амурчик
Это опять эксперименты.....слышала как то от уважаемого медика шепотом, что нужно сократить рождаемость, поэтому из за этой прививки у многих будет выкидыш на раннем сроке Б и знать об этом девушка/женщина не будет.... Кто знает...мы многое не знаем, медицина вообще интересная штука......но я лично не стала бы делать и дочке не позволю....
ElenElen
амурчикЯ , кстати, тоже так думаю, потому как у нас их ставили бесплатно только девочкам из социально неблагополучных семей. Странно,да?
Это опять эксперименты.....слышала как то от уважаемого медика шепотом, что нужно сократить рождаемость, поэтому из за этой прививки у многих будет выкидыш на раннем сроке Б и знать об этом девушка/женщина не будет.... Кто знает...мы многое не знаем, медицина вообще интересная штука......но я лично не стала бы делать и дочке не позволю....
эпидемии нет, а второе место по смертности занимает рак шейки матки это есть.трахаться со всеми подряд не надо, если будет один муж, то и не будет никакой заразы
С 2014 года прививку снимают с производства в связи с тем, что она себя на 100% не оправдала.
Гость (87.254.*.*)
Гость (91.240.*.*),эпидемии нет, а второе место по смертности занимает рак шейки матки это есть.трахаться со всеми подряд не надо, если будет один муж, то и не будет никакой заразы
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия