Йожык
Мой кот тоже смесь персидского с дворовой я ему траву покупаю для кошек, он по утрам ее ест, она чистит желудок изнутри и он не блюет, а тихонько покакивает и вычесываю специальной щеткой
Little_miss
Йожык, извини...я не совсем поняла...почему тогда "была"?
Йожык
Можете меня "поздравить", все-таки Б была, сказал Неживенко и отругал что я сдавала ХГЧ в Нигинского, говорит если там 0, значит вообще не делали анализ, и привел пример когда девушка была Б, а в Нигинского ХГЧ 0
Йожык
Мой кот тоже смесь персидского с дворовой я ему траву покупаю для кошек, он по утрам ее ест, она чистит желудок изнутри и он не блюет, а тихонько покакивает и вычесываю специальной щеткой
Йожык
Можете меня "поздравить", все-таки Б была, сказал Неживенко и отругал что я сдавала ХГЧ в Нигинского, говорит если там 0, значит вообще не делали анализ, и привел пример когда девушка была Б, а в Нигинского ХГЧ 0
Ольгея
Йожыкой-ей, не прикрепилась и меня он заставлял пересдавать после Нигинского ХГЧ, тоже был круглый ноль, он говорил, что такого не бывает. Я для себя решила, что там сдавать не буду!
МаняшаVIP
привет девочки а я решила в железнодорожную топать, во вторник, будет заключение гепатолога, да и пофиг, лучше платно обе сразу сделаю. друзья и муж меня уговорили.
Йожык
Little_miss, видимо он мог что-то посоветовать, но я раз получила 0, то не пошла к нему
Йожык
onfet2008, ты вообще молодец, я теперь умнее буду, буду всегда слушаться тебя
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия