Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, нужен совет...

Девочки, нужен совет...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
13.04.2013 21:50
Гость (188.186.*.*)
Я в разводе... Ребёнок, возраст... Встретила мужчину. Пока мы только общение начали, ничего серьезного, не до чего пока дело не дошло... Так вот, я могу сказать, что я человек НЕ отрицательный в социальном плане, т.е.: для меня ценности - это ребёнок, дом, семья, важно отношение окружающих ко мне, нельзя тунеядствовать, работать, кормить детей, думать о будущем себя и детей... Вообщем такое стандартное мышление... А он, мужчина этот, 18 лет из своих 37 был алкоголиком... 5 раз его родственники кодировали, срывался... Потом САМ решил поехать в реабилитационный центр, где пробыл год и теперь 3 года не пьет вообще... Понятно, что жизненный уровень его очень скромен, он можно сказать только начинает налаживать быт. Нет, он не бомж конечно, живёт в пригороде, в скромном частном доме, думки о строительстве, машину брать вот будет, простенькую сначала... Работает водителем. Простой мужчина, но такие земные мужские понятия.
Всё это к тому.... стоит ли начинать отношения?... Мы ведь изначально разные... Понятное дело, что пока о чувствах нет речи...
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2013 21:55
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +46
Гость ( 188.186.*.* ) , я бы не рискнула...

#
X
13.04.2013 21:59
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4745
Авторитет: +12
зачем что-то начинать если
Понятное дело, что пока о чувствах нет речи...

???

#
X
13.04.2013 22:00
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +96
Я бы тоже...

#
X
13.04.2013 22:01
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4292
Авторитет: +6
рисков многовато, 5 раз кодироваться и срываться..как раз пока чувств нет, лучше бежать, вы один раз уже в разводе значит побывали, снова стресса хотите?

#
X
13.04.2013 22:02
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +48
Гость ( 188.186.*.* ) , то есть он с 19 лет пьет??? Солидный стаж.

#
X
13.04.2013 22:28
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4489
Авторитет: +21
Вы с ребенком, не надо вам такого. И про 3 года... Это он вам так говорит? Не факт, что это правда.

#
X
13.04.2013 23:01
Гость (188.186.*.*)
На днях в маршрутке пьяны мужик ооочень громко говорил по телефону. Стоим в пробке, его разговор слышат все. Несет такую чушь! Отсидел, с подробностями в какой колонии, про себя рассказывал чего то. По разговору понятно , что говорит с женщиной. Уверяет ее , что сегодня совсем не пил, только едет с дня рождения и выпил баночку пива. Уверяет, что абсолютно трезв. Сам еле сидит. Пытаюсь не слушать этот бред, но его разговор переходит на крики.
все вынуждены ехать и слушать это, но ведь какая то в телефоне заинтересованно слушает его и на что то надеется!

#
X
13.04.2013 23:15
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4306
Авторитет: +5
Один раз я в электричке познакомилась с пожилой женщиной .Ехали долго и он а рассказала свою историю.От услышанного я была шокирована.У этой женщины умер муж ,она осталась с троими детьми.Она жила в городе,работала бухгалтером,а ее мама жила в деревне.Вот как-то осенью она приехала к матери ,чтобы найти работников перепилить и переколоть дрова.Ей подсказали мужчину.Она наняла его .Он с другом перепилил,сам переколол,а она складывала,но постоянно чювсвовала его взгляд и в разговоре флирт.Было видно,что она ему понравилась.А затем он сделал ей предложение сойтись.Он был женат и вместе с женой бичевали,пьянствовали.Свой дом продали и несколько лет жили в сарае нигде не работали.На свой риск она согласилась.Начали жить.Он показал себя как заботливый,внимательный муж к детям очень уважительно относился.Они его звали по имени отчеству.Был такой случай помылись в баньке,попили чаю и он лег на чистую постель и заплакал,и говорит если-бы кто мне раньше сказал,что я так буду жить я бы не поверил.Устроился на работу электриком на ЖД,оказывается он был электриком 6-го разряда и когда была сложная поломка на работе ,то за ним с работы приезжали ,увозили на ремонт и привозили обратно,очень его ценили как специалиста.И вот однажды он был на выходном и его увезли.Поломку на высоковольтной линии он исправил и стал спускаться.Соскальзнула нога произошло замыкание моментальная смерть С ее слов прожили они 11 лет,как один день легко.Она плакала,а я как могла утешала ее.Так что автор всякое в жизни бывает.Здесь уж ниже плинтуса некуда бич,алкаш и жизнь в сарае.А она сказала я ничего бы не потеряла ,если бы не получилось .Собрала бы его вещи и отправила во свояси.Сама в своем доме осталась.Попробуйте человеку дать шанс,может это ваша половинка и что вы теряете если не получится.Совет,только не берите кредиты в банке на себя для него.По библии все люди хорошие,только не надо подвергать их искушениям.Счастья вам автор.

#
X
13.04.2013 23:35
Гость (188.186.*.*)
МатьТереза, ей так повезло! Но это скорее исключение!
Обычно случается все наоборот. Автор сейчас даст ему надежду, а потом передумает, переосмыслит. А он может ей спокойной жизни не даст.

#
X
13.04.2013 23:42
МатьТереза, сомнительный пример...уж извините...
А если у этого, непьющего 3 года мужчины, что-нибудь переклинит...ой..даже представить страшно последствия...

#
X
14.04.2013 00:10
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* )
...думки о строительстве, машину брать вот будет, простенькую сначала... ...

автор, похоже, вас начали уже на лавэ обрабатывать.
машину возьмет, потом 500 руб на кредит не хватит, потом тысячу, а потом ... на жалость он вас возьмет.
берегитесь.

#
X
14.04.2013 00:31
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4554
Авторитет: +2
Бывших алкоголиков так же как и бывших наркоманов не бывает. ( говорю это из собственного жизненного опыта) зачем вам эти трудности?! Да, может сейчас он и не пьет, но случись какая то трудная жизненная ситуация и все!!! Срыв. Запой. А может вы к этому времени к нему уже привяжетесь, чувства появятся. И что?! Будете тянуть его?! У Вас ребенок! Подумайте в первую очередь о нем,. Зачем ему смотреть на то, как его мать плачет по ночам и пытается втянуть из ямы чужого ему мужика!!!! Не будьте дурочкой!!!!

#
X
14.04.2013 00:36
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +23
Пробовала прожили 4 года, выгнала, не дай бог. Его не переделать, не перевоспитать, хотя бывают исключения.

#
X
14.04.2013 00:39
Гость (92.240.*.*)
Ну можно же общаться на стороне, в квартиру не звать, ночевать не оставлять, крупные покупки совместные не делать, денег в долг не давать. Говорите, что ребенку стресс ни к чему, рано еще, придумать всегда можно. Некоторое время "повстречайтесь" так, время покажет, что он за человек.
Страшно, конечно. Моя подруга мужа себе нашла, прошел Чечню и как выпьет-воюет. Башню конкретно сносит. Потом закодировали, пока держится. Но я считаю таких девушек очень смелыми.

#
X
14.04.2013 10:02
Гость ( 188.186.*.* ) , а ещё тут такой нюанс...он сейчас ничего не имеет и соответственно будет совершать покупки, а это кредиты (вы про машину пишете и пр.). Даже самая простенькая машина стоит денег+расходы на её содержание: бензин, ТО и пр. Короче говоря, человек будет платить кредиты+на жизнь деньги нужны, а вам-то он никак в материальном плане не помощник...Правильно девочки пишут: ещё и вам его кормить придётся, т.к. ему на кредиты будет не хватать.
П.С. я считаю, что с приходом в нашу жизнь мужчины, наша жизнь должна стать лучше, а не хуже.... А тут изначально понятно, что куча проблем вам прибавится...

#
X
14.04.2013 10:11
Гость (213.87.*.*)
у алкоголиков с большим стажем после 40лет начинаются проблемы со здоровьем. могу привести четыре примера из своего окружения, которые.. скончались от рака внутренних органов.
выбор за вами, готовы ли вы если (тьфу-тьфу) начнутся проблемы со здоровьем оплачивать лечение и ухаживать за ним.

#
X
14.04.2013 13:17
Гость (31.163.*.*)
не знаю... жила с алкоголиком 5 лет, выгнала на хрен, хотя мужчина хороший, работал и деньги в дом приносил хорошие.. но он себе на след.месяц нашел девушку, женился вновь, живут-поживают, ребенок вот-вот родиться... она ему просто жестко поставила условие - не пить. Сама она непьющая вообще, хотя и не раз были у него срывы

#
X
14.04.2013 17:12
Гость (188.186.*.*)
Я всё послушала и поняла... Пока общаемся по телефону. Предложил помощь по машине мне. Посмотрим. А сходиться и жить об этом пока вообще речи быть не может! Я и спрашивала, стоит ли вообще с таким человеком что-то в будущем рассматривать...
Автор темы...

#
X
15.04.2013 22:12
Гость (188.186.*.*)
Звонит мне как только выпадает свободная минутка на работе, ка домой доехала, как отдыхаю... Я вроде и рада такому вниманию, но и опасения после прочитанного появились... Когда общалась с ним до этого, видела перед собой человека, конечно он попроще, чем наши городские мачо, но и сказать, что совсем душа заблудшая - не скажешь... Теперь в каждом слове его какой-то умысел слышу... И вроде останавливаю себя, но с другой стороны ведь человек же он...
Автор темы.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
kush2012,
Sokjin,
Lyka,
НЕмалышка,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Светик_85,
Olya_72,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
NastyaSklkv,
Ботя72,
fylhtq,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
Владислав37,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
Алинэлла,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
ManuninGus,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Конопушка,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Костюша,
Бабаляля,
Rozen2000,
zolotomama,
AnnochkA1708,
ly,
nasty16,
k_anastasia,
Любовь,
RozaRR,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
sweta2010,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
khmeleva_oksana,
ozha82,
Riamna,
fym,
binbin123,
эльмира33,
Charm_vixen,
Vendi,
deleted__maanna,
Лиза090407,
demir,
Valentina81,
поляля,
Ларчик,
Анастасия_Мур,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 509
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия