Всякие зефирки и шоколад в обед - это для слабаков
Кате передай, я с ней в команде
С утра сегодня, как вчера и говорила, минус 0,5 кг - 58.3
На сколько я тебя помню, твое рабство желудку, никак не сказывается на твоей фигуре
Видимо ты изначально любишь кушать все полезное и некалорийное
конечно будет олесь результат, вернее он уже есть у меня у кати на сегодняшний день минус 6 кг
это при том что у нее на одной отметеке вес стоял почти 10 дней - хотя она ничего не нарушала, но не уходил и все тут .. вот тут главное не соврваться - я ее подбадиварала как могла - перемерили всю одежду летнюю, убедились, что все сидит уже хорошо ну и т.д., сейчас вес рпять снижаться начал

как я рада за вас!!!!!!!!!! волочкова поднялась в моих глазах, я все больше про нее всяких нелестностей слышала, и как то так и сложился образ звезды околобалетного трепа, а когда она еще и запеть попыталась ...... А тут, браво, приятная неожиданность.
Ваш садик к какому округу относится? Вот будет сюрприз, если наши девочки встретятся на конкурсе. С Соней вероятнее всего мы не увидимся, т.к. наш сад относится к ЦАО, а куда Соня ходят вроде к Калининскому округу, а в прошлом году конкурс проводился по округам, потом уже со всех округов самые-самые детки боролись на городском туре.
))))

хорошего всем дня - пусть и сегодня у всех будут принятные неожиданности и радости 

s0l0minka
ELLE, мамадвойни1985, Chik_ov, Девочки, какие детки у вам умнички!! Это родители такие молодцы, воспитывают талантливых детишек!!Расскажите, пожалуйста, что за конкурс такой проходит? Во всех дет. садах или нет? Что-то я ни разу в садиках(которые мы посещали) не слышала о таком..
хотим на море уже - им нравится плавать
но на самом деле и ухода мало, положить еды раз в день - огурчики, травку и т.п., искупать можно тоже раз в день вечером (днем они спят), когда муж купает (держит на ладони под краном), детки наблюдают, улыбаются, к себе пытаются взять, а наблюдать за балдеющими от душика улитками очень интересно: они прямо млеют от удовольствия, вытягивают свою длинючую шею
штучек 5 у нас маленьких осталось и 3 взрослых.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия