В разгар очередной сцены ревности Венц заявил,что докопается до истинны и ,если Кузин подтвердит ,что все подозрения беспочвенны - Белый Маг извинится перед своей Королевой! Когда правда открылась, Венчик не извинившись расслабился,совершенно позабыв о моих переживаниях,где была его совесть не понятно!Когда я обратилась к своему КРАСАТУЛЕ, он по хамски заявил, что не желает общаться! Оказывается Венц не только жуткий ревнивец, но еще и чудо,обижающееся на ласковые слова и комплименты! В последствии с его уст прозвучали слова, что он не желает быть со мной в отношениях и не знает ,для чего меня привел на проект.В результате чашка теплого чая оказалась на голове у МОЕГО КРАСАТУЛИ,эмоции, скандал,ИЗВИНЕНИЯ,.....одним словом ВЕСНА на Доме-2 и мы сходим от любви с ума
!!!!!!!!!!!!
столько работать, на ребенка совсем сил не остается! конечно, в таких невыносимых трудовых буднях просто необходима помощь! Двоим справиться просто невозможно!
Мама_Лизоньки
Гусевы, бедняги, совсем зашиваются с малышомстолько работать, на ребенка совсем сил не остается! конечно, в таких невыносимых трудовых буднях просто необходима помощь! Двоим справиться просто невозможно!
вот, сделал ринопластику и типа перегородку починили, а то дышалось ему плохо
Bagira_Я
башку бы ему лучше починили)))

Melinda
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия