Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Будем размножаться клонированием?

Будем размножаться клонированием?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
16.04.2013 09:07
Гость (87.254.*.*)
в ЖЖ нарыла, ясен пень

Я - новый вид мужчин на земле. Я не единственный в своем роде. В последние двадцать лет количество таких как мы растет с геометрической прогрессией. Мы - свободные мужчины! Нет, мы не мужчины без пары, не освободившиеся заключенные или демобилизованные солдаты. Мы свободны от внутреннего предубеждения о необходимости создания семьи. Мы не берем на себя лишние обременяющие обязательства по содержанию жены, детей и выплаты алиментов. Не взваливаем на себя груз стереотипов о "настоящем мужчине". А главное - у нас абсолютно отсутствует какое-либо чувство вины из-за всего этого. Мы живем без ограничений. На полную катушку. Мы любим женщин. Много разных женщин. Мы много путешествуем и у нас куча свободного времени. И если наш друг зовет нас в гости или на природу, мы не вынуждены тащиться к нему с выводком детишек, выслушивая нелестные бормотания жены в адрес друга и себя. Да, по женским представлениям мы далеко не джентльмены и даже моральные уроды. Но несмотря на все это, мы продолжаем любить женщин. Не обижайтесь на нас, дорогие девчонки всех возрастов. Просто мы не управляемые. Мы не "безответственные", просто у нас напрочь отсутствует инстинкт отцовства и малейшее желание вступить с вами в брак, взяв на себя все ваши проблемы.
В одну из задач своего блога я ставлю цель популяризировать данный образ жизни "благородных подонков", которые чтут и уважают как свою так и чужую свободу.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2013 09:19
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6885
Авторитет: +94
Состою в клубе
Странно, что они относят себя к "мужчинам". Они самцы, имеющие половой член. Т.к. мужчина - рождается в таком теле, что бы учиться брать на себя ответственность за других людей.
Все идет к вырождению на этой планете, к тому, что бы осталось небольшое количество человек, обслуживающих господ, владеющих ресурсами планеты.

#
X
16.04.2013 09:23
Гость (80.254.*.*)
Настасья
что бы осталось небольшое количество человек, обслуживающих господ, владеющих ресурсами планеты.

Так и есть!!

#
X
16.04.2013 11:08
Гость (82.147.*.*)
Настасья
Все идет к вырождению на этой планете, к тому, что бы осталось небольшое количество человек, обслуживающих господ, владеющих ресурсами планеты.
да-да, именно об этом свидетельствуют цифры: 2 миллиарда население планеты в 1970 г. и 6 миллиардов в 2009г не многовато ли "господ" и обслуги?!

#
X
16.04.2013 17:45
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6885
Авторитет: +94
Состою в клубе
По сравнению с переписью 1989 г. численность населения России уменьшилась на 1,8 млн. человек.
Не могу к сожалению скопировать и вставить цитату, информация защищена от копирования, о численности населения России, рождаемости, смертности, количества абортов, разводов и т.д.. Огромное количество очень много говорящих статистических данных ссылка Если не поленитесь прочитать - может что-то узнаете новое.

#
X
05.05.2013 20:34
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4444
Авторитет: +40
Настасья
Странно, что они относят себя к "мужчинам". Они самцы, имеющие половой член. Т.к. мужчина - рождается в таком теле, что бы учиться брать на себя ответственность за других людей.
Самка возмущена, что потенциальные рабы решили сбежать, а не обеспечивать ее - венец творения

#
X
05.05.2013 20:57
Дата регистрации: 24.07.2005
Дней на сайте: 7103
Авторитет: +51
BogeyMan, Потенциальные рабы? Как ни крути женщина вполне может жить одна, обеспечить не только себя, но и своего ребенка и воспитать этого ребенкак так, как сочтет нужным.Одинокий мужчина - крайне сомнительно - этож деть - его ростить надо(кошмар какое рабство) И просто через пару поколений этот новый вид вымрет проблем то не куча. Вобще не вижу проблемы людей на планете нашей несчастной и так слишком много. так что, это просто возможно, защитный механизм в природе по защите себя от нас

#
X
05.05.2013 21:20
Гость (188.186.*.*)
Не расстроилась,ибо ещё ни одна женщина не пропала без мужчины.
В наше время женщина в состоянии сделать карьеру и обеспечить себя всем необходимым и более.В плане интима тоже есть масса способов доставить себе удовольствие,при этом не забеременев и отпадает надобность калечить своё здоровье таблетками,спиралями и прочим,ради мужчин.Детей зачать при огромном желании можно взяв биоматериал в соответствующих клиниках.Ну а в плане быта-то как всё замечательно,ни каких носков,бесконечной готовки и уборки.Красота!

#
X
05.05.2013 21:30
Какие все самодостаточные Что же тогда за возмущение самим фактом существования подобных мужчин?
Стр@нник
И просто через пару поколений этот новый вид вымрет
Что-то мне подсказывает, что хотя бы даже без таких мужчин вид независимых женщин тоже просто вымрет

#
X
05.05.2013 21:35
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: +6
эээ..пусть живут, как хотят. я тоже так делаю. как выше совершенно правильно отметили - вымрут как вид также быстро, как и появились, делов-то
BogeyMan, вам в жизни просто не повезло значит, сочувствую. видеть в супруге и детях рабство -это страшно, так правда жить не надо.

#
X
05.05.2013 21:38
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: +6
BogeyMan, неудачная шутка, женщина как вид не вымрет никогда, потому что от одного жалкого самого мужечонки можно забеременеть сотням и тысячам женщин, а вот тысяча мужиков ну никак не расплодят одну женщину в этих же пропорциях ну это к слову о продолжении рода.
да и...не будет никогда род только таких самцов, чем старше становлюсь, тем больше восхищаюсь мужчинами, которые рядом -на работе, в семье. тех, кто хочет быть мужчиной больше все равно

#
X
05.05.2013 21:59
Дата регистрации: 24.07.2005
Дней на сайте: 7103
Авторитет: +51
BogeyMan, Да вобщем то далеко не все возмущаются - ну есть, а есть еще гомосексуалисты - ну есть и есть - счастья и им и другим. Тоже мне новый вид. Независимо от пола всегда были люди - хотящие быть рабами или хозяевами, ктото псих-одиночка кто то ищет не раба и не хозяина а спутника жизни. Взависимости от текущей ситуации в обществе группы эти разные по колличественному составу.
Кстати есть еще такая штука - партеногенез

#
X
05.05.2013 22:08
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +56
Автолюбитель, вот женщина как вид как раз и вымирает сейчас, нас кормят ГМО, нам предлагают вакцинироваться стерилизующими препаратами, ну вот даже таже волшебная прививка от рака шейки матки???
вы посмотрите сколько женщин идут сейчас на ЭКО и просто не могут иметь дитей, а дальше будет еще все интереснее...
а так все верно)))

#
X
05.05.2013 22:24
Автолюбитель
эээ..пусть живут, как хотят. я тоже так делаю. как выше совершенно правильно отметили - вымрут как вид также быстро, как и появились, делов-то BogeyMan, вам в жизни просто не повезло значит, сочувствую. видеть в супруге и детях рабство -это страшно, так правда жить не надо.
Блин, какая сурьезная личность Только немного ограниченная - переходите на личности. Ваши домыслы о том, кому и как повезло - ваши домыслы, и ничего более. В моем посте была всего лишь издевка над закудахтавшей курицей, и ничего более.
Для таких же серьезных - мне параллельно существование таких видов, как и многих других. Но они есть, просто существуют, и возмущаться их существованием глупо - они же никому вреда не приносят. Соответственно смешна реакция некоторых других видов, что этот вид не приносит им профита.

#
X
15.05.2013 10:06
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +46
Автору: конечно можете попробовать разклонировать свое совершенство в любом необозримом количестве - техника позволяет. Только чего вы там наклонируете мимо нормальных эволюционных процессов. В Африку прогуляйтесь там основные эксперименты идут по выведению из человека неизвестно кого. технически девочка родила в 5 лет, только кого - котенка в человечьей шкуре? Вот и ваше Совершенство там пригодится. Попадете в соседнюю лабораторию по клонированию из мужиков. Экземпляры генетических сбоев по вашему направлению назывались КЫРА , но, в отличие от вас, они не очень жизни радовались и размножаться не старались, знали, что не стоит - себе хуже.

#
X
15.05.2013 10:56
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4921
Авторитет: +37
это старый вид ) Каждый живет так, как ему хочется, жениться надо по любви, а не так, что положено, возраст подошел и тд и тп ))

#
X
15.05.2013 11:20
Гость (91.203.*.*)
Романо, это точно, Ромочка К тому же люди еще осознавать должны что любовь это не бабочки в животе и чес в одном месте, а совпадение близости телесной и духовной, это забота друг о друге и уважение. Вот если семья будет строиться по такому принципу, то и развод не потребуется.

#
X
15.05.2013 13:55
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
"благородных подонков".

в миру - партия "Волосатые ладони")))

BogeyMan, вы уже вступили? Не погорячились? Женатые мужчины дольше живут и качество жизни у них выше, статистика))) Может сдадите партбилет и попробуете всё же создать НОРМАЛЬНУЮ семью, семья это здорово

#
X
15.05.2013 14:15
Гость ( 188.186.*.* )
BogeyMan, вы уже вступили? Не погорячились? Женатые мужчины дольше живут и качество жизни у них выше, статистика))) Может сдадите партбилет и попробуете всё же создать НОРМАЛЬНУЮ семью, семья это здорово

Вступают некоторые.... Сами знаете куда А я предусмотрительный мужчина.
Статистика подразумевает некий разброс. Так вот именно моя статистическая точка качества жизни как-то повыше среднего у "женатых" Так что опускаться до того, чтобы жениться "для качества жизни" - увольте. И НОРМАЛЬНАЯ семья мне не нужна, я согласен только на хорошую. Если будет большая любовь - так оно и случится, а нет - так нет. К тому же проблема существования достойных представительниц прекрасной половины явно налицо Что частенько подтверждают гости под номером (188.186.*.*)
И чтобы совсем расставить точки - я нигде и никогда не пропагандировал антисемейные ценности. В отличие от многих, считающих, что "пьет, бьет, но зато семья", я намного более ортодоксальный семьянин. А то, что один - что поделать, судьба пока такая

#
X
15.05.2013 14:41
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan
К тому же проблема существования достойных представительниц прекрасной половины явно налицо Что частенько подтверждают гости под номером (188.186.*.*)

Если это очередное испражнение в мой адрес, то встречный вопрос - достойных чего? Вас? Боже упаси)))) К тому же вы безнадёжно опоздали, такие как я быстро выходят замуж и живут счастливо в браке))) Так что - занято)))
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
LetoKrasnoe,
Svetanasmol,
evgeniyasergeeva,
Elias,
Voon,
sergey72.ru,
Евгения@,
natasozon,
имидж,
Tonya123,
мама.Настюша,
ЛАВ,
Natannafil,
gornova_marina,
baydaris,
anyuta72,
МамЮлишна,
Анастасия030188,
Ива_Младенова,
Chantrya,
Аня1987,
ViniKet,
александра2015,
vikasok,
krshn,
alexanndras,
Ольга219,
OlgaSS,
tartt,
макарова_ольг,
rusamazonka,
Danik,
Ташенька,
CheNata,
рыжик08,
Sirius_here,
LoraV,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
Natalyi,
Zalina,
Olesya_F,
А2010,
nastucha8686,
Irinayy86,
dasha_happy,
nsv1984,
Anikary,
Н@деньк@,
ВалентинкаЯ,
3Анита3,
white,
malilu,
киссска,
mali-pusik,
karamelka03,
marina@marina,
amourchihua,
Dimova205,
tatushka,
Привет_я_Вета,
МанидинаАнна,
Popik_Lana,
Koffy,
хорррошая_я,
Бяка84,
ВИКТОРИЯ7700,
z.muxametowa,
alina26,
kiska79-86,
klima,
Мими,
golybka,
Настя88@,
Томачка,
Vanillla,
zoidberg,
Tatian@,
Kateryna,
MariyaK,
svetlanakurtz,
мамаВики,
dmitrijrks,
tarasovaka1985,
мамито,
oksa78,
Blondinka40,
Olescarold,
Dina99,
svetlanka_3,
ВераТарасова,
zajka,
konight,
Подарок_моря,
krasawica84,
Тет,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
cristichka,
ICCE,
Yuliya_Borovik2,
hekmeghfdktybz,
Пепеня,
Leksandra,
iernst,
nvg,
marisha.z,
я_зайка,
89829228676,
lenar-турагент,
Ksya,
Толик@.06041988,
Lyoka,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 341
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия