Абсолютное большинство сидящих на этом форуме женщин считают беременность и рождение ребенка своей персональной заслугой, не понимая, что это дано им природой и дети в большинстве случаев получаются "случайно". Представленное здесь сообщество никогда не упустит случая, чтобы ткнуть незамужних и бездетных в эту "реалию", ибо значительная часть из них воспринимало замужество (на определенном этапе своей жизни) как главную цель, не достигнув которой они будут неполноценными. Так вот тех, кто к сорока годам не был замужем и не родил ребенка, они воспринимают именно как неполноценных. Это примерно так же как стая обезьян. Почему то в нашем обществе родить ребенка от первого-второго встречного, стать матерью-одиночкой более почетно, чем стремление человека создать семью не потому что так требует общество, а потому что своему партнеру ты хочешь сказать "хочу от тебя детей". И если сейчас на меня накинутся те, кто в моих словах увидит лишь слова "стая обезьян", то эти люди лишь подтвердят правильность моих суждений.
Круиз
Гость ( 31.163.*.* ) , автор, вам 30 лет,а детей все еще нет???..пора...пора...( жду билет от вас в эротическое путешествие )
МамаХ4исправляйте свою ненормальность. во все времена даже в самые развратные ценность имеет семья , муж и дети
все просто - без детей Вы просто женщина, человек женского пола. С детьми Вы - Мать. Это другой статус. С регалиями и почестями)
MAMA_SEAandSPA
исправляйте свою ненормальность.
Авария
А зачем плыть против течения и воевать с целым миром? Не проще ли другим прожужжать все уши о том, как хочется, как не получается, через какие процедуры прошли и пройдете в во всех ужасающих подробностях, чтобы сами боялись лишний раз спросить... А вдруг на ваш посыл отзовутся? Вдруг вам предложат помощь и вы обретете то, о чем мечтаете? Распределите ответственность на всех, всем миром справимся
почести и регалии не могут зависеть от природы.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия