровать детскую на двоих. Тут же на соседней кровати цыганка с ребенком. тыкала на меня чето, фз<br>
Я к врачу: платные палаты есть?<br>
Врач:НЕТ<br>
Я:Ну тогда мы домой.<br>
Врач: подумайте о ребенке,ему уколы нужны<br>
Я: выписывайте все что нужно, я найду медсестру которая будет ставить уклоы.<br>
Врач: а что вас не устраивает?<br>
Я: условия<br>
Врач: посмотри на нее, условия ее не устраивают<br>
Сбежали<br>
Это просто ужас. Первый раз попали в больницу. На всю жизнь впечатления.<br>
КОШМАР.<br>
Взять бы и тему подкинуть губернатору. Пусть бы почитал. и Ужаснулся.<br>

#
X
05.03.2007 23:01
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 6983
Авторитет: +52
Мою дочь (8 лет) в декабре этого года там СПАСЛИ. Диагноз был-менингит. Один день я была с ней в палате. Да, мыла пол. Врачи подходили постоянно, при мне ее осматривало 3 разных доктора. Потом меня отправили домой, но мы созванивались с дочей каждый час. Ни каких жалоб на персонал у нее не было, иногда (когда она не успевала отключать телефон) я слышала как ее уговаривали! поставить очередной укол. Сделали нам две пункции, ТТТ все удачно, но как тяжело было решиться на это. Ни денег, ни лекарств не просили. О состоянии всегда можно было узнать у лечащего врача. Правда еду мы дочери приносили каждый день, т.к. кормят там действительно не ахти. Я благодарна врачам этой больницы, ведь у моих знакомых ребенок умер от менингита (они не из Тюмени). Отдельное спасибо форумчанкам и форумчанам за поддержку в то время.

#
X
05.03.2007 23:02
Упс, это было в декабре ПРОШЛОГО года.

#
X
05.03.2007 23:03
Упс, это было в декабре ПРОШЛОГО года.

#
X
08.07.2009 20:53
Гость (87.254.*.*)
нормальная больница, обычная еда. единственное - не очень разговорчивый персонал, клещами всё надо вытягивать.
Не думаю что стоит сильно бояться этой больницы.

#
X
24.07.2009 02:15
Гость (94.181.*.*)
Подскажите, пож., если кто- нибудь там за последние год- полтора там лежал: там часто ставят диагноз "псевдотуберкулёз", а то я с дочкой не так давно лежала - поставили этот диагноз при том, что 4 или 5 анализов сдали и все отрицательные были- у нас даже педиатр участковый от такого в шоке. А сегодня у подруги выписку читала - симптомы не сходятся, а диагноз тот-же и при этом у них по псевдотуберкулёзу даже анализы не брали. Мне вот интересно: у них там за этот диагноз премию что-ли выдают?
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
talusha512,
Nata77,
КапелькА19,
Turbo,
marina186,
katee86,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Лесли,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
stroika86,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
5uli5,
МаВиАн,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
welena,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Poly@,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
аматори,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Заровнятных,
lezinka,
Мыха,
Sonett,
Loris,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Лилиана,
илоночка,
Alleksia,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
_Ксю_,
deleted__malutka10@,
Екатерина_84,
solnce05_84,
elenanartova,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Венера89,
гара,
Olga_k74,
vgik54,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Гуля,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 518
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия