Романо
Ну ты права, он жертва токсидермиста )))
везет))) меня чуть ли матом крыли... что б была и вопрос этот решен
ИринаКад
Романо, пусть будет так, но у меня ассоциации -дохлый
OikaИринаКад
Романо, пусть будет так, но у меня ассоциации -дохлый
Значит я-любитель дохлых лис!
Oika
Гость (178.72.*.*),везет))) меня чуть ли матом крыли... что б была и вопрос этот решен
Это хтож, дорогая, на такое отважился?
ИринаКад
Гость (178.72.*.*), срочно в отпуск
Ты хотела сказать, что не отказалась бы от шубки из дохлых лис, или тебе нравится эта аваторка
А ты вообще влюблялся?имел однажды такую слабость
Я знаю человека гораздо старше тебя, влюбился и потерял голову, и ни чего в этом плохо не вижу...а никто и не говорит что это ПЛОХО! Лишь бы это не было "игрой в одни ворота".
эх.. не говори "гоп"не боИсь
ИринаКадоткуда вдруг такая забота?
Mauzer, Ну тогда будь осмотрительней, а вообще в омут с головой и все будет хорошо))
MauzerИринаКад
Mauzer, Ну тогда будь осмотрительней, а вообще в омут с головой и все будет хорошо))
откуда вдруг такая забота?
не надейся ))боже упаси!!!!!!!!
ИринаКад
кофточки помнишь покупали, мож кому надо Ссылка
а ты не слушай, а прислушивайся, жизнь она такая... еще не известно как повернется, каким боком....или будешь выбирать до 50 лет по своим критериям, а потом воспитывать уже чужих внуков...предлагаешь хватать первое что попадется и сидеть радоваться?
а тебе сколько лет?Берешь мышку, наводишь стрелочку на мой ник справа (над красной картинкой, где дядечка с папироской нарисован, а справа пистолетик), вместо стрелочки появляется ручка с вытянутым пальчиком, затем жмешь левую кнопочку мышки и открывается новая страничка с моим профилем: там и возраст мой написан и прочая информация. А если постараешься - то и фотку мою увидишь
можно еще немного помучаю тебя???только без садо-мазо
А вот, на твой взгляд, чем ты можешь привлечь свои идеал, ну или ту которая тебе подойдет? Почему она должна будет быть с тобой....?Почему решила что она должна? Она не должна, это ее волеизъявление. А остальное можно оставлю без пояснений? Как говорится, у женщин свои секреты, но и я оставлю козырь в рукаве
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия