Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка IRA №2

Страничка IRA №2

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.02.2007 19:17
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +14
Всем привет! Вот теперь уже и вторая страничка появилась, хотя, когда создавалась первая, думала, что она долго не заполниться. Очень рада общению со всеми ! Всем девочкам, с которыми общаюсь теперь, хочу сказать спасибо! Для меня наше общение очень важно, много для себя узнала, на мой взгляд, благодаря общению, удалось избежать многих обшибок в уходе за моей дочуркой, да и моральная поддержка очень важна. Вообщем благодаря сайту "Детки" и такому разделу как Тет-а-тет чувствую себя социально активным человеком! . Так что давайте общаться и дальше .....
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2007 19:24
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +14
Девочки, привет! Мы сегодня были в поликлинике. Вес наш 6350, рост 65 см. Вроде вес по норме, но наши сверстники весят больше, опять я что-то призадумалась ... Представляете, сегодня на меня набросилась наша педиатр, еще притащила привитолога, и они ведь меня уболтали поставить прививку. Короче поставили Инфанрикс и имовакс полио. Домой пришла и не знаю правильно ли сделала. Мы прямо без подготовки. Педиатр сказала, что будете прикорм вводить, может еще хуже быть, тогда вообще не поставить, а кругом коклюш (вспышка). Короче я поддалась,т.к. коклюша боюсь больше, чем аллергии. Теперь вот трясусь, как перенесем, ох! Потом напишу что и как.<br>
Лариса я сделала творог из кефира полностью, получается из 1л ок 150г, только кислятина правда, но я сахар ложу.<br>
Наташа, спасибо за информацию, пока, правда, поход к аллергологу отменяется. А к Феницких мы еще пойдем, я пока еще в ней не разочаровалась, хотя стул такой же почти.

#
X
27.02.2007 19:35
Гость (85.15.*.*)
Ирина, привет! Поздравляю с новой страничкой! Ну насчет прививки..врачи у нас конечно ради галочки на все готовы...но уверена все у вас будет хорошо, ты подавай пару-тройку дней фенистил и витамин Е попейте по 2 капельки утром. Я все время забываю про творожок, надо тоже как то с духом собраться <br>
А мы вот никак до больницы не можем дойти надеюсь все таки в четверг выберемся. <br>
На счет веса не заморачивайся, легче носить на ручках, да и будете равномерно набирать, а то мы вот набирали по 1-1,5 кг, а сейчас по 100-200 грамм ;-)

#
X
28.02.2007 09:15
Дата регистрации: 27.12.2006
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +13
Привет! Почитала твою старую страничку - мы оказывается с тобой живем рядом, у меня дом 13, где почта.

#
X
01.03.2007 12:27
Гость (82.211.*.*)
Ириша ты на счет веса вообще не заморачивайся и вообще никогда не сравнивай свое чудо с другими. твоя доча такая как должна быть. моя в первый месяц набрала 1200г а потом до года то 100г то вообще бывало по три месяца ни грама, нам щас 1,3года мы весим 10кг и рост 75см, и ничего нормально развивается ребенок даже в чем-то по умственному развитию превосходит подружек с которыми в монтессори ходим а им по полтора. а прививки надо ставить (я считаю) больше себя будешь ругать если не поставишь а ребенок, не дай бог, что-нибудь подхватит, потом никогда себе этого не простишь.

#
X
01.03.2007 15:07
Гость (85.15.*.*)
Ирина, ну как вы? Очень за Вас перживаем. Надеюсь,что у Вы все очень хорошо перенесли ;-)

#
X
03.03.2007 18:45
Гость (85.15.*.*)
Ирина, привет! Как у вас дела? Как прививку перенесли?

#
X
03.03.2007 22:28
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Ира! Поздравляю с новой страничкой!!! <br>
Как прививку перенесли, надеюсь все в порядке? (ттт)

#
X
05.03.2007 08:55
Гость (195.46.*.*)
Девочки, всем привет! Мы тут просто заболели после прививки, да и карточка Интернета закончилась, вот теперь я только добралась. Сейчас расскажу что было. Вроде первых два дня после прививки все было хорошо, даже не капризничала, следов от уколов вообще не видно было. А зато на 3-й день поднялась тем-ра до 37.3, всех нас обсыпало с ног до головы, да еще такими пятнами (размытыми), которых раньше не было. Тем-ра появилась уже во второй половине дня, так что врача я не вызвала, решила подождать. Давала супрастин (фенистил все таки на сахаре) и на ночь жаропонижающую гомеопатическую свечку, т.к при такой тем-ре она и нервничать стала. На следующий день опять тоже самое. И интересно, что тем-ра то есть, то нет, да и к тому же, если это реакция на прививку, то она обычно в первый день появляется и держится максимум три дня. Я уж думала может чего в больнице подхватили, но соплей не было. Потом заглянула в рот, там тоже чисто, но увидела, что образовался валик на нижних передних зубах. Может зубы? Вообщем все ушло, в суб и воскр уже не было тем-ры и спали нормально. Но теперь проблема с аллергией, уже скоро пора прикорм вводить, а мы как леопард в пятнышках. Если и высыпит на прикорм, то точно не заметишь, итак места живого нет. Меня аж подмывает, пригласить нашего педиатра и сказать: я ж вам говорила, что в аллергию мы уйдем (злая я), но думаю все равно надо было уже ставить, может я бы никогда не решилась вообще из-за страха своего. Короче говоря, не знаю на счет тем-ры, на что это реакция была (кстати зубы не вылезли), а вот обсыпало думаю именно на прививку, т.к даже сыпь немного другая. И не в тех местах как обычно, а просто везде. Сегодня стала давать гомеопатию от аллергии.

#
X
05.03.2007 08:57
Гость (195.46.*.*)
Наташа, ты только не думай, что у вас так же все будет, а то я понаписала всего. У Ларисы у Данечки все было хорошо, чего и я вам желаю. Я записалась к Тюльковой на 13 марта (записалась в четверг после 14.00). В суб идем к Феницких. Как у ва дела? Вы определились, когда ставить будете?<br>

#
X
05.03.2007 08:58
Гость (195.46.*.*)
Лариса, была у Зины на страничке, вы уже ходить собираетесь? Хочу спросить, а Даня в носочках ходит или ты покупала пинетки. Я тут стала смотреть какая обувь нужна, кое-где пишут, что нужна обувь и для дома, чтобы правильно стопа сформировалась. У меня мама купила Раде туфли антилопа 18 размер. Я потом прочитала, что обувь нужно покупать в 9-12 мес, и смотреть, чтобы от носка до края было 1,5 см. Я вот этого не поняла. Мерить то нужно снаружи или изнутри? <br>
Кстати на счет аллергии. Я тоже верю, как Зина написала, что она уйдет тогда, когда и не ждешь и не поймешь от чего и куда делось, но лечить надо, чтобы не запусть более тяжелые заболевания. Да и вообще все у наших деток будет хорошо, нужно верить. Не переживай. Я понимаю, что бывают периоды, когда настроишься и держишься и думаешь, что все пройдет, а бывает хоть волком вой от того, что стараешься, столько сил прикладывешь и никакого толку. Просто нужно в такой период успокоиться и заняться чем-то другим ( я имею ввиду не зацикливаться на лечении аллергии), например, научить ребенка каой-нибудь новой игре. Вы еще не рисуете красками и ладошками ;-)?

#
X
05.03.2007 09:00
Гость (195.46.*.*)
Привет Юля! Очень рада буду общаться! Спасибо за поддержку на счет веса. Вы гуляете где и во сколько? Мы гуляем на озере, обычно с 14.00 до 16.00. Мы теперь гуляем вместе с еще одной мамой, у нее доча Полина нас на 1 мес. старше. Присоединяйтесь!<br>
Вы в нашей поликлинике наблюдаетесь? У вас какой участок?<br>
<br>

#
X
05.03.2007 09:01
Гость (195.46.*.*)
Алена, спасибо за поздравление!

#
X
05.03.2007 09:08
Гость (195.46.*.*)
Срвсем забыла написать, что предыдущая страничка вот здесь Ссылка

#
X
05.03.2007 09:24
Гость (85.15.*.*)
Ирина, привет! Рада, что все закончилось у вас хорошо. На счет зубиков, подожди еще недельку вполне могут вылезти, у меня у Дани тоже после первой прививки зубик вылез . По-поводу фенистила. Нам он так вообще не помогает, я консультировалась у Вики (Ория), она сказала, что именно при прививке лучше пить фенистил, поэтому когда ставим прививки пьем фенистил. Тоже записалась к Тюльковой на 7 марта, а на 9 к аллергологу, посмотрю что скажут.<br>
Дома мы ходим в носочках, иногда сандалики одеваем (нам по наследству достались). Даня любит в сандалях ходить, просит чтобы одели. :-)

#
X
05.03.2007 09:29
Гость (217.195.*.*)
Привет! Я и Юля разные мамы. Мы то уже в садик ходим <br>
Участок я думаю у нас один 14, если вопрос ко мне.... Раньше тоже на озере гуляли, красотища.

#
X
05.03.2007 09:42
Гость (85.15.*.*)
про рисование. Были у нас попытки росивания карандашами и пальчиковыми красками, но, к сожалению, пока безуспешные. Даня у меня относится к той породе малышей, которые все подряд тащат в рот, в итоге все наши карандаши быстренько отправлялись в рот, причем он знает, что нельзя, схватит карандаш и бегом от меня ползет подальше и быстрее врот его пихать . Вобщем перестали мы рисовать карандашами. А краски пальчиковые я один раз пробовала, он почему то испугался и вообще не любит манипуляции с ручками своими, даже сороку-ворону не дает делать, а уж про массаж пальчиков я вообще молчу..

#
X
05.03.2007 11:27
Гость (85.15.*.*)
Главное не переживай,все устаканится <br>
Мы в субботу были в Парацельсе с развернутым анализом крови, Широких сказала,что пока никаких прививок и прикормов и что скорее всего мы опять не смогли вылечить свой дисбак,в среду будет результат анализов и опять пойду к ней. К Феницких больше не пойду,раз ее курс лечения не помог,я не вижу смысла, а тем более к ней теперь тоже проблема записаться.... зато платно пож-та. Я лучше платно в Парацельс схожу...<br>
Я уже намаялась с лечением нашего дисбака-лечим уже больше 3-х месяцев,прощли 2 курса , а толку особого нет. Широких говорит,что он и дает нам такую реакцию ввиде сыпи. Конечно понимаю,что прививки надо ставить,но думаю,что аллергологу видней...

#
X
06.03.2007 06:41
Гость (195.46.*.*)
Привет! Извени, что перепутала. Я потом вечером уже догодалась, потому что смотрела в профиле, что Артемка нас на 2 года старше, а Юля про дочь писала, ей только 1,3 года. Видно из-за того, что давно не была на своей страничке, все быстро прочитала и по-быстрому старалась ответить, т.к. детка стала непоседой теперь, внимания нужно больше. <br>
Так ты уже на работу ходишь? Вы в какой садик ходите, который у нас во дворе или нет?<br>
А когда вы теперь гуляете? <br>
Я хотела спосить про доктора нашего. Мы у нее мало наблюдаемся, она то в отпуске, то на учебе, то болеет. За наши 5 мес только 2 раза к ней попали. Хочу спросить, она всегда такая невнимательная, и ничего не говорит, даже когда спрашиваешь, или это мне так повезло? Вот медсестра это просто супер! Такая женщина добрая, мне она очень нравиться!<br>

#
X
06.03.2007 06:46
Гость (195.46.*.*)
Наташа, потом отпишись как сходите. А я на дисбак плюнула, мы его с 3-х нед возраста лечим. Решила, что сам пройдет, тем более сейчас уже не так все плачевно как раньше. Мы прошли три курса лечения, следующий уже должен гентомицин быть, но я его ни за что своему ребенку давать не хочу, пусть мне хоть что говорят, про то что он не всасывается в кровь.
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Оксана1993,
Юля-мама,
SNежная,
tatka2,
ULYANA94,
82Sozonova,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
vitauman,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Svetlana28,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
valya.76,
vika2012,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
элли,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
i-berry,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Avigea,
avsK,
Amely312,
sunny,
ah_dilya,
Кулема,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
natusya999,
Ворона2011,
yuliyaK,
nady1991,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Снежинка27,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
NasNag,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Olyusha,
kiki_t,
Скрыто,
valya-76,
masha86-12,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 478
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия