Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / По жизни за руку идем, и лето с нетерпеньем ждем! Двойняшки в ожидании солнышка!

По жизни за руку идем, и лето с нетерпеньем ждем! Двойняшки в ожидании солнышка!

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

#
X
15.06.2013 22:51
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +25
deva, Оксаночка, дорогая! С днем рождения твоих красотуль! Счастья, здоровья, исполнения всех, даже самых смелых мечтаний!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2013 09:03
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +60
Показать на карте
Стюша, спасибо, Настя! С такой поддержкой наши мечты запросто могут материализоваться!

#
X
16.06.2013 20:16
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +13
deva, Оксана, с именинницами!
Девчатам Крепкого здоровья и Больших побед! (фото на мостике просто замечательное!)

#
X
17.06.2013 09:27
Показать на карте
Спасибо, Наташа!

#
X
17.06.2013 10:19
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +8
deva, Оксаночка, с опозданием, от всего сердца поздравляю всю вашу семью с таким волшебным днем-Днем рождения ваших прелестных девочек!!! Пусть все в их жизни сложится наилучшим образом, пусть впереди ждут новые успехи и радостные открытия, пусть радуются каждому новому дню, пусть на их пути встречаются только добрые и отзывчивые люди! Девочки уже написали, что мы всей страничкой вас очень любим, пускай любовь всегда окружает Олесю и Ксюшу и царит в вашей жизни!!!

Мама3деток, скорейшего выздоровления Глебу!

OksanchikTwin, наша ребятня ест овощные роллы, мы их специально для детей заказываем, ну и икру слизывают с роллов))) почему-то с рыбой я тоже боюсь им давать.

Лесенок_87, фото очень красивое, присоединяюсь к комплиментам!

deva, прочитала вашу эпопею с прогулкой, представляю, что ты натерпелась, т.к. в прошлом году была в подобной ситуации. Вышли из магазина"Тамара", который у Тюменского, подходим к машине на парковке, открыла обе двери, чтобы они забирались в машину, пристегнула Ваню, обхожу машину и осознаю, что Тани-то нет. У меня аж сердце остановилось. я облетаю машину, её нигде нет, прбегаю парковку её тоже нет и всё, у меня ступор в голове, я уже ничего не понимая бегаю и зову её, из машин повыходили водители, один водитель заметил её уже у магазина.. оказывается, она понесла бумажку выкинуть в мусорку, а пошла как-то не по дорожке, а ближе к зданию, перед припаркованными машинами, и её из-за них не было видно... помню, как я тогда плакала, меня трясло всю, в голове тоже разные мысли пронеслись... потом уже, спустя время, поняла, что 1) я не могу нормально мыслить в стрессовой ситуации, у меня начинается паника, и 2) что все-таки нас окружают не равнодушные люди, и это радует. Но все-таки предпочитаю, чтобы такие ситуации больше не повторялись)
Детям сложно объяснить наши страхи, пусть они иногда и преувеличенные. Вчера гуляли на площадке, с нами играл мальчик, на вид лет 7, гулял один, потом в разговоре выяснилось, что он ещё ходит в садик..я вот как-то не решаюсь своих одних на прогулку отпускать, а они вчера спросили, почему мальчик один гуляет, а им нельзя.. даже и не знала, что ответить.. сказала, что я беспокоюсь за них, и не хотела бы одних отпускать, больше ничего в голову не пришло))) а ещё мне вчера Ваня выдал, что оказывается он за меня переживает, когда находится без меня, говорит "конечно, со мной-то что может случиться, я же в садике, а вот с тобой- все, что угодно", представляете)))))
Отредактировано Chik_ov 17.06.2013 10:22

#
X
17.06.2013 13:28
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +27
Оксана, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеданиям!!! С днем рождения наших красотулечек Олесеньку и Ксюшеньку!!! Дай вам Бог девочки, здоровья , любви и счастья!!!!!!!!!
и маме тоже

#
X
17.06.2013 14:31
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +23
Показать на карте
deva, Присоеденюсь к поздравлениям .Желаю девочкам здоровья,счастья, чтоб Господь всегда оберегал их всяких бед и несчастий. Все у них будет хорошо!

У нас тут на день независимости тоже чип произошло.Дети с утра мирно играли с железной дорогой, я сидела с ними.Про сидели так минут 20, каждый свой вагончик по рельсам возил. Я решила пока они заняты, взять из шкафа в соседней комнате им брюки на прогулку.Только я подошла к шкафу,слышу душераздирающий крик
Матвея, причём такой, что кровь в жилах стынет.Забегаю в комнату, он
лежит лицом вниз, а Тимофей держит разломанныю на пополам
запчасть от дороги с острым краем,Гор дей показывает на Матвея и
кричит-глаз,глаз.
Я подняла Матвея,он руками глаз держит,кричит ,а через ладошку
слёзы с кровью текут.Я от шока схватила его и стою ничего не
делаю,руки трясутся. Старший сын побежал мужа позвал,он раму на
балконе красил. Муж еле оторвал его из моих рук, так крепко я его
прижала.Бегом во вторую городскую,я пока дома ждала звонка мужа чуть с ума не сошла.Общем он ему проткнул роговицу глазного яблока,сказала что повезло,что на зрение не должно повлиять, но лечение длительное, каждые полтора часа капли,каждые 3 часа мазь и так 10 дней,потом на приём. Так что вижу у многих неделька выдалась мягко сказано не ахти.

Девочки,кто-то тут писал рецепт колбасы, можно и мне?

Отредактировано 947360 17.06.2013 14:34

#
X
17.06.2013 15:10
947360, ничего себе происшествие.. Пусть поскорее глазик заживает!

#
X
17.06.2013 18:13
Показать на карте
Chik_ov, Как детки взрослеют незаметно! У меня Олеся теперь тоже в магазине подходит и напоминает "Мама не бойся, я не потерялась, я просто смотрю!"
мамЛен, 947360, Chik_ov, Спасибо!

Сладкую колбаску делала по рецепту Мамы Лены. Лопаю, не могу остановиться! Диета к черту! Хотя уже сбросила все что хотела.. Завтра начинаю новую жизнь!
Вот рецепт:

500 грамм печенья измельченного типа юбилейного, к кофе и т.д. (например лом печенья)
180-200 грамм растопленого сливочного масла + 3 ст.л. какао с горкой+ полстакана молока + 2 ст.л. сахара (это примерно - но так на вкус, в зависимости от сотра печенья) - как только закипит и все станет однородно - перемешать с печеньем (можно добавить изюм, ванилин, орехи) - и в форме колбаски иили пироженок - в холод.

#
X
17.06.2013 18:17
Показать на карте
947360, Ужасное происшествие! Всегда боюсь именно проблем с глазами! В детстве кто то напугал что если ткнуть в глаз, он вытечет как яйцо. До сих пор такой страх есть! Еще из этой оперы видать чтоб не таскидывала иголки по дому - если иголка воткнется в тело, то обязательно попадет в вену и кровь ее донесет до сердца и все, хана!
Простите за неуместное отступление! Желаю поскорее выздоравливать! А глазик то видит нормально или пока как в тумане?

#
X
17.06.2013 20:21
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6573
947360, о ужас какой!!! Дай Бог скорейшего выздоровления сыночку, у меня от одного рассказа кровь в жилах стынет
deva, Оксана, блин, у меня точно такие же страхи, и про глаза, и про иголку! ты меня убила наповал, я думала я одна такая с придурью видать нас один и тот же человек напугал своими страшилками
Chik_ov, Ваня у вас такой милый, всегда что-нибудь эдакое выдает, такой славный мальчик

#
X
17.06.2013 20:48
Показать на карте
Лесенок_87
, Оксана, блин, у меня точно такие же страхи, и про глаза, и про иголку! ты меня убила наповал, я думала я одна такая с придурью видать нас один и тот же человек напугал своими страшилками

Главное источник я не могу установить! Уж и у мамы спрашивала, нет говорит, не пугала таким! Прикольно все таки! Может это в детском саду есть негласная директива у воспитателей?

#
X
18.06.2013 08:19
deva, Лесенок_87, девочки, и я к вам в компанию точно с такими же стереотипами))))) и про глаза, и про иголку, один в один)))))

Олеся, я сама иногда удивляюсь Ваниным высказываниям и рассуждениям. Тоже вот запало мне (не помню, писала или нет про это))) - как-то спорили они с папой, муж его увещевал, Ваня возражал, в итоге муж ему говорит -"т.е. ты хочешь сказать, что ты умнее меня?" на что Ваня совершенно спокойно отвечает -"папа, если бы я это хотел сказать, то я бы так и сказал."

или с бабушкой недавно в разговоре... бабушка за столом стыдит обоих - "с роду такого не было, чтобы вы конфеты таскали до еды"... на что Ваня ответил - " конечно, с роду не было, а позднее мы узнали вкус конфет" ... вот словосочетание " с роду" я всегда употребляла в значении = "никогда", а Ваня правильно же его употребил -с роду=с момента рождения, причем ему никто специально это значение не объяснял

и радует, и пугает его эта черта)

колбаску тоже любим делать,особенно детки, т.к. почти все процессы, за исключением нагревания, они делают самостоятельно

у нас тут новая "фишка".. Ваня накопал в и-нете запись различных комп. игр с комментариями, т.е. не играть, а именно смотреть чью-то игру с комментариями, мне просмотр этого не очень нравится, т.к. ничего полезного в этом не вижу. так вот теперь он это дело у меня "выигрывает" в шашки, т.е. проиграет - не смотрит, выиграет- смотрит... так ведь он начал меня обыгрывать))))) предлагаю ему теперь осваивать шахматы))
Отредактировано Chik_ov 18.06.2013 08:21

#
X
18.06.2013 09:15
Chik_ov, Ване браво!

а я девочки видимо в другом садике была - про глаз с яйцом слышала, а вот про иголку - нет

шутки-шутками 947360, а вам терпения и быстрекйшего заживания!!! как все таки трудно ростить мальчиков

вчера так много писала вечером - ничего не отправилось, ошибки выдает сайт периодически

#
X
18.06.2013 09:16
Лесенок_87, Олесь, фотка как всегда прекрасна!!! Но как-то вас там мало - на задний фон напрашивается еще пару-тройку ребятишек

#
X
18.06.2013 09:17
deva, Оксан, какие подарки дарили девочкам? ты им сумочки вроде хотела шить как-то не получилось?

#
X
18.06.2013 10:08
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +67
Лизка последний экзамен сдала на 5 итого: 4 4 5 5. Легкомысленный папа после двух четверок пообещал ей новый ноутбук если она получит две пятерки. Обещания надо выполнять, только надо где-то деньгов взять

#
X
18.06.2013 11:25
Мама3деток, Лиза умничка! Ага, обещания надо выполнять)))))))

#
X
18.06.2013 15:22
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +13
947360, все аж похолодело, ужас, желаю вам больше не переживать таких эмоций и скорейшего выздоровленияChik_ov, прикольные высказывания)) Мама3деток, переболеть сынуле побыстрее, Елизавета молодец, заработала ноутбук))

#
X
18.06.2013 21:55
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки спасибо, к врачу в четверг,она скажет как и что. А про глаз и игроку мне тоже в детстве говорили, а ещё если косить глаза и в этот момент кто-то ударит, то так и останется на всегда.Так что страхи у всех одинаковы.
Самое неприятное, что Тимка периодически пытается опять кому-то ткнуть в лицо чем-нибудь.Я так боюсь,до смешного, сижу в туалете, а сама думаю,вдруг опять что-то на творят, открываю дверь и зову к себе,чтоб на глазах были. Общем у меня психоз, нужно что-то попить.

Для меня это второй раз в жизни,чтоб был такой шок, первый раз когда старший в 6 лет,катаясь на надувной горке сломал обе кости на руке и они торчали,как сейчас помню,укололи мне феназипам,когда его на операцию повезли,а он меня не взял,врач говорит медсестре -''Ненормальная,ничего страшного ведь не случилось'' .
Отредактировано 947360 18.06.2013 22:00
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
vap,
4558molniy,
мамАнюта,
ksveta,
PrIbIlOvA-MS,
marina_ikonniko,
Vasilinka,
venividivichi,
Ух_Ты,
19950308,
yuliya1974,
Nadezhda_01,
brosko_tmn,
yangelena,
mik-kod,
Пинокиа,
I_am_a_mother,
Rakitina_Elena,
GTM,
pichu,
kolirin25,
лолита,
Tairin,
ele4cka,
Irica88,
Yulia_Mal,
Irin@-1509,
вдохновение,
laric,
Zubkova250386,
Ikonnikova_M_A,
Nala,
AngelD,
ELVIRA2015,
Viks@,
Simono4ka,
Титанка_1,
kivycha,
GMN80,
Аленаnail,
Natacha25,
vikulya2503,
marmelad,
Dobrik,
mirabella2503,
vishenka_irena,
Deranora,
наталья.aleksei,
Lenusya72,
Т_А_Н_Я,
Ксюмба,
Lelimoli,
Фаридуша,
малиновка,
пчелка,
olga250380,
Apriori25,
mama_Lik@,
olga_lesiv,
Анастасия2503,
gerda_kat,
androsova,
Иришка89,
mosethka,
Лесичка,
МамаКрошки,
Martovskaya_ya,
gorozhankina,
katanumberone,
eva18112015,
'Guzel_82-@.,
Настюша82,
Шоколадоманка,
К@ТЕНОК,
Churs_Elena,
Оксана1977,
Титанка,
alenuchka,
aleha,
manunia09,
lubove,
Karinochka_,
Fabrizius25.10,
Lenochka1204,
Анжи,
Alex54,
Пантерочка,
mylnik,
a789k654,
Valeria2503,
Lyuda1ka,
Таис,
kfyutgfc,
Злюша,
ARYNA
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 596
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия