Пепилоттаааааа,какой суперский забор!!!! Я в восторге!!!
Никусяспасибо за ссылку.Я как раз нигде не могу купить обычные галоши.Утепленные тоже в Ашане купила,но в них летом жарко. Еще вот про комбинезон кто-то написал-вот и правда-век живи,век учись.У меня спина всегда мерзнет,я длинное пальто одеваю старое,а про комбез и не подумала даже...Спасибо всем огородницы-умницы!!!
мы галоши и резиновые сапоги покупаем в магазине от Тюменского завода обуви вот их сайт ссылка вот цены магазина сейчас звонила: галоши черные - 158,00 руб галоши утепленные - 215,00 руб единственный минус, магазин не работал по выходным
Марин@мне кажется деревья лучше осенью сажать...Я где-то это читала...Но не утверждаю-не спец...
temiyСпасибо за ответ, вот ямы то я, конечно, в прошлом году не подготовила.
Марин@, про посадку можно и пораньше но нужно было ямы для посадки осенью готовить.
НастяВаряИгорьсоседка покупала,у нее сапоги сзади по сварному шву разошлись...А такие красивущие были...Может не все такие, конечно
CветланKКа, сегодня рекламма прошла в копейке поступление резин сапог до 400руб и калоши в асс от 120
svetliachekу нас прямо на дачи приезжают машины и стоят.На объездной дороге обычно стоят в районе кольца Мельникайте...На Московском тракте на дачах стоят...
Девочки а где вы перегной или навоз покупаете и примерно сколько стоит? Может просто место подскажите где можно прикупить самовывозом..
НастяВаряИгорьссылка вот здесь про выращивание земляники из семян.Но я всё не слушала,по времени не получается...
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки!!! кто знает усики надо прищипывать у рассадной земляники из семян Ремонтантная 4 сезона , на двух кустиках появились усы, а на одном аж два уса!!!!!!
Мама_Юляа хде энтот магазин Дачник???? страсть как хочу калоши в розах )))
Девочки, кого калоши-сапоги интересуют, у нас же есть завод резиновой обуви, в р-не м-на "Дачник", я там каждый год покупаю детям и себе расписную резиновую обувку Цены не высокие, галоши в том году стоили 230 р. , такие красивые, все в розах Размеры все и выбор хороший. Сегодня туда собираюсь
а хде энтот магазин Дачник???? страсть как хочу калоши в розах )))галоши в розах продают в том магазине, ссылку на который вам дала Никуся
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия