Главная /  Форум / Беременность и роды / ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ТЮМЕНСКИХ РОДДОМАХ!!!!!

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ТЮМЕНСКИХ РОДДОМАХ!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
27.04.2013 13:48
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Гость ( 109.105.*.* ) , на дод об этом не спрашивала, но когда заключала договор, сказали, что нужна одежда,выстиранная и выраженная, до рд не ношеная, и сланцы. Ну и перекус с собой
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2013 13:49
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +1
АЛЯСКА, Расскажите про третий роддом пожалуйста! Сходить не получилось=( Как там с платными палатами, посещениями, туалетами, душами? Заранее спасибо!

#
X
27.04.2013 13:51
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4881
Авторитет: +18
Показать на карте
Олежкина, дак а я о чем? мне бы не то что бы не хотелось, а это станет не маловажным критерием при выборе роддома!

#
X
27.04.2013 14:14
Показать на карте
ежикВтумане, мне понравилось в 3ем. Платные палаты 2х типов есть: 1500 - TV, холодильник, микроволновка, кровать, диванчик, туалет, душевая кабина. 900 с чем-то - без туалета, дивана, телевизора и одна кровать... в платные палаты посетителей пускают и сейчас. туалеты общие на этаже, 2 шт.
родовые без туалета-душа, мячи и коврики на пол во всех, рожать можно в любом положении, хоть стоя, хоть на корточках...
в принципе сам роддом чистенький, свеженький такой, светлый. понравился больше, чем пцэ... хоть там и туалеты с душами почти во всех палатах.
еще в 3рд на своем постельном они не настаивали, даже не упоминали, пока не спросили. и оно у них такое чистенькое, новое видимо... сервисные роды - 24т.р.

#
X
27.04.2013 14:57
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +1
АЛЯСКА, спасибо! а в бесплатных палатах по сколько человек? подгузники для ребенка до сих пор нельзя? может быть еще что-то полезно-интересное можете про третий рассказать?!

#
X
27.04.2013 15:03
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +37
Показать на карте
девочки, кто нить знает какой список вещей нужно с собой иметь?

интересно про 2рд узнать - стоимость платных палат, их наличие или бронирование, что в них есть...

#
X
27.04.2013 15:17
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, была на Дод в ноябре, прошлась по всем 4 РД, очень понравилось в 3 РД, целилась рожать туда... Очень хотелось успеть и на апрельский ДОД... но в итоге, вчера выписались с ПЦ на Даудельной... Поэтому рассказываю про него:
родовый блок - большой, их много (я рожала и несколько стояло пустых). В родовой: кровать - трансформер, мягкая, удобная, хорошие хваталки для рук и подставки для ног - когда уже непосредственно процесс пошел В палате был мяч + коврик клеенка + мягкое внтури (около мяча стелить если руками на мяче, а колени на коврике получаются). диванчик - туда все свои вещи положила, стул (у меня муж сидел возле меня на нем, а я на кровати была тогда). Само собой столик для ляльки + мед оборудование+ тумбочка с лекарствами/бутылочками...
Сначала меня положилди в дородовую комнату на 2 часа (там 2 кровати + Доплер и еще какой-то прибор, тумбочка...).. потом пошла в родовый блок... муж пришел уже в родовый, пустили без проблем - нужно только тапочки и сменную одежду (все таки заходит в чистую палату, уличную одежду конечно снял)...
Родили... ляльку мне на грудь положили , на 2 часа примерно... Мы целились в палату платную одноместную... Сказали надо подождать, палату пока моют и готовят... В итоге, в родовом блоке лежали с лялькой на груди часа 4 пофоткались, попробовали покормиться, пообзванивали бабушек...
Потом на каталке меня перевезли в палату, ляльку тоже на каталке/кроватке и муж шел с нами...
В палате 2 кровати (на одной я спала, на второй можно посетителю оставаться, только не знаю официально можно по правилам или просто персонал разрешает и все). Пеленальный столик + внизу под ним пеленки (но пеленок штук 10 всего на все 3 суток, сразу сказали - желательно с подгузами, чтбб и вам и ляльке спокойнее). Тумбочка с выкатными ящиками, холодильник, чайник .телевизор (последний даже не включала), на стене радио... Еще есть раковина с мылом... В палате два окна + жалюзи. И прибор - очищает или дезинфец воздух. Персонал сам ег овключал/выключал... есть куча резеток (они в спец панелях у двух кроватей) .. и само собой кроватка для ляльки: пластиковая прозрачная люлька что ли для ребенка (не знаю как правильно назвать), написано что то про пингвина и он же нарисован на кроватке этой пониже люльки пластиковые выемнки для вещей (я там держала свои записки и книжки) и еще ниже - просто метал решетка для тяжелых вещей... Очень удобная кроватка на колесах. мне оч понравилось! Стены в палате было нежног орозового ццвета, картина симпотичшная висела, возле раковины - зеркало... а, еще стул был...
Получается заходишь из общего коридора в палату - попадает в коридорчик - там стоит шкаф (полочка сверху + 2 плечиков ,но сказали верхнюю одежду там хранить нельзя. Зато все мои пакеты там очень удобно уместились). + стоит столик , на нем графин + стакан.. На этот стол приносили еду (Еду нам в палаты приносили. Примерно такой график: около 8 - завтрак - каша с маслом + хлеб+масло + чай с сахаром, около 11 - 11.30 бульон + кусок курицы отварной, около 13.00 обед - суп + второе + компот, часа в 4 - булочка + компот, и ужин часов так 6-7, точно не помню - гарнир + мясо + хлеб + чай/компот)... Мне конечно еще приносили родные еду, но в принципе, если будет на ночь свой перекус - кефир или булочка, то вполне можно есть только больничное, лично не хватало бы.
Так вот, в палате коридорчик, дальше два входа - в спальню и в ванную. В ванной - раковина с мылом, душ - поддон и шторка, унитаз, змеевик + крючок для полотенец. + еще 2 графина мерных.. Туалетной бумаги нет. Над раковиной заркало и стеклянная полочка... Все свои косметички умывательно/душевые поставила в ванной комнате. Свое полотенце lzk душа расположила на змеевике.
Получается миниквартирка ,а не палата
Персонал в свое время заходит (стучит если в спальню заходят, или если уборка туалета - зашли убрались тихо и ушли... Еду оставляют вкоридорчике на столе, озвучивая - обед/ужин)... Кто из врачей заходит - сразу заходят в спальню, все тихо спокойно... Если кормите или спите - пихонько разбудят... У всего персонала в общем свой график и они сами знают когда зайти... от вас нужно только приходить в себя, кормить ляльку, процедурки проводить по утрам (как только привезли в палату с детского поста пришла девушка все показала и сказала если что - поможет сделать.. но как то за 2 суток и сама постаралсь справиться). Единственное, в палате топят хорошо, окно с лялькой особо не откроешь.. Я или проветривала выходя с лялькой в коридор ил открывала дверь из спальни в коридор и из коридора - в общий коридо РД....
Для посетителей делают пропуска ,вроде можно 2-х посетителей. Время посещений 8.00 - 19.00.. Но нас спрашивали, будет ли муж оставаться на ночь, т.е. видимо есть вариант это
За трое суток, муж оплатил 3 300 руб.
В общем, в палате тихо спокойно. по сути в общий коридор я выходила несколько раз всего, да и там вообще тихо, никого кроме персанала не видела... Мне понравилось

#
X
27.04.2013 15:22
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5446
ежикВтумане, в 3рд всего 3 палаты платные палаты, туалета и душа в них нет...
2рд подтвердили что мойка с 1 по 15 июля, 3 рд пока что на мойку закрываться не собирается!еще была в ПЦД, везде приветствуются партнерские роды!!!! в ПЦД 17 платных палат, во всех душ и туалет, в родовых туалета нет

#
X
27.04.2013 15:40
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +37
Показать на карте
Kittykat, спасибо за полнейший отчет.
подскажите что с собой в рд брали.
я так понимаю рожали бесплатно??? как персонал к вам относился во время родов

#
X
27.04.2013 16:00
Гость (188.186.*.*)
Дороже_золот@, в третьем роддоме 4 платные палаты! из них 2 с душем, туалетом , а 2 палаты - без душа, туалета, одноместные

#
X
27.04.2013 16:34
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4405
Авторитет: +9
Показать на карте
Kittykat, спасибо большое за подробнейший отчет

После ДОД и пробежки по всем роддомам сделала следующий вывод: выбирать буду между Перинатальным на Даудельной (если муж решится пойти со мной и Перинатальным на Энергетиков. У меня создалось впечатление, что на энергетиков персонал подушевней и внимания больше будет, и если без мужа, то лучше там понравилось, что в родовых есть санузел. На Даудельной санузел недалеко от родовой, если будет муж, то поможет дойти.

#
X
27.04.2013 16:55
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +6
Показать на карте
про туалеты и родовые.... Очень сомневаюсь, что вас в родах пустят в туалет Я и в дородовой палате и в родовом блоке спрашивала как далеко туалет (в родовом блоке меня подташнивало - признак открытия матки , ну и в дородовой просто на всякий случай спросила)... персонал совершенно спокойно мне показывал на утку и спрашивал "Поближе поставить?"... поэтому туалет и родовый процесс не очень совместимые штуки

Про вещи в РД... я написала в темке Что взять с собой в роддом???? И где это купить? практически все там перечислила вот ссылка
ссылка

И еще про мужа.... в процессе моей учебы (ходила на курсы подготовки к родам, не для рекламы, а так - если кому то надо: в Центр Лесенка на Пермякова), мужу рассказывала как нас учили дышать.. мы с ним еще смеялись над названиями, но дышали часто и даже иногда вместе.. Он вроде еще хотел пойти, но думал.. Поближе к родам, сказал что настрой поупал.... Он имеет на это право, я так считаю! Когда утром в 3 часа я его разбудила и сказал "Прокатимся до РД", он быстренько настроился и повез меня.... В Рд меня положила в дородовую палату на 2 часа и сказали "муж если будет присутствовать на родах, то потмо ему позвоню ,если роды начнутся и его пустят".... перевели меня в родовый блок, я ему пишу СМС, что схватки идут, родать буду уже через часов 6, так врач сказал ,чтоб он сидел возле телефона - потом позвоню сообщу а он мне пишет ,что через пару часов, как пробки рассосутся он приедет.... И приехал в самый нужный момент! Получается, часа за 4 до родов и как раз он приехал и пошли схватки, которые просто продышать и спокойно жить дальше уже не могла.... Он сидел рядом на стуле все 4 часа, держал за руки, подавал воду, массажик понемногу делал, успокаивал, говорил как дышать (названия то мы с ним все знали ).... Когда зашла врач ,посмотрела меня и начала звать персонал для родов.. муж вышел.... и как он сказал ,через 7 минут услышал долгожданное ""Агуууууу" врач спросила меня позвать ил мужа.... позвали, он зашел ,встал слева от стола где я лежала с лялькой на груди (врачи стояли у моих ног и заканчивали роды - массаж живота - чтоб отделилось все что нужно, говорили когда подтужиться, осматривали. зашивали что надо.. ни я , ни муж этого не видели - там стояли врачи.... а мы в это время смотрели на ляльку и уже понемногу делали первые снимки)....
Я все это для того ,может кому то надо мужа настроить.... Муж вполне может прийти к вам, посидеть помочь (воду подать, морально поддержать), и когда ему будет уже сложно там быть - всегда можно выйти с родовой!
На счет персонала... врачи заходили периодически, но постоянно там не присутствовали - только пришли на роды... в схватки будете там одни... поэтому если мужа не будет - максимально подготовьтесь: водичку возле себя положить на кровать, небольшую бутылку чтоб удобно пить.. может быть массажер - ежик возьмите ,чтоб отвлекаться между схватками массируя руку ,ногу, может спину у стены - если будете стоять

Роды у меня были не платные... я до последней минуты решала куда ехать после экскурсии ноябрьской, мне очень понравился 3 РД, туда настроилась ехать.. но по показаниям мне дали направление в ПЦ на Даудельной ,чтоб в среду поехала, пообщалась с врачами самой рожать или КС... но в среду в 4 утра мы уже стояли в приемнике в ПЦ на даудельной Муж сказал - поедем туда, ведь нам вроде КС ставят.. лучше чтоб побольше оборудования специального было под рукой А в итоге мы с лялькой сами смогли все сделать, справились без КС

#
X
27.04.2013 18:27
Показать на карте
ежикВтумане, в общих 2-3 места, нам показывали где 2е мамочек и лялек лежат. кровати стоят по разные стороны стен, между ними детские кроватки. считаю, что это удобнее, чем то, что показывали на энергетиков: головой друг к другу...
пампепсы по прежнему не нужны)

#
X
27.04.2013 18:31
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4487
Авторитет: +2
Девочки,кто был на энергетиков???расскажите как там...

#
X
27.04.2013 18:44
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4359
Авторитет: +16
Девочки, а во 2 роддоме кто был, как вам?

#
X
27.04.2013 19:15
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +3
мы тоже были на дод, успели во все 4 роддома. понравился больше всех в 3. атмосфера такая радушная, добрая. все как-то по домашнему, все чистенько свежо. все так хорошо рассказали, показали. больше всего информации именно здесь было. хотя до этого настраивалась во 2. на платные. а теперь задумалась, может в 3 на платные ? а вот кому?...

#
X
27.04.2013 20:44
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 4924
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
АЛЯСКА
ежикВтумане, мне понравилось в 3ем. Платные палаты 2х типов есть: 1500 - TV, холодильник, микроволновка, кровать, диванчик, туалет, душевая кабина. 900 с чем-то - без туалета, дивана, телевизора и одна кровать... в платные палаты посетителей пускают и сейчас. туалеты общие на этаже, 2 шт. родовые без туалета-душа, мячи и коврики на пол во всех, рожать можно в любом положении, хоть стоя, хоть на корточках... в принципе сам роддом чистенький, свеженький такой, светлый. понравился больше, чем пцэ... хоть там и туалеты с душами почти во всех палатах. еще в 3рд на своем постельном они не настаивали, даже не упоминали, пока не спросили. и оно у них такое чистенькое, новое видимо... сервисные роды - 24т.р.
что то платные палаты подорожали, в октябре мес. прошлого года была там на ДОД так цены были божеские, по 300 рэ-платные, и не было сервисных родов, говорили ,что у них в роддоме такого нет,чтоб роды платно.очень удивили эти новости.

#
X
27.04.2013 21:47
Показать на карте
350797, все равно в 3рд самые дешевые цены на платные палаты. А сервиснын роды у них с апреля, правда я думала, что с апреля прошлого года... но видимо нет-этого))

#
X
27.04.2013 21:52
Показать на карте
кстати, как мне показалось родовые кровати-трансформеры разные в пцэ и 3рд... в последнем не увидела штук под ноги, как у гинекологического кресла (не знаю, правда, насколько они нужны в родах), а сами кровати показались поновее. упоры для рук и там и там были...

#
X
27.04.2013 22:19
Дата регистрации: 04.01.2012
Дней на сайте: 4764
Авторитет: 0
АЛЯСКА, в 3РД эти штуки устанавливают во время родов, когда тужится нужно, все появляется) Мы задавали этот вопрос)
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
kistoch_ka,
Darya1901,
Pelageya_Marina,
Safiullina,
lilia.elisheva,
rene-martisha,
Ромбочка,
Фрогги,
ivanova_lena,
grankina-86,
МамаЕльки,
veronika,
olyu909,
malutka2016,
АлесяСон,
Зимний_сон,
yliafedorova84,
lis004007,
Alexandra82,
Gretta,
1901лю,
naitx83,
nastyamaria19,
Optik,
иринушка68,
Regink@,
Nils2,
cherepanova19,
Юленька84,
Крис43,
lenochkas,
СкляренкоТания,
olenka-90,
МамамаМаша,
Organa,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
K_Kristina_L,
57910057,
neobiknovennaj,
123fktyf,
seismik,
nastya_76,
allava,
fedorovaev77@ma,
Shipko,
OksanaVer78,
Svet8,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
арина11042012,
Полина-2001,
Rimniya86,
ielienaS,
agdem,
ПапаТут,
Ninasuh,
Счастье_есть_,
Юляша82,
Кисса,
89088700180,
sshavina,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
Рина111111,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Kate0510,
Natasha19,
Elena_Orel,
fransuaza@,
nelya.mikhaylov,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
Elen_handmade,
ENZ,
awizena,
olenka9vz9,
Масик,
мамадвойняшек,
dasha.sim,
Oksanchik,
kleo535,
Ляйля82,
Denis
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 354
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия