таня...
Подскажите пожалуйста подала заявление через суд на развод мужа в городе нетно он не против уже как недели 3 прошло нет известий от суда,сколько времени займет?может кто сталкивался с этим?детей нет имущества нет
GurzicВ соответствии с СК РФ, ГПК РФ срок для разрешения заявления о взыскании алиментов не более 5 дней. А рассмотрение дела в суде о разводе ( только о разводе, без др. требований: раздел имущества и пр. пр.) может длиться и год и более. Это уж зависит от сторон. Вот нам надо было подольше не разводиться, так мы 1,5 года "разводились", и все законно.
таня..., да и при этом на алименты подала уже через 5 дней было готово решение суда о взыскании
kisunyaА можете суд и год назвать, судью на премию Нобелевскую за подобные "заслуги" представить можно!
Меня вообще не развели.Судья сказала:пока сам в суд не придёт или не соберёте у всех соседей подписи ,что он не проживает по месту регистрации,не разведём Вобщем ходила -ходила в суд,потом заявление забрала. Я вообще в шоке была от такого отношения.В первом браке муж подавал заявление ,я в суд не ходила.Развели очень быстро,хоть и был ребенок и совместно нажитое имущество.
таня...Идти к адвокату, заключать соглашение и ...получите Решение. Все же такие грамотные, почитала где-то на форуме, написала и ... начинается ходьба по кругу. Ну оперировать же никого не допустят, после того, как где-то и что-то прочитает и к операции приступить пожелает!?
ой девочки я уже незнаю что делать 2 раза ходила в суд писала заявление но мне обратно прислали первый раз что то не правильно,во 2 раз вовсе прислали и отправили в загс,туда одна я приходила отправили в суд а в суде отправляют в загс))и что мне делать???куда обратиться???
mania78мужа нет в городе он приехать не может но он не против вот я и не могу сходить одна в загс и из суда отправляют,,,,вот и незнаю что мне делать...
таня..., а что конкретно вам (письменно) ответили в ЗАГСЕ? есл нет детей и спора об имуществе, обе стороны согласны на развод - однозначно в ЗАГС.
таня...Автор! Ваш муж должен подать телеграмму, либо направить письмо (заказное) о том, что он согласен с расторжением брака, детей совместных не имеется, спора по имуществу также не имеется, и он просит расторгнуть брак и суд. заседание провести в его отсутствие. Данную телеграмму может заверить раб. п/отделения, которая принимала телеграмму, либо его подпись заверит его руководитель (по месту работы) либо нотар. если таковой имеется. Вариант с ЗАГСом: выясните достаточно ли будет для ЗАГСа з/п от мужа и кто должен заверить его подпись.
mania78мужа нет в городе он приехать не может но он не против вот я и не могу сходить одна в загс и из суда отправляют,,,,вот и незнаю что мне делать...
таня..., а что конкретно вам (письменно) ответили в ЗАГСЕ? есл нет детей и спора об имуществе, обе стороны согласны на развод - однозначно в ЗАГС.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия