Гость ( 217.116.*.* ) , здравствуйте. Ваши страдания в Вашей голове. Объективно на данном этапе муж не причиняет Вам боли, а Вы невыносимо страдаете думая то о прошлом, то о будущем. Семейные болезни случаются, Вы выздоровели, но не наслаждаетесь жизнью, а вспоминаете о боли и ждете повторения. Ваша голова останется с Вами даже, если разведетесь. Разумнее пойти на личную психотерапию, чем рушить семью.
Здравствуйте. Вчера мой муж признался, что обманывал меня, эта девушка продолжает работать у него. Я устроила жуткий скандал. Как мой родной человек мог глядя мне в глаза, держа меня за руку, врать? Врал в течении последних 3 месяцев, после нашего перемирия. Он сказал, что готов к разводу. Я достала чемодан, скидала туда его вещи и потребовала уйти. Утром он ушел. Дети плачут, хотят жить и с папой и с мамой, родители наши тоже поучавствовали в скандале. Сегодня я подам заявление на развод. Подскажите, как объяснить все детям (5 и 10 лет), как самой настроиться на позитив и смириться с разводом? Прощать его не хочу, даже боюсь, вдруг он надумает помириться и это продолжится. Я простила ему все, что было до этого, я менялась сама, работала над собой, просила только не обманывать меня. Этой лжи я простить не смогу да и не хочу. Это его осознанный выбор. Спасибо.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия