Nadezhda_01
девочки, а почему прикорм надо давать именно утром???
Nadezhda_01
Девочки, по поводу гемангиом к хирургу надо обращаться?
будь они неладны
Nadezhda_01
Nadezhda_01
flashKA, у Кости за ушком два красных пятна с рождения. но недавно одно из них начало расти. сначала особо незаметно было, и я посчитала, что раз голова растет, то и они немного растут, но уже с неделю мне покоя оно не дает, потому что мне все кажется, что оно ещё и выпирать стало сильно. Пойду покажу его бородавки врачу, чего он мне скажет...
flashKA
Nadezhda_01да , Надюш, к хирургу, что у вас? по поду курения да полетят в меня тапки, я курила до Б, но сразу бросила, я не готовилась к зачатию, так как сказали что вероятность забеременнеть очень мала, сейчас не хочу начинать, а по поводу алкоголя , я очень хочу пива, тёмного, очень, но пока титю ляля кушает ничего себе не позволяю.....
. Но пока на ГВ, весь процесс мне только сниться. А еще мы с мужем курили много и давно, стаж у обоих наверно лет 8 был, вот не курим уже два года, поспорили просто с ним.
Nadezhda_01
flashKA, у Кости за ушком два красных пятна с рождения. но недавно одно из них начало расти. сначала особо незаметно было, и я посчитала, что раз голова растет, то и они немного растут, но уже с неделю мне покоя оно не дает, потому что мне все кажется, что оно ещё и выпирать стало сильно. Пойду покажу его бородавки врачу, чего он мне скажет...
мне так без них хорошо
Nadezhda_01
Костя сейчас первый раз во сне перевернулся на живот, до этого исключительно на спинке спал. Теперь у меня началась паника, что он так перевернется, пока я буду спать, и задохнется... Копец блин... Радости материнства... Одни переживания
Особенно от радостей материнства...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия