Главная /  Форум / СемьЯ / Почему меня бесит предыдущая (бывшая) жена моего мужа и мои ей советы для того, чтобы мы жили мирно

Почему меня бесит предыдущая (бывшая) жена моего мужа и мои ей советы для того, чтобы мы жили мирно

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
14.04.2013 18:56
Гость (31.163.*.*)
Чтобы тема не обросла скандалами, предлагаю высказываться по списку:
1. Почему меня бесит предыдущая (бывшая) жена моего мужа.
2. Я ей советую, чтобы мы все жили мирно...
3. Если бы мы поменялись местами с ней вдруг, как бы я вела себя на её месте.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2013 19:02
Гость (31.163.*.*)
1. Меня бесит, что она ведет себя эгоистично и учитывает только свои мелочные интересы, так и норовит напакостить мелко и крупно нашей семье.
2. Советую думать не только о себе, но и о других людях, к тому же ей от этого будет только выгода, так как я настрою мужа все равно против, когда она гадит, а ей это выльется в копеечку и в отношении к их общему ребенку.
3. Если бы мы поменялись местами (брррр, не дай Бог), я бы вела себя прежде всего достойно, не постаралась бы договориться со всеми, моим мужем, давала бы ребенка почаще общаться с мужем, мною, чтобы ребенок знал, что его не бросил папа, а то получается, что она на него злится, ребенок страдает. После ее выходок у меня уже нет никакого желания сближать отца и их ребенка, а если бы я знала, что она адекватная, я бы наоборот постаралась, чтобы мы подружились, тратили бы на ребенка деньги, водили его развлекать, глядишь и у нее бы личная жизнь наладилась, свободное время бы появилось.

#
X
14.04.2013 19:04
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +16
1.никак не бесит потому что пункт 2
2 не общаюсь!
3. не планирую разводиться!

#
X
15.04.2013 13:05
Гость (89.204.*.*)
Элис1973
1.никак не бесит потому что пункт 2 2 не общаюсь! 3. не планирую разводиться!

#
X
15.04.2013 17:06
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Подвожу итоги вышесказанного Топикстартером:
БЖ, ты меня бесишь одним своим существованием, СУКА!
Если бы ты вела себя так, как надо мне, я бы тебя и твоего детёныша облагодетельствовала. Но тыж ДУРА и этого не понимаешь!

Тока неумная дама могла создать такую тему.
Я уржалась. "Мои советы ЕЙ для того, чтобы МЫ жили мирно". Шедеврально!!!
Вы, простите, с кем жить собрались? И кто Вы такая-посторонней взрослой женщине советы раздавать?

Автор не в состоянии была найти мужика не б/у, не в состоянии сейчас с ним отношения построить и сейчас ищет виноватых в своем раздражении собственной семейной жизнью, отношениями с мужем и тем, что приходится на чужого ребенка деньги тратить...

С любопытством жду таких же шедевров.

p.s. Ипостаси первой и второй жены мне знакомы

#
X
15.04.2013 17:33
Гость (188.18.*.*)
Oika
Подвожу итоги вышесказанного Топикстартером: БЖ, ты меня бесишь одним своим существованием, СУКА! Если бы ты вела себя так, как надо мне, я бы тебя и твоего детёныша облагодетельствовала. Но тыж ДУРА и этого не понимаешь! Тока неумная дама могла создать такую тему. Я уржалась. "Мои советы ЕЙ для того, чтобы МЫ жили мирно". Шедеврально!!! Вы, простите, с кем жить собрались? И кто Вы такая-посторонней взрослой женщине советы раздавать? Автор не в состоянии была найти мужика не б/у, не в состоянии сейчас с ним отношения построить и сейчас ищет виноватых в своем раздражении собственной семейной жизнью, отношениями с мужем и тем, что приходится на чужого ребенка деньги тратить... С любопытством жду таких же шедевров. p.s. Ипостаси первой и второй жены мне знакомы

Ойка, ПМС? тяжелый понедельник? ав-ав?

#
X
15.04.2013 17:41
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Гость ( 188.18.*.* ) , не тяжелее чем у Автора, с её проблемами

#
X
15.04.2013 17:50
Гость (188.18.*.*)
Oika
Гость ( 188.18.*.* ) , не тяжелее чем у Автора, с её проблемами

Тут в другом дело, высказывая решаешь свою проблему, и т.д. признать, осознать, излечить. На великоумность темы не претендую, куда уж мне до "обрезанных членов", "завести любовников" и прочих высокоинтеллектуальных тем. Ваша лично реакция была предсказуема. Автор

#
X
15.04.2013 18:11
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +267
Oika
Автор не в состоянии была найти мужика не б/у, не в состоянии сейчас с ним отношения построить и сейчас ищет виноватых в своем раздражении собственной семейной жизнью, отношениями с мужем и тем, что приходится на чужого ребенка деньги тратить...
если вы автор не будете послушны, ОНИ вас быстро заменят. вы всего лишь №2 а не принцесса .и номер два то это в лучшем случае

#
X
15.04.2013 18:17
Гость (89.250.*.*)
любопытная темка, интересно наша "действующая" жена здесь отметится? очень бы хотелось знать чем-же я её так раздражаю,из первых так сказать уст
я БЖ ,настоящая ,я знаю,часто в "детках" обитает, интересненько отпишется здесь или так и будет зло таить,тихо сам на сам , мне в глаза улыбается,а за глаза бесится,люди добрые просвещают иногда ,но этого мало, очень хочется непосредственно её почитать

#
X
15.04.2013 18:25
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7037
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Oika
Подвожу итоги вышесказанного Топикстартером: БЖ, ты меня бесишь одним своим существованием, СУКА! Если бы ты вела себя так, как надо мне, я бы тебя и твоего детёныша облагодетельствовала. Но тыж ДУРА и этого не понимаешь! Тока неумная дама могла создать такую тему. Я уржалась. "Мои советы ЕЙ для того, чтобы МЫ жили мирно". Шедеврально!!! Вы, простите, с кем жить собрались? И кто Вы такая-посторонней взрослой женщине советы раздавать? Автор не в состоянии была найти мужика не б/у, не в состоянии сейчас с ним отношения построить и сейчас ищет виноватых в своем раздражении собственной семейной жизнью, отношениями с мужем и тем, что приходится на чужого ребенка деньги тратить... С любопытством жду таких же шедевров. p.s. Ипостаси первой и второй жены мне знакомы

я тя обожаю!!!!
+ мульен!!!!

автор, убейся веником!!! можно быть первой, второй...стописятой женой у мужика... это не так критично, как присутствие везделезущего шила вместо мозгов в голове, а, собсно, мозга - в попе... впрочем, попе от этого не легче...

#
X
15.04.2013 18:29
Гость (188.18.*.*)
автор, убейся веником!!! можно быть первой, второй...стописятой женой у мужика... это не так критично, как присутствие везделезущего шила вместо мозгов в голове, а, собсно, мозга - в попе... впрочем, попе от этого не легче...[/quote]

вы тут видимо свою мега-адекватность показали, молодец, умница, впрочем, говорят люди несознательно свои проблемы озвучивают, то есть когда обвиняют других в перемещении мозга в попу, то то скорее всего им присуще в первую очередь. Но это психологи, пусть... врут наверно

#
X
15.04.2013 19:16
Гость (77.242.*.*)
Ээээ...а с чего она вдруг, меня бесить должна. Не бесит. Нормально общаемся, адекватно, можем даже коньячку вместе выпить на праздник какой нибудь. Ребенок старший тоже часто у нас , и нормально, так как дети уже есть младшие и у нее и у нее и у меня.Живем себе спокойно, вроде как и не друзья но и не чужие люди, ну скорее как дальние родственники! И всех все устраивает более чем.

#
X
15.04.2013 19:30
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Ээээ...а с чего она вдруг, меня бесить должна. Не бесит. Нормально общаемся, адекватно, можем даже коньячку вместе выпить на праздник какой нибудь. Ребенок старший тоже часто у нас , и нормально, так как дети уже есть младшие и у нее и у нее и у меня.Живем себе спокойно, вроде как и не друзья но и не чужие люди, ну скорее как дальние родственники! И всех все устраивает более чем.

+10500

#
X
15.04.2013 19:32
Показать на карте
Гость ( 188.18.*.* )
вы тут видимо свою мега-адекватность показали, молодец, умница, впрочем, говорят люди несознательно свои проблемы озвучивают, то есть когда обвиняют других в перемещении мозга в попу, то то скорее всего им присуще в первую очередь. Но это психологи, пусть... врут наверно[/quote]

эт в смысле "сама дура - от дуры слышу" ?
молодец, садись, "пять"!

автор, проблемы как таковой нет.
есть проблема у вас в голове, т.к.:
1. это у ВАС бешенство по поводу БЖ...
2. это у ВАС страсть к раздаче никому не нужных советов...
3. это ВЫ представляете себя на месте БЖ и фантазируете на заданную тему...
а в это время у остальных реальная жизнь, и мозги при делах, и шило на месте)))

#
X
15.04.2013 20:05
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +267
автор видимо слишком молода и не имеет своих детей. и скорее всего увела мужа у бывшей так что девушка полезли вы в семью где есть ребенок теперь и отдувайтесь. это еще долги бывшей на вас не повесили ,так что можно сказать повезло
меняйтесь если хотите остаться со своим мужем. научитесь уважать эту женщину и мать ребенка вашего мужа.вам есть чему у нее поучится

#
X
15.04.2013 22:24
Гость (188.18.*.*)
MAMA_SEAandSPA
автор видимо слишком молода и не имеет своих детей. и скорее всего увела мужа у бывшей так что девушка полезли вы в семью где есть ребенок теперь и отдувайтесь. это еще долги бывшей на вас не повесили ,так что можно сказать повезло меняйтесь если хотите остаться со своим мужем. научитесь уважать эту женщину и мать ребенка вашего мужа.вам есть чему у нее поучится

нет уж, спасибо, учиться буду у тех, кто замужем, в семье лад и все хорошо.
не уводила, оно мне надо? куча мужчин свободных, чтобы женатых тащить?

Нафаня, где, ну где вы увидели, что я кого то виню? Проблема есть, естесна в моей голове, о чем и пишу. И что за прием такой, наезжать, если вы такая умная, так дайте совет, а не нападайте.

#
X
15.04.2013 22:57
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +7
Вы уже поняли, автор, что это только Ваша головная боль? Если Вы не поймете, что нужно работать над собой, хуже будет только Вам. Недавно я попала на день рожденья в мало знакомую компанию, так вот, при знакомстве, пригласившая меня женщина поясняла: это третья жена моего первого мужа, это родная сестра второй жены моего бывшего,... во как люди живут. Вечер, надо сказать, славный получился.

#
X
15.04.2013 23:13
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* )
1. Меня бесит, что она ведет себя эгоистично и учитывает только свои мелочные интересы, так и норовит напакостить мелко и крупно нашей семье. 2. Советую думать не только о себе, но и о других людях, к тому же ей от этого будет только выгода, так как я настрою мужа все равно против, когда она гадит, а ей это выльется в копеечку и в отношении к их общему ребенку. 3. Если бы мы поменялись местами (брррр, не дай Бог), я бы вела себя прежде всего достойно, не постаралась бы договориться со всеми, моим мужем, давала бы ребенка почаще общаться с мужем, мною, чтобы ребенок знал, что его не бросил папа, а то получается, что она на него злится, ребенок страдает. После ее выходок у меня уже нет никакого желания сближать отца и их ребенка, а если бы я знала, что она адекватная, я бы наоборот постаралась, чтобы мы подружились, тратили бы на ребенка деньги, водили его развлекать, глядишь и у нее бы личная жизнь наладилась, свободное время бы появилось.

ааааа, т.е. это вы не вините БЖ, а так... факт, тэксзть, констатируете... ню-ню...

автор, ну какой вам дать совет... вы априори корень всех бед видите в БЖ. Она злится? не задумывались, из-за чего?
мелочные интересы? у разведенной женщины с ребенком в круг таких интересов попадает все: и ребёнка привести-увести, и покупки ребенку, и т.п., ну, и как бы у ребёнка есть папа, чьим отношением и даже отцовскими чувствами вы хотите спекулировать и даже шантажировать... и все ради того, что вы вас всю такую растакую любили, уважали и к вашим советам прислушивались!
за что?! что такого охренительно замечательного вы для их семьи сделали?!

#
X
15.04.2013 23:26
Гость (188.186.*.*)
Вот нашла в соседней теме про то как нужно относится к детям своего "действующего" мужа и их матери:
Гость ( 87.254.*.* )
Мало того, что она ребенка заполучила от Вашего мужа, так еще и денег захочет! Надо бороться хотя бы с ее материальными претензиями, да и , вообще, запретить мужу видится и с ней и с ребенком!

1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
220103,
natasha728408,
Вредность,
ПодаркИ,
Nessa,
мамаАмалии,
kush2012,
Sokjin,
НЕмалышка,
Светик_85,
041285Рузиля,
Lyka,
Екатерина777,
Olya_72,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Амам,
fylhtq,
KRIST11,
Anavladari,
натюся,
Marseldriver,
irin4i,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
Владислав37,
rasilya.yus,
ManuninGus,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
Katerina_04,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Костюша,
Ольга007,
мамадочек,
Конопушка,
rimini,
scuzechka,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Бабаляля,
RozaRR,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
9129284364,
Kuza-za,
zolotomama,
ly,
M@M@2000,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
IrinaRundina,
nadina-iva,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
khmeleva_oksana,
sweta2010,
ozha82,
fym,
эльмира33,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
Лиза090407,
demir,
deleted__maanna,
Ларчик,
Valentina81,
поляля,
Анастасия_Мур,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 497
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия