Главная /  Форум / СемьЯ / Почему меня бесит предыдущая (бывшая) жена моего мужа и мои ей советы для того, чтобы мы жили мирно

Почему меня бесит предыдущая (бывшая) жена моего мужа и мои ей советы для того, чтобы мы жили мирно

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
15.04.2013 23:29
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +35
Показать на карте
1. не бесит, потому что разруливает муж - его бывшая, пускай у него голова и болит. я спокойно сплю.
2. см. пункт 1 - я снова спокойно сплю.
3. не собираюсь меняться, мне и на своем месте хорошо. если что приключится, договариваться буду с мужем, а не с его "новой" женой, ибо дитя я с ним делала и растила, а не с ней.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2013 23:33
Гость (188.18.*.*)
ааааа, т.е. это вы не вините БЖ, а так... факт, тэксзть, констатируете... ню-ню... автор, ну какой вам дать совет... вы априори корень всех бед видите в БЖ. Она злится? не задумывались, из-за чего? мелочные интересы? у разведенной женщины с ребенком в круг таких интересов попадает все: и ребёнка привести-увести, и покупки ребенку, и т.п., ну, и как бы у ребёнка есть папа, чьим отношением и даже отцовскими чувствами вы хотите спекулировать и даже шантажировать... и все ради того, что вы вас всю такую растакую любили, уважали и к вашим советам прислушивались! за что?! что такого охренительно замечательного вы для их семьи сделали?![/quote]

вы просто не представляете, СКОЛЬКО охренительного можно сделать:
1. капать на мозг мужу, чтобы чаще общался с ребенком, добиваться этого.
2. заботиться о подарках на НГ, ДР, прочие праздники ребенку, вести диалог (через мужа естессно) о крупных покупках и подарках вскладчину с БМ.
3. пинать мужа, чтобы почаще звонил ребенку.
4. установить традиционное время встреч с ребенком (в это время БЖ может что-то для себя запланировать).
5. стать другом ребенку, приветствовать общение у нас дома с ребенком, забирать его, в т.ч. с ночевкой (БЖ имеет опять свободное время).
6. помочь забирать-отвезти ребенка из садика/школы и т.д.

да и вообще, кому это нужно, ругаться то? мне не надо, чтобы меня любили-уважали, я готова вести себя адекватно при подобном отношении.

#
X
16.04.2013 09:21
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Гость ( 188.18.*.* ) ,
вы просто не представляете, СКОЛЬКО охренительного можно сделать:
1. капать на мозг мужу, чтобы чаще общался с ребенком, добиваться этого.
2. заботиться о подарках на НГ, ДР, прочие праздники ребенку, вести диалог (через мужа естессно) о крупных покупках и подарках вскладчину с БМ.
3. пинать мужа, чтобы почаще звонил ребенку.
4. установить традиционное время встреч с ребенком (в это время БЖ может что-то для себя запланировать).
5. стать другом ребенку, приветствовать общение у нас дома с ребенком, забирать его, в т.ч. с ночевкой (БЖ имеет опять свободное время).
6. помочь забирать-отвезти ребенка из садика/школы и т.д.

да и вообще, кому это нужно, ругаться то? мне не надо, чтобы меня любили-уважали, я готова вести себя адекватно при подобном отношении.

Уржаться.
Что за баран у Вас муж, простите?
Мой БМ ВСЁ ЭТО организовал САМ для нашего ребенка ещё до того, как у него на горизонте появилась следующая жена. И пинать никого не надо было. И появление следующей жены нисколько не изменило заведённый ИМ уклад/стиль/способ общения с нашим ребенком. Все щасливы
А когда в эти вопросы лезет бабьё, 100 пудов ничего путнего из этого не выходит, одни скандалы, обиды и манипуляции.

#
X
16.04.2013 11:17
Гость (188.18.*.*)
Oika
Гость ( 188.18.*.* ) ,
вы просто не представляете, СКОЛЬКО охренительного можно сделать: 1. капать на мозг мужу, чтобы чаще общался с ребенком, добиваться этого. 2. заботиться о подарках на НГ, ДР, прочие праздники ребенку, вести диалог (через мужа естессно) о крупных покупках и подарках вскладчину с БМ. 3. пинать мужа, чтобы почаще звонил ребенку. 4. установить традиционное время встреч с ребенком (в это время БЖ может что-то для себя запланировать). 5. стать другом ребенку, приветствовать общение у нас дома с ребенком, забирать его, в т.ч. с ночевкой (БЖ имеет опять свободное время). 6. помочь забирать-отвезти ребенка из садика/школы и т.д. да и вообще, кому это нужно, ругаться то? мне не надо, чтобы меня любили-уважали, я готова вести себя адекватно при подобном отношении.
Уржаться. Что за баран у Вас муж, простите? Мой БМ ВСЁ ЭТО организовал САМ для нашего ребенка ещё до того, как у него на горизонте появилась следующая жена. И пинать никого не надо было. И появление следующей жены нисколько не изменило заведённый ИМ уклад/стиль/способ общения с нашим ребенком. Все щасливы А когда в эти вопросы лезет бабьё, 100 пудов ничего путнего из этого не выходит, одни скандалы, обиды и манипуляции.

ну вам повезло

#
X
16.04.2013 11:21
Гость (188.18.*.*)
все ясно, мне не показалось. БЖ и правда обижены и не могут с этим справиться, что и требовалось доказать. Редко какая через свое бабское Я, вездегадящее, переступит и покажет человеческие черты. Сделала выводы.

#
X
16.04.2013 11:34
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +82
Показать на карте
1. не бесит, живем в разных городах
2. я с ней общаюсь по телефону в основном, так как ее дочь живет в моей семье (с папой), советы не даю никому
3. меня мое место вполне устраивает, меняться не собираюсь

#
X
16.04.2013 12:16
Гость (188.18.*.*)
Спасибо всем за советы, решила буду заниматься своей семьей, наслаждаться жизнью со своим мужем, а его бывш. семья вообще не должна меня беспокоить, пусть решает все самостоятельно и без меня)

#
X
16.04.2013 12:48
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.18.*.* )
Спасибо всем за советы, решила буду заниматься своей семьей, наслаждаться жизнью со своим мужем, а его бывш. семья вообще не должна меня беспокоить, пусть решает все самостоятельно и без меня)

Вот это правильно Мне бы не понравилось, если б новую жену моего бывшего начала волновать моя семья.

#
X
16.04.2013 13:06
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.18.*.* )
Вот это правильно Мне бы не понравилось, если б новую жену моего бывшего начала волновать моя семья.

а потом начинается: мой ребенок ему не нужен... у него другой родился, а на моего наплевал. я сама-сама все, а он несчастные алименты платит, больше ничего

#
X
16.04.2013 13:22
Гость ( 188.18.*.* )

Абсолютно здравое решение!

#
X
16.04.2013 13:29
Гость (188.18.*.*)
В моей семье принято, что дети - это святое. И первый ребенок моего мужа в гостях у моих родителей на даче, например, вполне естественное явление. дети и не бывают "твои" или "мои". Они люди, соответственно уже сами по себе.

#
X
16.04.2013 13:33
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +3
Oika, и где оно здравое? не возможно полностью абстрагироваться от бывшей семьи, так как там ребенок. либо жена поддерживает общение с его ребенком от первого брака либо нет. а участие все равно принимается, некоторыми молча в тряпочку кем то активно. хотя бы при согласовании забрать ребенка на выходные не могут проходить между БМ и БЖ жена в любом случае участвует в этом.

#
X
16.04.2013 13:54
Зайка_Зайка, если Вы заметили, то у Автора претензии не к ребенку, а к бывшей жене.
Муж-взрослый вменяемый человек, для того, чтобы самостоятельно разруливать отношения между всеми своими детьми и жёнами, сколько бы их ни было. А следующим жёнам нужно думать о том, как отношения в своей семье, с мужем строить.

#
X
16.04.2013 14:01
Гость (188.18.*.*)
Oika
Зайка_Зайка, если Вы заметили, то у Автора претензии не к ребенку, а к бывшей жене. Муж-взрослый вменяемый человек, для того, чтобы самостоятельно разруливать отношения между всеми своими детьми и жёнами, сколько бы их ни было. А следующим жёнам нужно думать о том, как отношения в своей семье, с мужем строить.

если вы читали текст, то у автора нет претензий к бывшей жене, а есть эмоции по ее поводу, но автор не перекладывает ответственность за них ни на кого, а пытается решить этот вопрос. Более того, тема направлена в русло созидания, то есть создания хорошего, а вы намеренно и неуклонно ведете ее в разрушение. Наивно думать, что мужчина сам принимает решения по таким вопросам, за каждым даже очень сильным мужчиной стоит слабая женщина, а он выполняет ее волю.

#
X
16.04.2013 14:16
Oika, не только с мужем, но и с его ребенком от первого брака., так как его ребенок тоже становится для жены семьей. я тоже претензий в БЖ не увидела от автора, она просто пытается разобраться в своем восприятии ее поведения и позиции.

#
X
16.04.2013 14:26
Гость (109.105.*.*)
От БЖ одни проблемы, особенно, если есть совместный ребенок. Во-первых БЖ всю жизнь не могут простить ухолда мужа и, поэтому бесятся, делая пакости своему БМ и его новой жене - и лично, и через социальные сети итд. А уж если есть ребенок - так и ребенку на мозги капают, что его отец плохой, и видится им не дают. А вот алименты - это завсегда надо урвать и побольше!

#
X
16.04.2013 14:28
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вот нашла в соседней теме про то как нужно относится к детям своего "действующего" мужа и их матери:

Гость ( 87.254.*.* )
Мало того, что она ребенка заполучила от Вашего мужа, так еще и денег захочет! Надо бороться хотя бы с ее материальными претензиями, да и , вообще, запретить мужу видится и с ней и с ребенком!

А это вообще из другой темы про ребенка любовницы при "действующей" жене. Не надо это связывать.

#
X
16.04.2013 14:32
Гость ( 109.105.*.* ) , Алименты не урвать надо, а отец обязан содержать своего ребенка, и я не понимаю тех жен которые капают на мозги своему мужу, что БЖ не надо платить алиментов, забывая что эти деньги платят ребенку. далеко не все БЖ пакостят, к тому же что бы сохранить нормальное отношение ради ребенка должны опять же постараться двое, БЖ и БМ. (я не являюсь бывшей женой и настоящей, я не замужем, просто личные наблюдения).

#
X
16.04.2013 14:39
Гость (188.18.*.*)
А я являюсь и бывшей женой, и настоящей. У меня нет проблем с ребенком мужа и БЖ, т.к. мой муж не общается со своим ребенком практически вообще, алименты платит, подарки дарит. Мать ребенка просто его не дает, у них очень плохие отношения, а он и настаивает, якобы маленький еще (7лет). Меня это беспокоит, конечно я не должна никого любить и все такое. Но, лично мое мнение, если возможно, в моих силах, сделать хоть чуть-чуть счастливее даже одного ребенка на Земле, я пожалуй сделаю это, переступлю через ревность и гордость свою. И буду лезть, и настаивать, потому что жизнь она не только сегодня, и не сейчас, мне просто не пофиг, все мы просто люди, которые должны бороться со своими пороками и дурными мыслями. Мне без разницы только, что об этом будут думать Ойки и иже с ними.

#
X
16.04.2013 14:55
Гость ( 188.18.*.* ) , ребенок уже большой 7 лет. Все прекрасно понимает, что происходит. да сколько бы алиментов и подарков ни было внимания это не заменит. Жаль когда люди прожив отрезок времени не могут ради своего ребенка засунуть свои обиды и амбиции куда по дальше. и после этого они называются любящими родителями.... травмируя в детстве психику
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
Sokjin,
Вредность,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
220103,
Nessa,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
Olya_72,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
Ботя72,
fylhtq,
Dugi9815,
Амам,
танчелита,
Anavladari,
Marseldriver,
KRIST11,
Владислав37,
irin4i,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
git-ta,
Katerina_04,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Ольга007,
ManuninGus,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
мамадочек,
rimini,
scuzechka,
AnnochkA1708,
Конопушка,
Костюша,
Бабаляля,
Rozen2000,
zolotomama,
ly,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
Эрудит72,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Kuza-za,
Ринка,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
irazum,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
ozha82,
sweta2010,
Vendi,
fym,
Charm_vixen,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
demir,
эльмира33,
Valentina81,
deleted__maanna,
Лиза090407,
Ларчик,
мартинсон,
поляля,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 511
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия