Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / А Вы выбрасываете еду?

А Вы выбрасываете еду?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.04.2013 23:19
Гость (178.47.*.*)
МАМА_КИРЫ, пздц. И это беременная женщина....... Печалько.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2013 23:24
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , а слабо бездомную собаку привести домой, погладить, покормить, обогреть, забрать себе??????? мне вот нет, а Вам? давайте не будем бесполезно бить себя в грудь, еще раз говорю, что помогать размножаться безддомным собакам - негуманно по отношению к ним!!!! то что вы кинули им на люк кусок хлеба, не делает Вас благодетелем. И да, моя беременность вас вообще не должна касаться..и печалиться совсем не стоит)))

#
X
14.04.2013 23:28
Гость (178.47.*.*)
МАМА_КИРЫ,
Выбирая между собаками и своими детьми, я выбираю детей!

Выбирая между вашими детьми и собаками, я выбираю собак! Ибо не понятно, КОГО может вырастить мамандра с такой позицией. Увольте, уж лучше собаки.....

#
X
14.04.2013 23:30
Гость (178.47.*.*)
МАМА_КИРЫ, у меня 4 года живет собака, подобранная на улице. Дворняга.
Вам сочувствую. Детям вашим тоже.

#
X
14.04.2013 23:32
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , о, Боже, увольте меня от Вашего сочувствия))) Мы абсолютно счастливы)) оставьте свое сочувствие собакам, им нужнее.

#
X
14.04.2013 23:34
Гость (178.47.*.*)
МАМА_КИРЫ, и вам добра. И не голодать никогда вам и вашим детям

#
X
15.04.2013 11:08
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +27
МАМА_КИРЫ
Гость ( 178.47.*.* ) , а слабо бездомную собаку привести домой, погладить, покормить, обогреть, забрать себе??????? мне вот нет, а Вам? давайте не будем бесполезно бить себя в грудь, еще раз говорю, что помогать размножаться безддомным собакам - негуманно по отношению к ним!!!! то что вы кинули им на люк кусок хлеба, не делает Вас благодетелем. И да, моя беременность вас вообще не должна касаться..и печалиться совсем не стоит)))

Тогда уж если подкармливаете бедных бездомных животны, то г...но от них тоже собирайте, сделайте доброе дело! Если уж хочется накормить животных, отнесите в приют для них. Для чего плодить бездомных животных рядом с собой, своими детьми. Это свинство!

#
X
15.04.2013 11:24
Гость (82.116.*.*)
Ой_Дуся, свинство - иметь позицию, подобную вашей. Бездомные животные в том, что они бездомные, обязаны таким как вы, не более и не менее. Уж лучше пусть животные плодятся, чем плодятся выродки, которых вы взращиваете по своему образу и подобию. Как итог: в лучшем случае - черствые безучастные амёбы, в худшем - живодёры, малолетние преступники. Глядя на сегодняшнее поколение и их "яжемамок" и "овуляшек детектед" мне всё больше нравятся собаки.

#
X
15.04.2013 11:30
Конечно, наши дети -это выродки, а собаки - это ангельские создания. Чем я им обязана? я их не подкармливаю, не даю надежду на жизнь своими подачками редкими, я не оставляю в коробке у мусорки приплод своей любимой Жучки. У меня такая позиция - не можешь содержать животное, не несёшь за него ответственности перед другими людьми - не заводи его вообще, и не прикармливай.

Не дай Бог, но если бы Вы и Ваши дети пострадали бы от своры собак, вы бы говорили по-другому. Я не против животных, я против бездомных животных, против людей, способствующих их размножению.

#
X
15.04.2013 11:34
Гость (82.116.*.*)
Страшно жить становится, зная, что рядом живут тётки с отожратыми жопами, зажавшие кусок заплесневелого хлеба и кожуру от колбасы для бездомных собак, кошек, голубей, бомжей и прочее. Потом и "деточки" такие вырастают. Тьфу.

#
X
15.04.2013 11:43
Объясните мне, чем вы поможете отдавая заплесневелую еду Бомжу, собаке, кошке! Это по вашему доброе дело? Что дома негоже, то отдадим под видом милостыни? Хотите сделать доброе дело, возьмите себе домой эту кошечку, собачку. Я кстати брала кошку тут в Тюмени, так же один раз покормив её, не смогла оставить на улице, потом отвезла её отцу в деревню, хорошая такая кошка была, мышек ловила. Хотите для бомжа сделать доброе дело, напеките пирогов, молока ему литр купите. А ваши ополоски, это ваше оправдание..... чтобы самой себе казаться, какая я добрая

#
X
15.04.2013 11:43
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 82.116.*.* )
Страшно жить становится, зная, что рядом живут тётки с отожратыми жопами, зажавшие кусок заплесневелого хлеба и кожуру от колбасы для бездомных собак, кошек, голубей, бомжей и прочее. Потом и "деточки" такие вырастают. Тьфу.

Не должно быть бездомных, беспризорных собак. Вот это страшно и неправильно. В Англии животных любят безумно, возможно так же как и вы, больше детей родных. Там вы беспризорного не увидите, все с ошейничками. Вот это высшая степень любви. А тут потрындеть, да кусок лишний заплесневевший бросить это не любовь.
А по теме...Тут у меня мысль возникла, что если бы я увидела пищу в контейнере, я бы подумала, что она испорчена или отравлена. Но я, правда, не бомж. Кто его знает, как они мыслят

#
X
15.04.2013 11:50
Гость (82.195.*.*)
Если что-то остается - отправляется в мусорный банк. Поддерживаю МАМА_КИРЫ и Ой_Дуся в том что недопустимо прикармливать бродячих собак на придомовой территории!
Если хочется покормить - велкам куда нибудь, где не гуляют дети и не ходят люди. В конце концов, можно отдавать на те же стройки, там всегда рады будут, у них собаки вечно впроголодь живут или в приюты - вообще замечательная идея!
К слову, бродяжки ходят к тем мусорным бакам, у которых их кормят, и если не находят еду, начинают трепать мусор. У нас во дворе такого нет, всегда чисто, в соседнем дворе кормят - в итоге собаки растаскивают мусор по детской площадке. Ни один человек, из тех что подкармливает, ни разу не вышел и не прибрал за ними этот срач.

#
X
15.04.2013 12:01
Ritaqueen
Ни один человек, из тех что подкармливает, ни разу не вышел и не прибрал за ними этот срач.
Конечно, у них же есть отговорка, это же не их животное, они здесь непричём. Так же и какушками кошачьми в подъезде, никто не причём. Просто покормили по доброте чисто душевной

#
X
15.04.2013 12:03
А вообще, если реально остаются излишки еды, самый легкий способ решить проблему - пересмотреть свое питание, планировать, покупать меньше и следовать принципу - лучше остаться чуть-чуть голодной, чем обкушаться доедая остатки борща, " а то прокиснет"))))))))

#
X
15.04.2013 12:11
Гость (82.116.*.*)
Ой_Дуся, пздц, логика. В декрете мозг совсем высох, ага? Давайте тогда не кормить, а стрелять, а? Всех! И бомжей! Так же будет правильнее и гуманнее, следуя вашей хромой инфицированной логике. Или пусть подыхают с голода, набрасываясь на прохожих, в поисках пропитания. Еще потравить можно. Чтобы умирали в муках, с дикими болями. Молодцы, че! Недели две назад иду на работу, картина - малолетние выродки кидают палками в дворнягу, собака лежит и жмурится только, уши прижимая (пёс этот давно во дворе живет, года 2 точно. Ни разу ни на кого не кинулся; подкармливаем его, добрейшей души собака). И это как, по-вашему, нормально? Подошла, отхлестала по роже одного. Бежали от меня так, что пятки сверкали. Еще раз увижу - наизнанку выверну ублюдков.
ElenElen, к сожалению, мы не в Англии. Менталитет у нас другой. И люди другие. Нам проще выбросить на улицу, пристрелить, отравить, зажать кости рыбьи. А зачем? Лучше заморозим, через полгода разморозим, сварим супец на селедочной косточке, через пару-тройку дней измельчим блендером, и получим рыбный суп-крем-пюре. Через неделю из рыбного супа-крема-пюре приготовим оладьи. Безотходное производство. Да и жопа толще будет.

#
X
15.04.2013 12:18
Гость (82.116.*.*)
Ritaqueen, а мне очень нравится за вашими отпрысками мусор выгребать с этажа. Про харчки, плевки, испорченные стены и прочее - я вообще молчу. Самое ужасное, что это делают ДЕВОЧКИ, лет 12-13. И ни один родитель не вышел и не убрал за своими свиньями. Морду кирпичом - и как будто так и надо. "Конечно, ведь у них есть отговорка..." (с). ЭТО ЖЕ ДЕТИ!

#
X
15.04.2013 12:21
Гость (82.195.*.*)
Гость ( 82.116.*.* ) , вот знаете, я только за то чтобы бездомных животных усыпили! Не от жестокости, как раз наоборот, чтобы они от болезней, голода, машин и т.д. не дохли. Никому дворняги не нужны! В дом их поведут единицы, да и то реально взять 1 собаку, но не всю стаю. Если у маленьких и средних молодых собак есть хоть какой то шанс стать домашними любимцами, то у взрослых больших - такой шанс стремится к 0. Я с большим уважением отношусть к людям, которые реально работают с бездомными, не на форуме горло подрать и корку хлеба бросить к помойке, а к тем, кто ловит их, личит, стерилизует, пытается хоть как то пристроить. Вот таким людям для осуществления их деятельности и нужно помогать, а все остальное - пук в воздух, не более.
Про бомжей отдельный разговор... Человек, в отличие от собак, существо разумное, и бомжевать - это личный выбор этих людей, кормить и как то помогать им лично для меня неприемлимо.

#
X
15.04.2013 12:23
Гость (82.195.*.*)
Гость ( 82.116.*.* ) , вы лично моего сына когда видели у себя в подъезде? Вот когда увидите, пишите в личку, приду и все уберу, без проблем. А чужих детей мне приписывать не нужно, тем более девочек

#
X
15.04.2013 12:24
Гость (82.116.*.*)
Ritaqueen, сытый голодного не вразумеет.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Елeна,
DeadClaw,
Wellaaa,
valeroncheg,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
MARKA,
_Andrey_,
Asfirinets,
Светулькина,
floordelis,
LexSys,
evgeniy72,
Милления,
fedorova88,
v_remmele,
Наталия11,
Папа_Ани,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
al-vados,
glazkova_,
ukbxm,
Belchena,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Оля...,
Евгения2311,
Анна_Деловая,
ирина32,
LenaG86_,
tanniaa77,
buntik,
Dasha-Dasha,
Littly,
O.M.OKSI1975,
MV,
olli,
Loveanyone,
@_nyasha_knits,
ane4kaham,
Iriska500,
Яся_дочь,
Ксюsha,
NATSя,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
freya-j,
postevaya,
Anechka88@,
Светик_М,
verusёk,
2011,
okroshka,
Kirina,
TatianaSerg,
ALISA2009,
Airono4ka,
Aletei,
nastik_popa,
Лариса231182,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Мама_Ильи_Вани,
zuliy,
Лясечка,
lusha,
Юююю,
Loginov,
Lilek,
'Lili4ka',
olka2010,
Волчица77,
irenhik,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 558
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия