Элис1973
1.никак не бесит потому что пункт 2 2 не общаюсь! 3. не планирую разводиться!
Oika
Подвожу итоги вышесказанного Топикстартером: БЖ, ты меня бесишь одним своим существованием, СУКА! Если бы ты вела себя так, как надо мне, я бы тебя и твоего детёныша облагодетельствовала. Но тыж ДУРА и этого не понимаешь! Тока неумная дама могла создать такую тему. Я уржалась. "Мои советы ЕЙ для того, чтобы МЫ жили мирно". Шедеврально!!! Вы, простите, с кем жить собрались? И кто Вы такая-посторонней взрослой женщине советы раздавать? Автор не в состоянии была найти мужика не б/у, не в состоянии сейчас с ним отношения построить и сейчас ищет виноватых в своем раздражении собственной семейной жизнью, отношениями с мужем и тем, что приходится на чужого ребенка деньги тратить... С любопытством жду таких же шедевров. p.s. Ипостаси первой и второй жены мне знакомы
Oika
Гость ( 188.18.*.* ) , не тяжелее чем у Автора, с её проблемами
Oikaесли вы автор не будете послушны, ОНИ вас быстро заменят. вы всего лишь №2 а не принцесса .и номер два то это в лучшем случае
Автор не в состоянии была найти мужика не б/у, не в состоянии сейчас с ним отношения построить и сейчас ищет виноватых в своем раздражении собственной семейной жизнью, отношениями с мужем и тем, что приходится на чужого ребенка деньги тратить...
Oika
Подвожу итоги вышесказанного Топикстартером: БЖ, ты меня бесишь одним своим существованием, СУКА! Если бы ты вела себя так, как надо мне, я бы тебя и твоего детёныша облагодетельствовала. Но тыж ДУРА и этого не понимаешь! Тока неумная дама могла создать такую тему. Я уржалась. "Мои советы ЕЙ для того, чтобы МЫ жили мирно". Шедеврально!!! Вы, простите, с кем жить собрались? И кто Вы такая-посторонней взрослой женщине советы раздавать? Автор не в состоянии была найти мужика не б/у, не в состоянии сейчас с ним отношения построить и сейчас ищет виноватых в своем раздражении собственной семейной жизнью, отношениями с мужем и тем, что приходится на чужого ребенка деньги тратить... С любопытством жду таких же шедевров. p.s. Ипостаси первой и второй жены мне знакомы
Гость ( 77.242.*.* )
Ээээ...а с чего она вдруг, меня бесить должна. Не бесит. Нормально общаемся, адекватно, можем даже коньячку вместе выпить на праздник какой нибудь. Ребенок старший тоже часто у нас , и нормально, так как дети уже есть младшие и у нее и у нее и у меня.Живем себе спокойно, вроде как и не друзья но и не чужие люди, ну скорее как дальние родственники! И всех все устраивает более чем.
Гость ( 188.18.*.* )вы тут видимо свою мега-адекватность показали, молодец, умница, впрочем, говорят люди несознательно свои проблемы озвучивают, то есть когда обвиняют других в перемещении мозга в попу, то то скорее всего им присуще в первую очередь. Но это психологи, пусть... врут наверно[/quote]
MAMA_SEAandSPA
автор видимо слишком молода и не имеет своих детей. и скорее всего увела мужа у бывшей так что девушка полезли вы в семью где есть ребенок теперь и отдувайтесь. это еще долги бывшей на вас не повесили ,так что можно сказать повезло меняйтесь если хотите остаться со своим мужем. научитесь уважать эту женщину и мать ребенка вашего мужа.вам есть чему у нее поучится
Гость ( 31.163.*.* )
1. Меня бесит, что она ведет себя эгоистично и учитывает только свои мелочные интересы, так и норовит напакостить мелко и крупно нашей семье. 2. Советую думать не только о себе, но и о других людях, к тому же ей от этого будет только выгода, так как я настрою мужа все равно против, когда она гадит, а ей это выльется в копеечку и в отношении к их общему ребенку. 3. Если бы мы поменялись местами (брррр, не дай Бог), я бы вела себя прежде всего достойно, не постаралась бы договориться со всеми, моим мужем, давала бы ребенка почаще общаться с мужем, мною, чтобы ребенок знал, что его не бросил папа, а то получается, что она на него злится, ребенок страдает. После ее выходок у меня уже нет никакого желания сближать отца и их ребенка, а если бы я знала, что она адекватная, я бы наоборот постаралась, чтобы мы подружились, тратили бы на ребенка деньги, водили его развлекать, глядишь и у нее бы личная жизнь наладилась, свободное время бы появилось.
Гость ( 87.254.*.* )
Мало того, что она ребенка заполучила от Вашего мужа, так еще и денег захочет! Надо бороться хотя бы с ее материальными претензиями, да и , вообще, запретить мужу видится и с ней и с ребенком!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия