Infinity_2008
Гость ( 188.186.*.* )Ну на вкус и цвет..шипы эти приелись уже, все с этими шипами поголовно как стадо.
Даруся_и_Ленуся,... цена этих балеток в магазине 12 100р.,сикоко, сикоко??? Им цена 1500 р. максимум по внешнему виду! А чО, правда им такая цена? Они же страшненькие! То ли дело с шипами - красивые и не вычурные. И цвет нежный. А эти жесть!
Аннна
Infinity_2008Вообще то это классика Александра Маккуина Он уже несколько сезонов в разных цветах эти балетки выпускает. А, как вы грубо выразились, "стадо" шипами с ног до головы обычно обвешивается.
Гость ( 188.186.*.* )Ну на вкус и цвет..шипы эти приелись уже, все с этими шипами поголовно как стадо.
Даруся_и_Ленуся,... цена этих балеток в магазине 12 100р.,сикоко, сикоко??? Им цена 1500 р. максимум по внешнему виду! А чО, правда им такая цена? Они же страшненькие! То ли дело с шипами - красивые и не вычурные. И цвет нежный. А эти жесть!
Kelp
я бы жёлтые балетки носила с ярко синим/васильковым, я вообще считаю, что летом в цветовых сочетаниях можно всё, что душе угодно... ммммм... лето близко... мне нравятся оба варианта... а народ у нас злой, невозможно читать, чтобы выбрать что то из темы, нужно кучу ненужного перечитать..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия