вы просто не представляете, СКОЛЬКО охренительного можно сделать:
1. капать на мозг мужу, чтобы чаще общался с ребенком, добиваться этого.
2. заботиться о подарках на НГ, ДР, прочие праздники ребенку, вести диалог (через мужа естессно) о крупных покупках и подарках вскладчину с БМ.
3. пинать мужа, чтобы почаще звонил ребенку.
4. установить традиционное время встреч с ребенком (в это время БЖ может что-то для себя запланировать).
5. стать другом ребенку, приветствовать общение у нас дома с ребенком, забирать его, в т.ч. с ночевкой (БЖ имеет опять свободное время).
6. помочь забирать-отвезти ребенка из садика/школы и т.д.
да и вообще, кому это нужно, ругаться то? мне не надо, чтобы меня любили-уважали, я готова вести себя адекватно при подобном отношении.
Oika
Гость ( 188.18.*.* ) ,вы просто не представляете, СКОЛЬКО охренительного можно сделать: 1. капать на мозг мужу, чтобы чаще общался с ребенком, добиваться этого. 2. заботиться о подарках на НГ, ДР, прочие праздники ребенку, вести диалог (через мужа естессно) о крупных покупках и подарках вскладчину с БМ. 3. пинать мужа, чтобы почаще звонил ребенку. 4. установить традиционное время встреч с ребенком (в это время БЖ может что-то для себя запланировать). 5. стать другом ребенку, приветствовать общение у нас дома с ребенком, забирать его, в т.ч. с ночевкой (БЖ имеет опять свободное время). 6. помочь забирать-отвезти ребенка из садика/школы и т.д. да и вообще, кому это нужно, ругаться то? мне не надо, чтобы меня любили-уважали, я готова вести себя адекватно при подобном отношении.Уржаться. Что за баран у Вас муж, простите? Мой БМ ВСЁ ЭТО организовал САМ для нашего ребенка ещё до того, как у него на горизонте появилась следующая жена. И пинать никого не надо было. И появление следующей жены нисколько не изменило заведённый ИМ уклад/стиль/способ общения с нашим ребенком. Все щасливы А когда в эти вопросы лезет бабьё, 100 пудов ничего путнего из этого не выходит, одни скандалы, обиды и манипуляции.
Гость ( 188.18.*.* )
Спасибо всем за советы, решила буду заниматься своей семьей, наслаждаться жизнью со своим мужем, а его бывш. семья вообще не должна меня беспокоить, пусть решает все самостоятельно и без меня)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.18.*.* )Вот это правильно Мне бы не понравилось, если б новую жену моего бывшего начала волновать моя семья.
Спасибо всем за советы, решила буду заниматься своей семьей, наслаждаться жизнью со своим мужем, а его бывш. семья вообще не должна меня беспокоить, пусть решает все самостоятельно и без меня)
Гость ( 188.18.*.* )
Oika
Зайка_Зайка, если Вы заметили, то у Автора претензии не к ребенку, а к бывшей жене. Муж-взрослый вменяемый человек, для того, чтобы самостоятельно разруливать отношения между всеми своими детьми и жёнами, сколько бы их ни было. А следующим жёнам нужно думать о том, как отношения в своей семье, с мужем строить.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия