Маня83
Девочки у меня со старшим была полоска.. сейчас пока нети пупок вылез, но не почернел))) смешная такая кнопочка теперь) муж его все время разглядывает, а я ему говорю "не рассматривай, залежи грязи я уже выколупала"
![]()
Я вот боюсь переоценить свои возможности с 2 маленькими детьми,настраиваю себя что сложно будет 1,5 года,а потом они начнут друг с другом играть,а мы с папой лежать на диване
у меня светло светло темная (да да вот именно такая) полоска внизу живота
Пупок глубоко внутри )))

Счастья тебе безмерного!
а нашатырь Б можно?я в первую Б постоянно перед сдачей крови просила ваточку с нашатырем(трусиха была),дак мне отказывали,сказали Б нельзя
я хочу творожных конвертиков
,я их оч люблю.В вых-е мама мне лакомки пекла,я все одна съела
разве не от пупка вертикально вниз?
машинку наверное побольше смотрите,семья то большая теперь будет!?
будущий зять наш все время надо мной прикалывается, обычно подходит у мужу и говорит "что то твоя жена поправилась так, особенно в животе"... а он ему "накормил хорошо"...

на какой машине остановились?
Машину не больше,на большую(мужу нравится ниссан патрол) пока финансов нет(конечно если не в кредит брать,а он нам точно не нужен
),просто мужу захотелось новую машину,не хочет сына на старой возить
(мало что в этом понимаю),короче уговорил меня
М@мулечка
,короче уговорил меня
помню своего с глазами как у кота в шреке после тест драйва... "Лиличка, я хочу",.. и я до сих пор понять не могу как я тогда согласилась
ох уж эти мужики)))) как дети))) главное чтобы машина хорошей была)))
в наличии или заказывать будете?

что с детками то делать?
ну да... от пупка вертикально вниз )

я вот на всех смотрю все красавицы у нас
вот сейчас поспала тааак хорошо
быстро что-нибудь в мультю закину и поеду тоже прогуляюсь и в умку заеду, пошарахаюсь, кроватки покачаю
врач заставляла, ну не могу и все
так сырниками только себя обманывать могу, а сейчас я же на ограниченном питании
честно ооочень тяжело мне дается, вчера правда так и не выдержала съела мороженку, нектарины надеюсь на анализах это не отразится
а то погодка супер!!! я отрыла плащ свой старинный когда весила больше чем сейчас так у меня пузо мое влезло и еще запас есть
ничего и покупать не надо
уже не обижаюсь
С пупком у меня все впорядке
не хочу, чтоб вылазил, хотя мама говорит у нее за месяц где-то вылез, а мой пока растягивается, усиленно мажу от растяжек, но боюсь в области пупка не избежать их
мне очень понравился
я даже 2 раза всплакнула
мужу тоже понравился, только говорит всю карьеру обрезали и толком ничего не показали
А актер там симпатичный такой, у меня сразу ассоциации с мужкой моим
за 2 дня рассчитали))))
Савочка
Юла_S, MariYa.87, leanore, Девочкииииии...у меня живет там мальчишка....папа у нас рад до потери пульса,а дед т.е мой папа ждал именно внука-говорит первый внук полностью на моем обеспечении радехонеееееккк

клёвооооооооо)))
все подобрали, все советовали, ничего не впаривали.. мы там купили практически все от текстиля до кроватки-комода-коляски.. даже люльку в кроватку нам голубую отдельно заказывали.. причем, по факту, подобрали действительно все нужное и хорошее... они в то время еще в старом маленьком здании были.. раскрутились хорошо, очень рада за них
у нас щас тоже салон кожа, всё гуд
всю меня обмазали когда 8 пробирок сдавала, сегодня всего 3, там я выдержала, а вот из пальца когда мне худо стало, душно еще везде
дома действительно жарко ночью, а мужу холодно
наверное у меня уже что-то такое беременное началось, когда постоянно жарко
думаю ближе к осени купим, если конечно получится
я тоже раньше всегда была против кожанного салона, до того как на свадьбе мы на мерсе катались
так там говорил водитель что-то такое что папа не потеет
поэтому стараюсь чаще ходить, а если один раз сходил то все понеслось, через минут 30-50 опять хочется
А еще проблемка у меня такая, я вроде немного хочу в туалет, чихаю и немного псикаюсь, пару капель
это ненормально наверное да? это когда я терплю, а рядом туалета нет
в 3 четверти в школе ( самая длинная) февраль
а в беременность уже 2 раза болела:(Выздоравливай

в табличке у себя отметила
у нас уже 33 мальчишки
и 7 под вопросом
и девчата те пропали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия