Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ГП 12,13. Кто купил, покупает там квартиру? ЧАСТЬ 4

ГП 12,13. Кто купил, покупает там квартиру? ЧАСТЬ 4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
27.08.2013 11:24
Гость (217.118.*.*)
куплю дверь от застройщика демонтированную не мятую с комплектом ключей в пределах 500 рублей 89068277796
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2013 15:01
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +12
Гость (217.118.*.*)
тоесть алкаши и наркоманы заходят в подъезд и пишут что сосед лох.что за бред.почерк детский написано с ошибками это же дети пишут

Значит отхлестать надо таких детей,чтоб не повадно было в своем подъезде гадить...Но я думаю что это чужие засранцы ходят и пишут

#
X
27.08.2013 16:50
Гость (80.239.*.*)
До которого часа разрешено делать ремонт? То соседи ежедневно,вот уже несколько месяцев сверлят,да пилят

#
X
27.08.2013 17:13
Гость (109.105.*.*)
Шумные работы-до 18-00.
С 18-00 до 22-00 можно только обои клеить:-).
Ну а после 22-00 можно уже и в бубен от соседей получать за шум..

#
X
27.08.2013 19:45
Гость (217.212.*.*)
Кому сообщать по поводу шума в не положеное время?

#
X
27.08.2013 19:49
Гость (217.212.*.*)
В квитанции об оплате, есть пункт вывоз ртутьсодержащих отходов. На деле положеного контейнера нет. Сумма небольшая, но если собрать со всех жильцов и за большой промежуток времени, то получается прилично

#
X
28.08.2013 08:59
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +96
Гость (217.212.*.*), жилец другого дома (наш мкр) поднимал этот вопрос, попросил показать ему где контейнер и предоставить договор с компанией, которая утилизует эту саму ртуть. Не показали. У него эту графу вычеркнули из квитанции

#
X
29.08.2013 15:32
Народ! давайте-ка подтягивайтесь сюда.
Пора бы уже собраться и решить по поводу УК. Расценки у нас грабительские. Если 51% не глядя подпишет их бумаги, то мы увязнем в этой обдираловке надолго.
Я сравнила квитанции друзей, у нас одни из самых высоких тарифов. Нужно писать протокол разногласий и ни в коем случае не подписывать бюллетени УК Квартал. Не оставайтесь равнодушными, это же наш дом и наши деньги!
Сейчас УК Квартал диктует нам свои условия - свои тарифы, свои цены, решает за нас, кому сдавать в аренду придомовую площадь, которая принадлежит нам, собственникам, но никак не УК, даже решает за нас, какая компания будет нам делать интернет и тв. Я вот с таким совершенно не согласна! А вы?

#
X
29.08.2013 15:36
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4319
Авторитет: 0
Alexiani, абсолютно согласна,загвозка в том кто это организует???многим без разницы,другим лень,я работаю,а все вопросы решаются в рабочее время

#
X
29.08.2013 15:43
Элочка, явно нужна инициативная группа, которая определит направление и поделит между собой решение вопросов. Иначе, пока мы будем ждать самого активного, нами просто будут пользоваться. Нужны люди, которые в дневное время свободны, потому что, как Вы уже написали, все вопросы решаются именно в рабочее время.
Ну и нужна агитация. Не просто прошмыгнуть мимо соседа в подъезде, а поинтересоваться, в курсе ли он, за что платит.
Вы с какой секции?

#
X
29.08.2013 15:53
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4319
Alexiani, я с 11 секции и как раз таки у всех интересуюсь про кварт плату,все говорят и жалуются и на этом все,увы...

#
X
29.08.2013 16:46
Может что бы сейчас легче было, выбрать по одному представителю от подъезда?

#
X
30.08.2013 00:27
Дата регистрации: 24.08.2011
Дней на сайте: 4906
Гость (217.118.*.*), Читайте внимательно. Лично я написала о согласии сделать домофоны или установить двери. Что дети у нас творят это точно ранее я уже писала, что мы лично можно сказать за руки поймали малолеток, когда они сдирали с перил поверхность...

#
X
30.08.2013 08:00
Гость (217.212.*.*)
ludaM, дети не могли с такой силой( явно не детской) рвать с перил, они только доделывали начатое. Я и еще несколько человек видели не совсем вминяемого мужчину, пытающегося открычивать светильники, трогал стены

#
X
30.08.2013 10:33
Вернемся к более насущной проблеме - необходимости организовать собрание.
У нас есть ряд проблем и вопросов, которые требуют безотлагательного решения.
В частности это:
1. Завышенный размер платы за содержание и ремонт мест общего пользования;
2. Вопросы, связанные с благоустройством двора - вместо асфальта - дыры, в том числе и у 10 б\с;
3. Вопросы, связанные с деятельностью УК "Квартал" в отношении сдачи в аренду территории, принадлежащей собственникам;
4. Вопросы, связанные с обоснованностью действий УК "Квартал", не подтвержденные договорами;
5. Вопросы, связанные с провайдером - на каком основании УК "Квартал" не допускает иных провайдеров, кроме Сибитекса
6. И многие другие вопросы.

Сейчас ситуация такова, что мы, жильцы, получаем квитанции на необоснованно высокие платежи, при этом у разных квартир (одинаковых по площади) в квитанциях стоят разные суммы платежей.

УК "Квартал" не прикладывает никаких усилий для плодотворного сотрудничества с собственниками, а именно:
- на просьбу предоставить договора, которые подтвердили бы обоснованность платежей, ответа нет;
- вопрос с неработающими домофонами висит открытым с 28.05.2013, а именно 3 месяца;
- не решается вопрос асфальтирования, четкого ответа кто, когда будет это делать - нет;
- и др.

В договоре на управление многоквартирным домом так же есть пункты, которые составлены весьма расплывчато, что чревато тем, что УК может повернуть их в свою выгоду, за наши деньги. Договор должен быть пересмотрен в обязательном порядке. Помните, мы имеем право на редактирование договора с УК! Для этого необходим протокол разногласий.

Мы имеем право знать, откуда берутся цифры в наших квитанциях!

Что мы можем сделать сейчас?
В первую очередь - собрать собрание собственников и обсудить вышеупомянутые вопросы.
Практика показала, что жильцы неохотно собираются. Но давайте подумаем о том, что это наш дом! и наши деньги, и мы вправе знать, как им распоряжаются, мы вправе отказываться от невыгодных условий и предлагать свои условия. Помните, что каждый рубль, отданный УК - это конфета наших детей.

На сегодняшний день необходимо найти инициативную группу, которая сможет организовать жильцов. У нас имеются 2 подъезда дома №4 по ул.Артамонова и 1 подъезд дома №7 по ул. Карнацевича. Необходимы люди из каждого подъезда, которые до организации собрания смогут решить некоторые организационные вопросы.

Мы еще не избрали членов совета многоквартирного дома, поэтому пока просто ограничимся активными жильцами.

Большая просьба, не проходите мимо, не позволяйте диктовать Вам, как жить. Высказывайте свои предложения. Времени у нас остается все меньше. Если в ближайшее время не будет собран совет, то мы останемся в невыгодных условиях!

Очень прошу связаться со мной через личку жильцов, желающих принять активное участие в жизни наших домов!

#
X
30.08.2013 20:53
Дата регистрации: 14.03.2012
Дней на сайте: 4703
Что нам даст совет? подписи собирать будем. пообсуждаем и дальше что. Может какой то протокол составить и подписи собрать, фото территории сделать и с этим в администрацию.

#
X
30.08.2013 22:39
Гость (178.46.*.*)
Как бы там не было, а инициативная группа нам нужна. Даже для того чтобы собрать подписи, отнести документы куда либо, или выяснить отношения с УК, да мало ли какие вопросы нужно порешать.

#
X
31.08.2013 14:53
Гость (83.149.*.*)
На счет асфальта это надо обращаться к нашему любимому застройщику,квартал тоже виноват что принял в таком виде но все таки асфальт дело застройщика.
Цены на кварплату по моему мнению не реальные мы платим на московском тракте за трехкомнатную в летнее время вместе с водой 1112 рублей было в последнии раз а тут двушка и 1500 только вот смотрю на квитанции и придраться не к чему почему то
Уборщица это вообще отдельная тема у нас в 10 б/с всегда грязно на этажах и спрашивается где она моет?на общем балконе как семечки валялись так и валяются,я бы рада была убрать но извините я за это деньги плачу!! У нас в секции стоят домофоны но почему то работает трлько один неужели тяжело включить другой?тут недавно оставляла заявку сантехнику и что вы думаете он позвонил поговорили о проблеме и все пропал!!через пару недель пошла опять уже к главному инженеру пришел сантехник посмотрел и сказал позже заимусь!и опять пропал!наверно ждут когда нас топить начнут!
Я за я готова всеми руками и ногами пойди разбираться ругаться но мне кажется что это все бесполезно у нас столько недовольствующихся по району а толку никакого,не повезло нам ни с застроищиком ни с ук,мы даже гуляем с ребенком в соседних дворах потому что стыдно гулять у себя во дворе,сайдинг убитый у дома подезды как после второй мировой войны...в сотый раз жалею что взяли тут квартиру....

#
X
31.08.2013 15:40
Гость (212.76.*.*)
Я в шоке от того равнодушия жильцов. Что за вопрос :что нам даст совет?. Да даст больше возможностей бороться с УК против их самоуправства. Для начала предлагаю провести собрание для жильцов 10,11,12 секций 04.09.2013 года в 19.00 на автомобильной площадке во дворе дома у трансформаторной. На этом собрании выберем совет подъездов, обсудим все наши проблемы, вынесем конкретные предложения и решения и составим протокол, который передадим в УК. Если не найдем общего языка между нами и УК будем обращаться в жилищную инспекцию или прокуратуру. ДАВАЙТЕ УЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ, А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ БОЛТОЛОГИЕЙ. ДО ВСТРЕЧИ НА СОБРАНИИ!!!!

#
X
01.09.2013 17:03
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +12
Если бы было побольше денежек конечно никогда бы здесь не взяли квартиру,а взяли в хорошеньком новом домике...Но за такую цену все не так уж и плохо...
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
наталья007,
Mariamica,
Suchareva89,
mama23,
АльбинаП.,
Адокса,
NastenaTheDoll,
pleskevich__787,
Силумина79,
Di85,
я_и_кристи,
Акимчик,
Элеонорочка,
Димусик,
Lan4ik,
Natyul,
777WWW,
Katerina@82,
nastroenie,
Вероника555,
Anastasiy@,
Lady_laura,
простоМарея,
Giulia79,
@леся,
anechka1989,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
lenochka85.01@mail.ru,
kisso,
sweta28,
_Ди_,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
ganett_07,
Maksimka60,
Nastenok-solnce,
SveticSA1987,
SKAINET,
dolena,
кактуcон,
stela7454,
Dachnica,
MilaVolki,
@1978@@@,
VVP1923,
дима_аня,
larisanik,
roznina,
Rodion72,
Simona03.,
steelvater,
Di,
ЛУИЗ,
Golota2011,
Dariarom28,
кейт,
Люсилла,
OLIY31,
Lionchik,
MultiMark,
Diana.12.B,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Диана121212,
Валентинa72,
Катюша09,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 374
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия