ЮлишнаК
olga_belkina, Так можно снег прямо в колодец скидать
НастяВаряИгорь
Девочки пересчитала помидоры 31 сорт и куда я это богатство буду садить
нури2012может кто подскажет?
девочки,а я 3го распикировала помидоры,а мне кажется что они уже вытягиваются.я когда распикировала,полила их ростком.с досветкой у меня только до 12 ночи получается.,точнее с 20-21 ч. до 24 ч. может их нужно атлетом уже полить?
нури2012а то я не знаю что делать
дело в том что я сажу томаты только третий год,и только скороспелые сорта,как раз в это время только и садила.а эту рассаду мне дали+перцы.и я вообще не представляю как её до 10-12 июня продержать чтоб не переросла.теплицы нет сажу под агрил. и солнца на окнах мало.посоветуйте что-нибудь
Морошкаа я могу попросить кусочек астильбы? Посмотрела в инете-красиииво...
iri, приезжай весной, я с тобой астильбой поделюсь. у меня ее сортов штук 5, еще много чего дам)) семечками ее садить не вариант
НастяВаряИгорьв Ашане,в Окее есть и вроде в Мегамарте видела.
танюха_Р, Да в прошлой теме девочки писали стр тож не помню, поеду терру искать уже привыкла к ней!!!!Спасибо!!!
ЮлишнаКа вы из колодца только поливаете? Мы пьем из колодца и я бы не рискнула туда снег кидать,по которому всю зиму кошки,собаки и неизвестные существа ходили,а может и не просто ходили
olga_belkina, Так можно снег прямо в колодец скидать
нури2012
нури2012может кто подскажет?
девочки,а я 3го распикировала помидоры,а мне кажется что они уже вытягиваются.я когда распикировала,полила их ростком.с досветкой у меня только до 12 ночи получается.,точнее с 20-21 ч. до 24 ч. может их нужно атлетом уже полить?
Дамочка2008
нури2012, я не знаю ответа на ваш вопрос.В прошлом году моя рассада вытянулась,а к нам гости приехали-дачники и они мне её просто заглубили в стаканчиках.Потом вроде выросла нормальная...Может подсыпать земли?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия