страшно вспомнить!
соседям сверху за свой счет предложу сделать шумоизоляцию пола.
мы на 10, слышимость
. Муж был в шоке.... Говорит, если бы знал, что помогаю заносить... Уронил бы "случайно"..
Гость ( 212.76.*.* )
Дополнительно, с рождением ребенка,мама пересмотрела ценность района, в котором они проживают- для детей он не приспособлен,возить ребенка приходится по пробкам в город..
просто вы так к этому относитесь, как будто вас из дворца в трущебы переселяют )) ГЛАВНОЕ - найдите для себя понимание, где и как вы ХОТИТЕ жить! дом или квартира, район, плюсы-минусы и т.д... А то, что делали сами ремонт - молодцы! теперь у вас есть опыт, в своем новом ИДЕАЛЬНОМ жилье сделаете все еще быстрее и лучше
Ален@
Шумоизоляцию делать бесполезно!!!!!!!! Мы консультировались.у нас нет специалистов, которые бы качественно все сделали. Нет хороших материалов. Заказывать с Екатеринбурга очень дорого. Дорогая именно доставка. А кто пытался смастерить шумоизоляцию..... Усилия их бесполезни. Получается, что не слышно их. А соседей слышно хорошо. Нам тем более сейчас ничего не сделать. Это нужно снимать потолки, обои.... Жалко, ремонт дорогой. Если мы решимся все же продать и покупать новую квартиру , вот что я сделаю..... Познакомлюсь с соседями сверху и снизу.соседям сверху за свой счет предложу сделать шумоизоляцию пола. Все же единственный выход-продавать! Вчера заехал сосед с 7 этажа. Муж помогал технику занести в лифт. Вечером из его квартиры музыка с басами и до 2 ночи.
мы на 10, слышимость
. Муж был в шоке.... Говорит, если бы знал, что помогаю заносить... Уронил бы "случайно"..
Ален@
Lady_boss, только что делать, если лучше района нет?!дома такого нет! Что делать, если пересматриваяешь все варианты и понимаешь, что не найти ничего нормального?!
и музыку соседей снизу слышали, и как их дети бегали почему-то как будто у нас по головам.
mariШa
пересмотр жизненных ценностей
И чихать я хотела на соседей в беседке до утра и на лающих собак )) ощущение своей земли и своей территории - окупают все...
начинали сверлить с 8-9 утра, прекращали в 23:00. Звонила в полицию, мне сказали - имеют право. Но зато как у меня он машинки по полу катал, так соседка снизу постоянно по батарее долбила и при каждой встрече выясняла отношения, чем это у нас ребенок играет! Достала! Я ей объясняю, что у нас и стяжка есть и соседей я сверху слышу дословно, что надо? Вы, автор, не такая же дама? Я слышу в ночной тиши даже как соседи сбоку переворачиваются и храпят во сне, но это стало слышно после перестановки, видимо, у них кровать у той же стенки. А сейчас переехали в соседний подъезд новые жильцы - любители караоке. Поют то хорошо, но когда горланят в 2 ночи уже их голос не кажется столь прекрасным. Подросли дети сверху, девочке купили пианино и она занимается после школы, в аккурат во время дневного сна
Кругом засада. Мой вам совет, поменяете шило на мыло. Проконсультируйтесь со знакомыми строителями о способах шумоизоляции.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия