перекладывать страшно
2,5 часа провели там. Алена все время спала
Я аж почувствовала себя свободной
папа твердо сказал нет. Посмотрим как она завтра по телефону будет общаться.
. За результатом сказали через неделю а потом с ним на узи сердца.
Viki86
Nadezhda_01, макс почквствовал, что жаренным пахнит и задрых. как ваша сыпь?
Nadezhda_01
Viki86перестала мазать адвантаном - одна щека опять горит, кое-где по телу прыщи вылезли, старую смесь с сегодняшнего дня вообще не даю, только новую, завтра ещё погляжу, если опять расти начнет, побегу за негормональной дорогущей мазью, хера ли делать-то...
Nadezhda_01, макс почквствовал, что жаренным пахнит и задрых. как ваша сыпь?
что ж она ко всем привязалась... бедные наши дети. У нас же тоже повторилось все, пока лечились от дисбака ещё. А теперь уже третий раз получается все возвращается на круги своя
Щечка вообще сильно горит, утром она потечет - 100%.

Чем его кормить, как его лечить, к кому его вести
Выздоравливайте давайте поскорее
и нервничайте поменьше, эта сыпь на нервной почве усугубляется.
melanie554Спасибо за поддержку
LenopuzВот и я в 37 недель родила) Перевернется, тем более раз врачи сказали что все отлично! Занимайтесь, я своему целыми днями "показывала" как переворачиваться и упражнения в ютубе нашла, делали мы.
melanie554Да,конечно. Мы прошли курс массажа,пили сначало актовегин,потом пантогам,и элькар,в итоге у нас на узи головы сказали что все у нас отлично,остался какой то маленький след,но это вообще даже контролировать не надо. Теперь только наблюдать именно развитие малыша. Мы как то и лопочем и голову хорошо держим,а вот с переворотами как то никак. Даже если учесть,что мы на 3 неделька раньше родились и то уже пора.
Lenopuz, напомни, а невролог вам назаначал лечение? Мы-то церебролизин прокололи и электрофорез, и парафин.
Я тоже каждый день,как наш папа выражается "мучаю ребенка",с моей подачи она хорошо переворачивается,даже ручку вытаскивает. А ты сама в 37 неделек родила?
Pingvimama
Lenopuz, Нам тоже на след. Недельки 5 будет и мы тоже не переворачиваемся сами
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия