olga_1206
Щас пока купла Киру залезла зубики глянуть, наконец 10 проклюнулся
J-0ляша
Kati_30, На сериалы действительно подсела, жаль, что раз в неделю только серии выходят у америкосов.
MerryОксана уже написала тебе,ну еще дополню.... Да Маш все документы нужны на руках,чтобы ты сразу могла заполнить,трудовая обязательно(я в том году делала,было обязательно),фото сейчас сфоткайся в любом фотосалоне,отправь им,а потом когда уже сдашь документы то на сам паспорт у них там фоткаться(нового образца)...Я в сбере платила,потом эту квитанцию показала девушка которая вызовет тебя после того как они проверят документы онлайн-она ее забирает,все продвижения по документам в какой они стадии можно также увидеть в своем кабинете и приглашения на майл будут приходить.
девочки, пришло мне письмо с активацией на госуслугах Там заявку оформлять когда уже по списку все доки соберу? и у меня вопросы.... 1) фоткаться где угодно можно? и в каком виде фотографию отправлять надо? 2) трудовую обязательно надо? (там стоит как необязательный документ почему-то...) 3) тоже про пункт "выписка из трудовой".... 4)платить в сбере надо? 2500р. ? и когда квитанцию предоставлять?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия