Выбирая между собаками и своими детьми, я выбираю детей!
МАМА_КИРЫ
Гость ( 178.47.*.* ) , а слабо бездомную собаку привести домой, погладить, покормить, обогреть, забрать себе??????? мне вот нет, а Вам? давайте не будем бесполезно бить себя в грудь, еще раз говорю, что помогать размножаться безддомным собакам - негуманно по отношению к ним!!!! то что вы кинули им на люк кусок хлеба, не делает Вас благодетелем. И да, моя беременность вас вообще не должна касаться..и печалиться совсем не стоит)))
Гость ( 82.116.*.* )
Страшно жить становится, зная, что рядом живут тётки с отожратыми жопами, зажавшие кусок заплесневелого хлеба и кожуру от колбасы для бездомных собак, кошек, голубей, бомжей и прочее. Потом и "деточки" такие вырастают. Тьфу.
RitaqueenКонечно, у них же есть отговорка, это же не их животное, они здесь непричём. Так же и какушками кошачьми в подъезде, никто не причём. Просто покормили по доброте чисто душевной
Ни один человек, из тех что подкармливает, ни разу не вышел и не прибрал за ними этот срач.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия