Главная /  Форум / СемьЯ / А что вы делаете для улучшения атмосферы в семье и укрепления отношений?

А что вы делаете для улучшения атмосферы в семье и укрепления отношений?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
09.04.2013 16:18
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
6angel6, здорово, вообще обязательно должен быть 1 *семейный день* в неделе, и какой нибудь придуманный ритуал ,будь то выезд на природу, на пикник, поход в кино, банный день, испечь семейный пирог, лепка пельменей ,да что угодно- лишь бы стал традицией семьи с отменой в исключительных случаях!естественно это забота женщины создать эту традицию и протянуть ее на многие года..
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2013 16:22
Гость (188.186.*.*)
aksiniya
luisa007
vavrenuk, все верно. Любовь можно вырастить, можно разбудить. Все в ваших силах!
Вы не только очаровательная девушка, вы еще и мудрая, что редко бывает.

чувствуется богатый жизненный опыт.
Слова это все, девушки - вырастить, разбудить. Себя надо растить в первую очередь, чтобы с вами интересно было.

#
X
09.04.2013 16:35
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Себя надо растить в первую очередь, чтобы с вами интересно было.
абсолютно верно!..если не ты - то кто ?

#
X
10.04.2013 10:07
Дата регистрации: 09.09.2012
Дней на сайте: 4468
Авторитет: +11
Баня хорошая традиция ! Хорошо если есть эта баня. А если ... общественная только ..это уже не то:(

#
X
10.04.2013 10:20
Гость (31.163.*.*)
Анюткин90
Баня хорошая традиция ! Хорошо если есть эта баня. А если ... общественная только ..это уже не то:(

почему не то? мы ходим в общественную баню, там есть кабинки, получается как сауна и никого больше нет. А то, что общественная, вообще круто - прибирать-топить не нужно))) хотя есть баня на даче

#
X
10.04.2013 11:29
Гость (31.163.*.*)
а еще прекрасный секс только приветствуется!

#
X
10.04.2013 15:50
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +82
Показать на карте
ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, ЧТО РУШИТ НАШИ СЕМЬИ

Вернувшись домой, я застал жену накрывающей стол к ужину, я взял ее руку и сказал, у меня есть к тебе разговор. Она села и спокойно начала есть. Я увидел боль в ее глазах. Я спешил и не знал, что сказать. Но я должен был сообщить ей, о чем я думал.
— Я требую развод, — начал я спокойно.
Ее, казалось, не раздражали мои слова, вместо этого она спросила меня мягко:
— Почему?
Я увильнул от этого вопроса, что рассердило ее.

Мое сердце уже принадлежало Джейн. Я не любил жену больше. Я просто жалел ее! На следующий день я возвратился домой очень поздно и нашел ее пишущей что-то за столом. Я не ужинал, я просто лег и очень быстро заснул, потому что я устал после богатого событиями дня с Джейн.

Утром она представила свои условия развода: она ничего не хотела от меня, но просила об месяце отсрочки перед разводом. Она просила, чтобы этот один месяц мы изо всех сил пытались жить максимально нормальной жизнью. Она привела очень простые причины: у нашего сына были экзамены через месяц, и она не хотела нарушить его подготовку нашим бракоразводным процессом. Мне это подходило. Но была еще одна просьба, она просила, чтобы я вспомнил начало семейных отношения, как я нес ее на руках в комнату в день нашей свадьбы. Она просила, чтобы каждое утро в течении месяца, я нес ее из нашей спальни к парадной двери на руках. Я подумал, что она сходила с ума. Только, чтобы сделать наши последние дни вместе терпимыми, я принял ее странное требование.

У меня не было близости с женой, что еще раз подчеркивало мое намерение развода. Поэтому, когда я нес ее в первый день, мы казались неуклюжими. Наш сын со смехом хлопал:
— Папа держит маму на руках.
Его слова укололи меня. От спальни до гостиной, затем к двери, я шел более чем десять метров держа жену на руках. Она закрыла глаза и сказала мягко:
— Не говори нашему сыну о разводе.
Я кивал, чувствуя себя несколько расстроенным. Я опустил ее возле двери и она пошла на автобусную остановку, чтобы ехать на работу. Я поехал один в офис. Вошел наш сын и сказал, что пора выносить маму. Для него момент, когда папа сносит на руках его мать, стал основной частью жизни. Моя жена махнула сыну, чтобы тот подошел ближе, и крепко обняла его. Я отвернулся, потому что боялся, что мог передумать в эту последнюю минуту. Затем я взял ее на руки, когда шел из спальни, через гостиную, в прихожую. Ее рука окружила мою шею мягко и естественно. Я держал ее тело плотно; это было точно так же, как в день нашей свадьбы. Но ее намного более легкий вес делал меня грустным. В последний день, когда я держал ее на руках, я едва мог пошевелиться. Сын пошел в школу. А я все еще крепко держал ее и сказал, что я не замечал, что в наших семейных отношениях просто не хватало близости. Я поехал в офис и выпрыгнув из автомобиля, даже не закрыл дверь. Я боялся, что любая задержка заставит меня передумать. Я подымался наверх. Джейн открыла дверь, и я сказал ей:
— Извини, Джейн, я больше не хочу разводиться.
Джейн, казалось, внезапно проснулась. Она дала мне пощечину и затем захлопнула дверь и разрыдалась.

Я спустился вниз и уехал. В цветочном магазине по пути домой, я заказал букет цветов для моей жены. Продавщица спросила меня, что написать на карте. Я улыбнулся и сказал:
— Я буду выносить тебя на руках каждое утро, пока смерть не разлучит нас!!!.
Тем вечером я приехал домой с цветами в руках и улыбкой на моем лице, и взлетев вверх по лестнице, нашел мою жену в постели — мертвой. Моя жена боролась с раком в течение многих месяцев, а я был так занят Джейн, что даже не заметил этого. Она знала, что скоро умрет и хотела спасти меня от отрицательной реакции нашего сына, в случае, если бы мы развелись. По крайней мере, в глазах нашего сына — я — любящий муж.

Мелочи наших семейных отношений — то, что действительно имеет значение и это не особняк, не автомобиль, не деньги в банке. Поэтому найдите время для своей половинки и делайте те мелочи друг для друга, которые создают близость и семейные отношения. Пусть у вас будет действительно счастливая семья.

#
X
10.04.2013 16:28
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , расскажите как Вы себя растите, что в Вас интересного, чем радуете мужа, примеры можно, а то все говорят надо быть самой интересной, чтобы мужу было с вами не скучно, а как? толком и сами не знают

#
X
10.04.2013 19:54
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , а как? толком и сами не знают

это вы верно сказали, тут только методом проб и ошибок. Готовых рецептов нет. Я больше духовный рост имела в виду - мудрее надо становиться женщине с годами, даже немного матерью для своего мужа стать. Предугадывать, что выйдет из той или иной ситуации. Если мужчине хочется идти в дом, где его обогреют теплом и лаской, а не вывернут карманы, кто же его переманит на сторону? Я за патриархат двумя руками, за сохранение традиций. А конкретно по теме: сильнее всего дети скрепляют семью, все вокруг них крутится сначала, а потом вокруг внуков. При условии, что родители уважают друг друга и сохраняют любовь, ничего искусственного и придумывать не надо - "для атмосферы".
про секс согласна с предыдущим оратором.

#
X
10.04.2013 21:14
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +75
Гость ( 92.255.*.* ) , самое важное - заниматься тем, что для вас значимо и интересно, становиться всё более привлекательной для себя. Тогда вы будете становиться всё более интересной для вашей половинки, детей и других людей.

Гость ( 188.186.*.* ) , если вы хотите, чтобы муж относился к вам так же, как к матери, становитесь для него немного матерью.
Но не забывайте, что секс с матерью не воспринимается как нечто естественное...

#
X
10.04.2013 23:36
Гость (31.163.*.*)
Мне кажется, надо научиться любить себя, причем в любом возрасте, в любом весе и состоянии души и тела. Таким образом, гармонизировав внешний облик, гармонизируется внутреннее душевное состояние.
Тем женщинам, которые стали "мамами" своему супругу - учтите, с возрастом им хочется рядом "дочку", чередуйте.

#
X
11.04.2013 09:57
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 4954
Авторитет: 0
Многомама, Гость ( 31.163.*.* ) , Последние 2 поста, на мой взгляд, самые простые и мудрые. Всё нужно начинать с себя и совершенствование семьи, в том числе.
А вот несколько моих практических приёмчиков. 1. Искать в любом поступке и слове мужа положительные моменты, хвалить хотя про себя; 2. Мысленно обращаться к мужу "сокол мой ясный". (Сначала смешно, а потом нормально). я даже как то оговорилась и назвала его так вслух - очень удивился, но отнёсся нормально.
И есть ещё самоуважение, тоже важный момент, забывать про него нельзя.

#
X
11.04.2013 10:22
Гость (92.255.*.*)
ну вот опять громкие фразы "" любить себя", "самосовершенствоваться", "быть себе интересной и значимой", а примеров то нету, ну не все знают как любить себя, как развиваться, как стать интересной, так просто бла-бла-бла, а примеров нету, а кому то они очень нужны! Если уж есть такая тема то и пишите, чем именно вы себя совершенствуете, чем занимаетесь, как вы себя любите ну и т.д., подавайте примеры другим, может кому то и пригодится

#
X
11.04.2013 10:42
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость ( 92.255.*.* )
а примеров нету,

А какие примеры вам нужны? У каждого свои взаимоотношения в семье, все очень индивидуально.

Вот я вам скажу, что у нас общее хобби, в свободное время мы с удовольствием занимаемся им, тратим деньги на приобретение техники для хобби, тратим время на изучение и т.п. Когда моих знаний не хватает - муж с радостью помогает, в тоже время я подаю идеи для творчества.

Еще мы любим путешествовать на машине (даже куда-то недалеко). Изучаем маршрут, изучаем город, в который едем: достопримечательности, историю, интересные факты. Потом едем и смотрим.

Мы все делаем вместе и реально нам друг друга не хватает, если каждый занят своим делом (к примеру - муж машину ремонтирует весь день в гараже в загородом).
Общие интересы, общее хобби, общие друзья - мы оба стараемся подстраиваемся друг под друга, оба уступаем и делаем все взаимно. Тут работа с двух сторон. Иначе я не представляю семью.

#
X
11.04.2013 11:33
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +43
luisa007, + мильйон к вашим словам

Гость ( 92.255.*.* ) , это сложно объяснить словами.
Постарайтесь не искать в себе недостатков, даже если они есть. Считайте себя всегда самой красивой, успешной, самой сексуальной и вообще во всем-всем -всем самой первой. Вы одно на пьедестале - все остальные ниже где то (но это не значит что другие хуже). Не бойтесь - корона не свалится. (потому как всегда найдутся недоброжелатели желающие сдвинуть Вас с вашего собственного внутреннего 1 места, так что борьбы и самокопания и без того хватит. "зазвездится" через край , вряд ли получится.) кроме того, королевы, всегда отличались тактом, доброжелаетльностю и прочими достоинствами,чем снискали себи и почет и уважение.

#
X
11.04.2013 12:00
Гость (90.150.*.*)
[quote=ZaЯ]

Искать точку уверенности надо в том, в чем вы талантливы. Хорошо готовите - прекрасно, творите. Умная - отлично, читай книги по самосовершенствованию, их много, смотри видеотренинги, слушай аудиотренинги и книги, вышиваешь - вышивай) Еще хорошо добавить контрасты в личность - умняшка - выучи Камасутру, изучи техники секса, применяй, не супер-академик ума - будь веселой и задорной.
А еще важно каждый день какой-то шажок к Новой Я делать, лучшей и более счастливой, будь то отказ от печеньки по утрам или телек выключи и посмотри какой-нить умный фильм.
Еще ничто не возносит так женщину, как самомаркетинг. Приготовила вкусный кекс - так донеси до всех, какая молодец, потом привыкнут и сами хвалить будут. Жизнь состоит из мелочей!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
kush2012,
Вредность,
Nessa,
Sokjin,
НЕмалышка,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Lyka,
Екатерина777,
Светик_85,
konkinavika,
valusek,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
NastyaSklkv,
KRIST11,
Амам,
Anavladari,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Marseldriver,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
irin4i,
Алинэлла,
@@Сашечка@,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
git-ta,
Katerina_04,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Ольга007,
Alltyumen,
Костюша,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Любовь,
Rozen2000,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
M@M@2000,
k_anastasia,
NINA12,
9129284364,
ly,
Kuza-za,
RozaRR,
Regina_sb,
f2428@mail.ru,
IrinaRundina,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
Yarun,
irazum,
Charm_vixen,
khmeleva_oksana,
binbin123,
sweta2010,
ozha82,
fym,
Riamna,
deleted__maanna,
Vendi,
эльмира33,
Лиза090407,
Valentina81,
demir,
Dimone,
поляля,
Ларчик,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 511
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия