Главная /  Форум / СемьЯ / Подскажите пожалуйста подала заявление через суд на развод мужа в городе нет,сколько времени займет?

Подскажите пожалуйста подала заявление через суд на развод мужа в городе нет,сколько времени займет?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
10.04.2013 16:03
Гость (213.87.*.*)
Подскажите пожалуйста подала заявление через суд на развод мужа в городе нетно он не против уже как недели 3 прошло нет известий от суда,сколько времени займет?может кто сталкивался с этим?детей нет имущества нет
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2013 16:19
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +4
Меня вообще не развели.Судья сказала:пока сам в суд не придёт или не соберёте у всех соседей подписи ,что он не проживает по месту регистрации,не разведём Вобщем ходила -ходила в суд,потом заявление забрала. Я вообще в шоке была от такого отношения.В первом браке муж подавал заявление ,я в суд не ходила.Развели очень быстро,хоть и был ребенок и совместно нажитое имущество.

#
X
10.04.2013 16:25
Гость (213.87.*.*)
kisunya,
ого я в шоке а они должны сами позвонить или что нужно делать?

#
X
10.04.2013 19:55
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +2
Показать на карте
Победил в конкурсе
2 апреля подала заявление на развод, вчера пришла смс мне и мужу , что судебное заседание 19 апреля, я сходила и написала заявление, о рассмотрении дела в мое отсутствие, муж тоже не пойдет. вот и все. (ленинский район)

#
X
10.04.2013 20:55
Гость (188.186.*.*)
Таня, все зависит от судьи, сначала могут назначить срок для примирения (до 3 месяцев), если муж не придет 1 раз - отложат, на 2-ой рассмотрят. Звоните в суд в канцелярию (обычно телефон указан на сайте), уточняйте к какому судье попало ваше заявление, после чего звоните уже секретарю судьи и узнавайте, до вас нет дела никому пока сами не озаботитесь если звонки не дали результатов - едьте узнавайте лично в канцелярию. Бывает что они не звонят не звонят потом повестка приходит уже в день самого заседания.. почта Росии, что вы хотели )

#
X
10.04.2013 21:16
Гость (188.186.*.*)
таня...
Подскажите пожалуйста подала заявление через суд на развод мужа в городе нетно он не против уже как недели 3 прошло нет известий от суда,сколько времени займет?может кто сталкивался с этим?детей нет имущества нет

В течение месяца по Закону. Никак иначе. По истечении месяца получите по почте решение суда (или можно самой в канцелярии уточнить и забрать лично). Не раньше. Только не поняла - если муж согласен и нет детей и имущества - почему не обратились в ЗАГС? Они при таких обстоятельствах разводят тоже в течении месяца.

#
X
10.04.2013 21:32
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
его просто нет в этом городе он уехал вахтой
ну я жду уже недели 3 как подала заявление сегодня звонила сказали что мне сами должны позвонить или прислать смс,

#
X
10.04.2013 21:32
Гость (213.87.*.*)
Gurzic,
хорошо вам у меня получается тоже Ленинский

#
X
10.04.2013 23:45
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*)Таня, все зависит от судьи, сначала могут назначить срок для примирения (до 3 месяцев) - не надо ля-ля! Откройте СК РФ и ГПК РФ, советчица! От судьи ничего не зависит! Срок не могут назначить! Срок для примирения назначается по просьбе, т.е. ходатайству какой-либо из сторон! Самостоятельно, по собственной инициативе суд срок не назначает!

#
X
11.04.2013 14:53
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +2
Показать на карте
Победил в конкурсе
таня..., да и при этом на алименты подала уже через 5 дней было готово решение суда о взыскании

#
X
11.04.2013 15:16
Гость (109.105.*.*)
Gurzic
таня..., да и при этом на алименты подала уже через 5 дней было готово решение суда о взыскании
В соответствии с СК РФ, ГПК РФ срок для разрешения заявления о взыскании алиментов не более 5 дней. А рассмотрение дела в суде о разводе ( только о разводе, без др. требований: раздел имущества и пр. пр.) может длиться и год и более. Это уж зависит от сторон. Вот нам надо было подольше не разводиться, так мы 1,5 года "разводились", и все законно.

#
X
11.04.2013 16:05
Гость (109.105.*.*)
kisunya
Меня вообще не развели.Судья сказала:пока сам в суд не придёт или не соберёте у всех соседей подписи ,что он не проживает по месту регистрации,не разведём Вобщем ходила -ходила в суд,потом заявление забрала. Я вообще в шоке была от такого отношения.В первом браке муж подавал заявление ,я в суд не ходила.Развели очень быстро,хоть и был ребенок и совместно нажитое имущество.
А можете суд и год назвать, судью на премию Нобелевскую за подобные "заслуги" представить можно!

#
X
06.05.2013 22:27
Гость (213.87.*.*)
ой девочки я уже незнаю что делать 2 раза ходила в суд писала заявление но мне обратно прислали первый раз что то не правильно,во 2 раз вовсе прислали и отправили в загс,туда одна я приходила отправили в суд а в суде отправляют в загс))и что мне делать???куда обратиться???

#
X
06.05.2013 23:37
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +5
Если нет детей, то разводят в ЗАГСе! На основании чего Вас оттуда отправляют в суд?

#
X
06.05.2013 23:45
Гость (109.105.*.*)
таня...
ой девочки я уже незнаю что делать 2 раза ходила в суд писала заявление но мне обратно прислали первый раз что то не правильно,во 2 раз вовсе прислали и отправили в загс,туда одна я приходила отправили в суд а в суде отправляют в загс))и что мне делать???куда обратиться???
Идти к адвокату, заключать соглашение и ...получите Решение. Все же такие грамотные, почитала где-то на форуме, написала и ... начинается ходьба по кругу. Ну оперировать же никого не допустят, после того, как где-то и что-то прочитает и к операции приступить пожелает!?

#
X
07.05.2013 00:05
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: +8
таня..., а что конкретно вам (письменно) ответили в ЗАГСе? есл нет детей и спора об имуществе, обе стороны согласны на развод - однозначно в ЗАГС.

#
X
07.05.2013 00:29
Гость (109.105.*.*)
Любимица_Удачи, mania78! Вам не понятно то, о чем написала автор? "...отправили в загс,туда одна я приходила отправили в суд а в суде отправляют в загс." Все ясно и понятно из написанного автором почему ее отправляют из суда в загс и обратно!

#
X
07.05.2013 00:51
Гость (92.255.*.*)
mania78
таня..., а что конкретно вам (письменно) ответили в ЗАГСЕ? есл нет детей и спора об имуществе, обе стороны согласны на развод - однозначно в ЗАГС.
мужа нет в городе он приехать не может но он не против вот я и не могу сходить одна в загс и из суда отправляют,,,,вот и незнаю что мне делать...

#
X
07.05.2013 18:16
Гость (128.70.*.*)
таня...
mania78
таня..., а что конкретно вам (письменно) ответили в ЗАГСЕ? есл нет детей и спора об имуществе, обе стороны согласны на развод - однозначно в ЗАГС.
мужа нет в городе он приехать не может но он не против вот я и не могу сходить одна в загс и из суда отправляют,,,,вот и незнаю что мне делать...
Автор! Ваш муж должен подать телеграмму, либо направить письмо (заказное) о том, что он согласен с расторжением брака, детей совместных не имеется, спора по имуществу также не имеется, и он просит расторгнуть брак и суд. заседание провести в его отсутствие. Данную телеграмму может заверить раб. п/отделения, которая принимала телеграмму, либо его подпись заверит его руководитель (по месту работы) либо нотар. если таковой имеется. Вариант с ЗАГСом: выясните достаточно ли будет для ЗАГСа з/п от мужа и кто должен заверить его подпись.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
мамаАмалии,
Вредность,
Nessa,
Sokjin,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Lyka,
kush2012,
Светик_85,
НЕмалышка,
Екатерина777,
valusek,
NastyaSklkv,
Жуча,
Амам,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Алинэлла,
fylhtq,
KRIST11,
Marseldriver,
Anavladari,
irin4i,
Katerina_04,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Владислав37,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
мамадочек,
rimini,
Ольга007,
scuzechka,
Конопушка,
Бабаляля,
Костюша,
Rozen2000,
Любовь,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
RozaRR,
ly,
9129284364,
M@M@2000,
NINA12,
Kuza-za,
Ринка,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
IrinaRundina,
nadina-iva,
khmeleva_oksana,
Regina_sb,
sweta2010,
ozha82,
Yarun,
irazum,
fym,
binbin123,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
deleted__maanna,
Лиза090407,
мартинсон,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
Valentina81,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 465
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия