Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 45. Мисс Воздушное Очарование.

Дом 2. Часть 45. Мисс Воздушное Очарование.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
21.05.2013 14:42
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4608
Авторитет: +5
давненько не смотрела, а вчера попала как раз на приход Элины...очень хорошо выглядит, особенно на лобном когда была в салатовом платье, серьги макияж...сама по себе дорого выглядит...а гусева очень сильно ей проигрывает со своим непонятным цветом волос , губы-пельмени...одета "аля девочка принцесса" от этого и бесится
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2013 15:10
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +36
Lanvin, полностью согласна, очень кстати удивилась что Элина так оделась женственно и очень красиво, все дорогое, все в тему и ей идет, а то я думала как обычно придет в джинсах сапогах и косухе )) а на Гусеву без слез не взглянешь, я бы вообще с таким цветом сидела в комнате

#
X
21.05.2013 17:34
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +65

#
X
21.05.2013 18:06
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +6
Показать на карте
Нata100281

О, Ксюшку еще один бездельник опозорить решил

#
X
21.05.2013 19:25

#
X
21.05.2013 19:44

#
X
22.05.2013 00:00
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +178
Lanvin
давненько не смотрела, а вчера попала как раз на приход Элины...очень хорошо выглядит, особенно на лобном когда была в салатовом платье, серьги макияж...сама по себе дорого выглядит...а гусева очень сильно ей проигрывает со своим непонятным цветом волос , губы-пельмени...одета "аля девочка принцесса" от этого и бесится

Да уж, салатовое платье это "шедевр", прям как мой купальник в детстве Мне вообще не понравилось-ни её наряд, ни повидение. Элина чересчур взбаломошная-смотреть неприятно.

#
X
22.05.2013 01:31
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Элина привыкнуть не может к новым сиськам - все наглаживает их))
А Гусева напялила сарафан этот длиннющий и все еще задирала... фу.

#
X
22.05.2013 03:59
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +2
Марта Соболевская больна гепатитом c ТУТ

Ну это уже слишком. Его точно надо привлечь к суду за такое!!

#
X
22.05.2013 09:29
Гость (89.204.*.*)
Вставьте кто-нибудь фотку или видео прихода Элины.

#
X
22.05.2013 11:11
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Доли, у него что-то с головой(((

#
X
22.05.2013 11:42
Гость (188.186.*.*)
luisa007
Элина привыкнуть не может к новым сиськам - все наглаживает их)) А Гусева напялила сарафан этот длиннющий и все еще задирала... фу.

если она операцию сделала месяца 2-3 назад, то она титьки наглаживает не для вас не для того, чтобы ваше самолюбие с плоской грудью задеть всего лишь убирает ощущение дискомфорта

#
X
22.05.2013 12:16
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +91
Показать на карте

#
X
22.05.2013 12:21
Гость (5.140.*.*)
maroshka, спасибо!

#
X
22.05.2013 12:56
Гость (178.46.*.*)
на фотках в салатовом платье похожа на Дашко.

#
X
22.05.2013 14:40
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +4
Блоги героев (Алексей Самсонов) / пересеклись с Элиной
Здорово всем . Пришла Элина , во мне никаких чувств не зажглось.Всё супер,всё офигенно .Честно я ждал что внутри , когда мы встретимся что то будет. Я думал, я этого боялся. По итогу ничего абсолютно нет. Элина это пройденный этап. Мы общаемся просто как товарищи, привет-пока,всё перегорело. У меня даже пропало чувство собственничества.
Естественно, если её будут задевать канеш я вступлюсь,просто как мужчина за девушку. А так чувств ноль.
Я сейчас с Юлей. Всё хорошо. скоро она появится на проекте,дела все свои сделает . Мы были в Волгограде. Мои друзья классно нас встретили,она всем понравилась. Юля тот человек,с которым можно попытаться построить будущее. Она никакая не пафосная тёлочка, обычная,хорошая девочка . Жду её.

Занимайтесь спортом!!!!!! Качайтеицепсы и трицепсы, тогда девчонки будут у ваших ног!!!

Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Переживания в Вип-доме!
Доброй ночи, дорогие мои) Наша семья сейчас в эпицентре событий. Недавно Антон сказал, что моя сестра Наташа косвенно влияет на наши ссоры, что она она лезет в наши отношения. Они наговорили много громких и неприятных слов друг другу. Всё было сказано на эмоциях. В общем, у нас дома всё это время была какая-то негативная атмосфера. Наговорили друг другу гадостей сгоряча. Сейчас мы это всё расхлёбываем и восстанавливаем атмосферу. Наташа уезжала к себе домой. Сейчас она вернулась, мы поговорили и пришли к консенсусу. Я не хочу чтобы Наташа уходила с проекта. Мы ей очень благодарны за помощь.
Мне было неприятно, что два моих любимых и близких человека ссорятся. Я была меж двух огней. Понятное дело, Наташа моя сестра и будет всегда меня поддерживать. С покупкой жилья она тоже на моей стороне. Оно и понятно, Наташа переживает вдруг, что не так.
Сейчас мы всё решили и я надеюсь, что больше не будет таких нелепых столкновений!

#
X
22.05.2013 14:42
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +4
Блоги героев (Данил Романов) / строю с Танюшкой отношения
Hi Everybody!!!!!!!!

Народ, как дела???

У нас с Танюшкой всё хорошо. Мы живём вместе. Создаем нашу уникальную атмосферу. Я безумно рад , что Таня на проекте. всё круто!!!))) узнаем друг друга,делаем сюрпризы.

Танюшка оправдала все мои ожидания. Я вижу, что и ей всё нравится!!!)))

Единственное есть момент, который я бы хотел убрать - иногда Таня показывает мне свои капризы,ну знаете, как ребёнок,который стоит в детском магазине и мама ей не покупает игрушку и она начинает вредничать. Но меня даже это забавляет. Выглядит как-то глупо-мило, по-детски. Ну, она девочка, так что без маленьких капризов никуда.

А так в остальном всё потрясающе!!!))))

Друзья, любите друг друга - это так классно!!!))))

Блоги героев (Александр Бэрлин) / Мне симпатична Алиана
Добрый вечер! С вами Александр Бэрлин!

Я совсем недавно на проекте. С самого первого дня, когда я заехал на проект. Я хотел построить отношения с Мартой. С Мартой ничего не получилось и я стал приглядываться к другим девчонкам. Сейчас я выделяю Алиану. Но она пока конкретно ничего не говорит, ни да, ни нет.

Я замечаю, что у Алианы не прошли ещё чувства к Сергею Сичкару. На стройке я видел, как она ему глазки строила, пыталась задеть. Мне неприятно на это смотреть. Я сказал об этом Сергею. Он сказал,что ему по барабану.

Пока Алиана мне не скажет категорически нет, я не отступлю. Она принимает мои знаки внимания, мы общаемся. Я готовлю для неё завтраки, пытаюсь разговаривать, делаю небольшие романтики, дарю ей её любимые цветы тюльпаны, повесил плакат с её именем. Ей вроде всё нравится. Буду дальше смотреть на её реакцию. Может лёд тронется.

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Уезд Юры...
Привет дорогие пользователи! Вчера Евгений Кузин повздорил со своей бывшей девушкой Мартой Соболевской. Она стала сидеть на столе, он ей этому воспрепятствовал, тк собирался за ним есть. Марта не любит критику в свою сторону и ударила Женю по лицу, чем вызвала у него агрессию. Кузин скинул Марту в женской спальне вместе с кроватью, что ей очень не понравилось! Марте надоела агрессия в её сторону и вчера после лобного она собрала всех ребят в кухне и сказала, что покидает наш проект! Собрав все свои вещи, девушка скрылась во тьме за воротами и больше мы её не видели!

Но а мы живём дальше и обсуждаем проблемы насущного дня! Первая из них-это неуважение Леры Мастерко к новому участнику, который проявляет ей симпатию и хочет с ней быть! Виктор пригласил её на свидание, но Лера сказала, что он не входил в её планы. Она собралась в этот день пойти на свидание с парнем, который находится за периметром! Она познакомилась с мистером Х в эти дни, когда искала по Москве ухажера. Виктор не может пережить сей факт и считает, что Лера не сможет найти серьёзного мужчину, так как сама серьёзно к этому не относится!

Саша Скородумова продолжает растаптывать своего мужика и совсем его не уважать! Она вроде находится с ним в отношениях и в то же время собирается завтра ехать на кастинг в городские квартиры искать себе нового парня! Сергей относится очень странно к этой ситуации, что ему нужно не понятно! Может Саше необходим третий человек в их паре, как вы думаете?

Юра собрался ехать в Украину по своим делам, но я как всегда не входила в его планы! Он категорически отказывается меня брать с собой и знакомить с местными достопримечательностями и своей жизнью за периметром. Ведущие помогли решить нам эту проблему, они купили нам билеты в Украину. Юра продолжал настаивать на своём и почему то отказывается брать меня с собой и уехал ночью. Но я всё равно сяду на рейс и полечу завтра вместе с ним.

А Гусевы тем временем в хорошем расположении духа, продолжают искать для себя совместный дом! Можно их с этим поздравить!

#
X
22.05.2013 14:56
Гость (213.33.*.*)
Мне одной кажется или Марта очень похожа лицом со Странником?))

#
X
22.05.2013 16:39
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4608
Авторитет: +5
Гусева там жжот конечно))) ей уже пора прекращать волосы красить)) похоже необратимые процессы в голове начались

#
X
22.05.2013 16:50
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +17
Как Элинка сегодня на стройке Гусевой всю правду матку выложила молодец! Может Гусыня поймет, наконец, что семьей надо дорожить и не унижать мужика на всю страну! Надоело уже, что все перед пынзарями и Гусевыми вечно заискивают . Нашелся смелый человек наконец-то в лице Элинки!!!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Wellaaa,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Asfirinets,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
Елeна,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
Милления,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
fedorova88,
Наталия11,
LexSys,
tokarewa,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
LenaG86_,
Belchena,
tanniaa77,
Tanya-09,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Оля...,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
O.M.OKSI1975,
ukbxm,
MV,
Евгения2311,
МаринаТкач@,
Loveanyone,
Яся_дочь,
olli,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
@_nyasha_knits,
freya-j,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
verusёk,
Светик_М,
НЕлена,
2011,
Anechka88@,
okroshka,
TatianaSerg,
ALISA2009,
Kirina,
сашко2291,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
Aletei,
nastik_popa,
Лариса231182,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
Airono4ka,
Lilek,
lusha,
Loginov,
Юююю,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
irenhik,
Zaets,
кролика,
Волчица77,
Юляша1123,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 476
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия