район не предназначен, соседи не устраивают...

у нас грудной ребенок,Вы считаете это так просто?
ЕвгенияБ
если шумоизоляция как вариант не рассматривается, то выхода всего два - или терпеть, или продавать. Чего ждете от форума? мы не решим, что делать с вашей квартирой и ту семью не исправимрайон не предназначен, соседи не устраивают...
, я сразу выхожу из комнаты, такое чувсвто,эээ...эффект присутствия....поэтому в спальне мы не сидим, приходим только спать
и наооборот....когда я училась, то писала курсовые на кухне...а у соеседей это спальня, они тоже просыпались
Ален@
Мы в такой же ситуации. Живем в красивейшем новом, чистеньком доме. и охрана и панорамный вид.с такой радостью делали ремонт. С таким восторгом переехали.И у нас такие же соседи сверху. Хотя с виду такие приличные. а через день таскают бутыли в пакетах.С помощью милиции и руганей все же получилось их немного угомонить. Если у них гулянка или ругани, они теперь все делают на кухне.спальня и детская -табу. Но все равно неуютно находиться вечером в гостиной, все слышно. А шум у них начинается с 9 вечера и до 2 часов. Но последнее время все же стали поспокойней. Пока терпим, но на грани. Несколько раз уже решали продавать, но жалко. Это наша мечта.да и опять ремонт...... Не хочется опять это проходить.
Ленааа
Ален@,также сочувствую и автору почему не вариарт изоляция? у нас нет пьющих соседей, но слышимость вечером семья приходят и в спальне разговаривают, слышно каждое слово
, поэтому в спальне мы не сидим, приходим только спать если мы будем покупать кв. я сначала все звукоизолирую...иногда так хочется пригласить гостей но понимаю, что с нами никто не будет спать я не знаю из чего у нас построен дома, видимо из г@вна...извините за мой французский но если кто то идет в туалет, просыпаютсяи соседи сверху
и наооборот....когда я училась, то писала курсовые на кухне...а у соеседей это спальня, они тоже просыпались
хорошо что у нас почти нет тусовочных и пьющих людей к себе гостей мы тоже редко приглашаем гуляем всегда на даче, природе
. Еще мы слышим лай собак, живущих на два этажа ниже так, словно они лают в нашей квартире.
,а что же будет дальше
каких людей такой человек воспитает? нам реально становится страшно. плюс,тоже повторюсь-мат \перемат именно в детской,когда мамо начинает "воспитывать" своих отпрысков. мне сложно будет объяснить моей девочке что такое "иди ну йух пелядь" к примеру, и почему сын так говорит своей маме.про вздрагивание во сне от шума,про тревожный сон я уже и не говорю.
и у нас его просто забирают.
Гость ( 37.79.*.* )
Что же все такие нежные?У нас вот железная дорога напротив дома.Постоянно скрип,стук.Кто ни прийдёт все спрашивают,как вы тут живёте?А мы не замечаем.Уже привыкли.И дети были маленькие,муж сказал пусть привыкают к шуму с рождения.Итог -даже когда приходили шумные гости и веселье заполночь переходило,дети мирно спали.А если приучать ребёнка к полной тишине,на цыпочках ходить,когда спит,сами потом не рады будете.С ремонтом соседей,тоже можно договориться -ребёнок спит в определённое время,просьба не стучать.Вообще ,если уж живёте в многоквартирном доме нужно приспосабливаться.На потолок шумоизоляцию и натяжные потолки,на пол пробку.Если ,как говорится,не можете изменить обстоятельства, измените отношение к ним.Зачем себя накручивать?До 11 вечера все вправе делать в своей квартире ,что хотят.ИМХО
oleylala
Это проблема новых домов и квартир, в которых мало мебели - очень высокая слышимость. Если дом новый - придется терпеть - перфоратор при ремонте, просто шаги и все такое... но поймите, там ведь тоже живут люди, дети, вероятно просто пока у дома высокая слышимость из-за того, что немного людей живут. Просто обустройте свою квартиру - мебели побольше, ковры на полу - это помогает. А вообще есть стройматериалы, которые "съедают" звуки - слышала такое про пробку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия