Главная /  Форум / СемьЯ / Женщинам с детьми уважение и почет. А без детей - второй сорт. И как же надоело от всех слышать: ну

Женщинам с детьми уважение и почет. А без детей - второй сорт. И как же надоело от всех слышать: ну

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
09.04.2013 12:51
Гость (31.163.*.*)
Мне за 30 и детей нет. Раньше не от кого было, щас не получается. И от всех постоянно слышу: ну что давай скорее, от родителей, подруг, знакомых, да всех. Ладно бы сама не хотела, а тут такое. И просто от этого очень заморачиваюсь, постоянно думаю и уже в голове стучит, что все плохо. Кто из девушек в подобной ситуации, хочу знать и кто как с этим справляется?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2013 12:55
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +139
все просто - без детей Вы просто женщина, человек женского пола. С детьми Вы - Мать. Это другой статус. С регалиями и почестями)

#
X
09.04.2013 12:56
прочитала ваш пост внимательнее, если хотите но не получается - либо деть приемный либо другая общественно полезная деятельность - волонтерство говорят очень успокаивает мятежную душу.

#
X
09.04.2013 13:01
Гость (31.163.*.*)
МамаХ4, спасибо, очень ценный совет! Если у кого-то есть информация по номеру два - поделить пожалуйста!

#
X
09.04.2013 13:11
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7194
Авторитет: +10
Отключайтесь! Женщина не замужем, равно как и женщина без детей - вечная тема обсуждений, осуждений и разговоров для окружающих. Родите первого, через год начнут доставать, когда собираетесь рожать второго, расхожая фраза: один ребенок в семье-это пол ребенка. Жизнь удивительна и многогранна и у каждого из нас есть своя роль и предназначение, в которое наличие детей (выполнение материнской роли), к сожалению, часто и у многих не входит.
Живите так, как считаете нужным, а не так как того навязывает общество. Если у Вас должен быть ребенок, то он обязательно будет, когда придет время

#
X
09.04.2013 13:25
Гость (178.236.*.*)
Началось в колхозе утро ....МамаХ4, почести и регалии не могут зависеть от природы.
Гость ( 31.163.*.* ) , процитирую вам из темы ссылка
Абсолютное большинство сидящих на этом форуме женщин считают беременность и рождение ребенка своей персональной заслугой, не понимая, что это дано им природой и дети в большинстве случаев получаются "случайно". Представленное здесь сообщество никогда не упустит случая, чтобы ткнуть незамужних и бездетных в эту "реалию", ибо значительная часть из них воспринимало замужество (на определенном этапе своей жизни) как главную цель, не достигнув которой они будут неполноценными. Так вот тех, кто к сорока годам не был замужем и не родил ребенка, они воспринимают именно как неполноценных. Это примерно так же как стая обезьян. Почему то в нашем обществе родить ребенка от первого-второго встречного, стать матерью-одиночкой более почетно, чем стремление человека создать семью не потому что так требует общество, а потому что своему партнеру ты хочешь сказать "хочу от тебя детей". И если сейчас на меня накинутся те, кто в моих словах увидит лишь слова "стая обезьян", то эти люди лишь подтвердят правильность моих суждений.

#
X
09.04.2013 13:36
Гость (31.163.*.*)
Azula, Благодарю!! Сколько благородных, нежных и умных женщин на свете!!! (автор)

#
X
09.04.2013 15:10
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 31.163.*.* ) , автор, вам 30 лет,а детей все еще нет???..пора...пора...( жду билет от вас в эротическое путешествие )

#
X
09.04.2013 15:22
Гость (79.141.*.*)
Круиз
Гость ( 31.163.*.* ) , автор, вам 30 лет,а детей все еще нет???..пора...пора...( жду билет от вас в эротическое путешествие )

примерно так оно и выглядит((((

#
X
09.04.2013 15:34
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: 0
признаюсь, я без мужа и детей...мне не поверят сейчас...но меня это не напрягает (по крайней мере пока), больше окружающие навязывают свой стереотип...считаю человек может жить один и может жить не один...ни в коем случае не настаиваю на своей точке зрения, тем более что она может измениться после встречи с принцем своей мечты)))))

#
X
09.04.2013 15:45
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
ОльгаОльга, может вы одинокая волчица ?..как вы проводите вечера, выходные , праздничные дни, отпуск??..

#
X
09.04.2013 16:15
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +82
Показать на карте
У меня у подруги тоже детей не может быть, поставили такой диагноз, она теперь своей сестре помогает очень, у нее трое детишек и не только посидеть, приготовить, но и одевает их и игрухи покупает, сестра рада, и у подружки нет чувства одиночества

#
X
09.04.2013 19:05
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +56
А зачем плыть против течения и воевать с целым миром? Не проще ли другим прожужжать все уши о том, как хочется, как не получается, через какие процедуры прошли и пройдете в во всех ужасающих подробностях, чтобы сами боялись лишний раз спросить... А вдруг на ваш посыл отзовутся? Вдруг вам предложат помощь и вы обретете то, о чем мечтаете? Распределите ответственность на всех, всем миром справимся

#
X
09.04.2013 19:27
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +267
МамаХ4
все просто - без детей Вы просто женщина, человек женского пола. С детьми Вы - Мать. Это другой статус. С регалиями и почестями)
исправляйте свою ненормальность. во все времена даже в самые развратные ценность имеет семья , муж и дети

#
X
09.04.2013 19:35
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +83
MAMA_SEAandSPA, Муж,дети,семья - следствие отношений,а не причина. Ненормальная та которая повелась на общественные стереотипы завела себе ребенка,чтобы потом базлать про ненормальность и исправления.

#
X
09.04.2013 19:38
Гость (178.236.*.*)
MAMA_SEAandSPA
исправляйте свою ненормальность.

Это ты, идиотка, ненормальная. Видно твоему мозгу когда-то сделали аборт. Иди лечи голову

#
X
09.04.2013 19:38
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +83
Автор,не ведитесь на эту хрень, вам просто могут завидовать за то что вы ничем не обременены,ведь они же создали семью потому что им НАДО было,вот теперь и вас в эту лужу посадить хотят.Подумайте лучше над тем почему вы на это реагируете и бросились спасать себя в глазах других!Живите своей жизнью.Гость ( 178.236.*.* ) , процитировала вам абзац,задумайтесь над обезьянами и прочими стадными инстинктами.

#
X
09.04.2013 20:12
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Автор, милая, пишите в личку) Удалила я своё откровение.

Автор, может совет
Авария
А зачем плыть против течения и воевать с целым миром? Не проще ли другим прожужжать все уши о том, как хочется, как не получается, через какие процедуры прошли и пройдете в во всех ужасающих подробностях, чтобы сами боялись лишний раз спросить... А вдруг на ваш посыл отзовутся? Вдруг вам предложат помощь и вы обретете то, о чем мечтаете? Распределите ответственность на всех, всем миром справимся

- вам и правда поможет?
В любом случае, не имение детей это еще не повод для уныния. Жизнь прекрасна!

#
X
09.04.2013 20:41
Рома, ты не внимательно прочитал - как обычно - автор Хочет детей для себя, а не потому что надо. А сетует по поводу непонимания окружающими ее репродуктивных проблем. Ей вменяют в вину отсутствие детей, а их Бог не дает пока что...
Автор, рецепт гостях неплох - если разделить с кем-то радость, оа увеличится вдвойне, а разделенная беда - уменьшится вполовину. Сделайте вашу проблему прозрачнее.
И в конце концов, кто мне объяснит, что такое "рожать, потому что так надо?"
я всех детей родила только из любви к мужу и желания целовать своему чуду попку и пятки.

#
X
09.04.2013 20:45
почести и регалии не могут зависеть от природы.

конечно, статус Матери явление социальное, традиция с тысячелетней историей, а в новейшей истории с учетом ЭКО говорить о рождении человека только как о заслуге природы имхо не актуально.

тут блин в инкубаторе из вчерашней яичницы новая жизнь получается и то замираешь, великое таинство...
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
BaLu,
AlenaNaumova,
лимама,
Amelie,
Komarovskikh,
Svetlay1167,
Jane_milk,
Ксения_Стан,
ortman-ao,
BAMBI1,
nicolaevbereza,
Никочка,
ЕленаЮрлова,
tygra,
LadyNata,
Танюша23,
Nusya_72,
menejer72,
irinakrasina,
Dobraya,
happycandy,
N@t@ly@,
Ольга_К,
Anitacat,
SHUToff,
Tiana11,
Natali-83,
Bome,
Аля72регион,
AnnaGerzina,
Veranika265,
anyuta.1987,
Tatito,
tanushka_90,
EroMan,
Yogun,
Al_An,
Эличка,
Suslikova,
VoLeLik,
tatiki,
MamaAnya72,
LesikK,
АлёнаЮрьевна,
Leмуррр,
nastyuhha,
beryoza73,
Маленчик,
Джемка,
Alena45,
МаТаня,
akrasn1983,
77mechta,
Serine11121990,
tanya1974,
Stacy_72,
Леди-босс,
ПОЛЮШКИНА_мама,
rfnz2005,
Олька777,
Анастасия_77,
78Ludmila,
-ЛЕна-,
Круиз,
ЭльвираНим,
Alisa79-17,
Krolic,
Польша1199@ру,
Rita,
M@ria,
MARLENTOUR_72,
tasya84,
ЛиS@,
Bairamova,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
лилу,
ola785,
Багирка,
Larica307,
ogonek,
oksa33,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 332
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия