Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / ИЮЛЬчата-АВГУСТята 2013г ( стр. 17) Ну и пусть я как арбузик! У меня там карапузик!)))

ИЮЛЬчата-АВГУСТята 2013г ( стр. 17) Ну и пусть я как арбузик! У меня там карапузик!)))

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
22.04.2013 12:05
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Маня83
Девочки у меня со старшим была полоска.. сейчас пока нет и пупок вылез, но не почернел))) смешная такая кнопочка теперь) муж его все время разглядывает, а я ему говорю "не рассматривай, залежи грязи я уже выколупала"

У меня также причем пупок уже давно вывернулся Я вот боюсь переоценить свои возможности с 2 маленькими детьми,настраиваю себя что сложно будет 1,5 года,а потом они начнут друг с другом играть,а мы с папой лежать на диване
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2013 12:07
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +7
у меня светло светло темная (да да вот именно такая) полоска внизу живота Пупок глубоко внутри )))

#
X
22.04.2013 12:21
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +12
Приветик всем!
Nellyyes, с прошедшим днём рождения!!!Счастья тебе безмерного!
АВиктор, с приездом и хорошим отдыхом!!!
MariYa.87, а я наоборот отлично спалаа нашатырь Б можно?я в первую Б постоянно перед сдачей крови просила ваточку с нашатырем(трусиха была),дак мне отказывали,сказали Б нельзя
ruzik, приветя хочу творожных конвертиков,я их оч люблю.В вых-е мама мне лакомки пекла,я все одна съела
Маня83, с отличными вых-ми!!
Мы вчера в 11 уже от родителей приехали,они следом за нами.Забрали у нас дочу,гуляли с ней целый день,на каруселях катались.А мы с мужем по автосалонам катались,машину новую выбирали.Я тааак находилась...капец...еще и в туалет постоянно хотела,потому что воду литрами пила,вообщем со мной одни мучения были

#
X
22.04.2013 12:40
TwoeSolnishko, внизу живота? разве не от пупка вертикально вниз?
М@мулечка, я в жк тут ходила своим ходом еле дошла что туда то обратно, все время хочу в туалет, как говорится от туалета до туалета живут беремяшки весело машинку наверное побольше смотрите,семья то большая теперь будет!?

#
X
22.04.2013 12:46
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +9
leanore, будущий зять наш все время надо мной прикалывается, обычно подходит у мужу и говорит "что то твоя жена поправилась так, особенно в животе"... а он ему "накормил хорошо"...
Юла_S, нормально все!! справимся!!! все справляются, что мы? не сможем что ли?!... тем более девчонки вон без страха за третьим идут, значит с двумя точно справились
М@мулечка, спасибо!!! я кстати, тоже воду литрами пью.. а в нашем положении надо бы сдерживать уже чуть чуть водопой... на какой машине остановились?

#
X
22.04.2013 12:58
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +12
Юла_S, я когда сижу не хочу в туалет,только встану и всёё...надо скорее бежать,а то не успеть можноМашину не больше,на большую(мужу нравится ниссан патрол) пока финансов нет(конечно если не в кредит брать,а он нам точно не нужен ),просто мужу захотелось новую машину,не хочет сына на старой возить
Маня83, Остановили свой выбор на Volkswagen Passat в полной комплектации.Я сначала была против кожанного салона,но меня муж заверил,что на самой сидушке преть ничего не будет,т.к. там какая-то кожа алькантара что-ли (мало что в этом понимаю),короче уговорил меня

#
X
22.04.2013 12:58
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +5
Показать на карте
всем приветик!!!, у меня тоже только недавно появилась слабенькая полосочка над пупком,
а на днях с роботы домой забегаю и очень хочу в туалет по маленькому, кричу мужу с порога: скорей разувай меня... а он мне в ответ: конечно, конечно моя барыня... и теперь вот так это слово ко мне прилипло

#
X
22.04.2013 13:05
Маня83, хорошо хоть в сад уже ходят наши малыши)
М@мулечка, оо кожан сиденья с детьми это спасение, периодически их отмываем,п.ч доча как закапризничает в кресле начинает пинаться брызги от ботинок в разные стороны, был бы тканевый салон,на химчистке раззорились бы, сзади только постелили шкуру холодновата кожа зимой, на передних подогрев

#
X
22.04.2013 13:16
М@мулечка
,короче уговорил меня

помню своего с глазами как у кота в шреке после тест драйва... "Лиличка, я хочу",.. и я до сих пор понять не могу как я тогда согласилась ох уж эти мужики)))) как дети))) главное чтобы машина хорошей была))) в наличии или заказывать будете?
budu_mamoi, барыня
Юла_S, и ни говори.. садик это конечно болячки и вирусы, но с другой стороны это тааакое спасение... вчера узнали, что в том садике где мы в очереди с Анваркой стояли на сентябрь 2013 года набирают только одну льготную группу... нормально?! мамочки вообще в трансе!!! что с детками то делать?
все, пошла я гулять.. у нас правда пасмурно, но все равно лучше чем дома)))

#
X
22.04.2013 14:43
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +7
Юла_S, ну да... от пупка вертикально вниз )

#
X
22.04.2013 14:47
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +13
Девочки, спасибо всем за поздравления, оч приятно. Кто нибудь еще замечал что у нас к дню рождения падает иммунитет и возрастает риск заболеваний? Некоторые врачи об этом говорят, я не раз читала, но подтверждения этому научного нет. А я который год это на себе подтверждаю, то ли просто от того что знаю это, не пойму...
Все почти дома и на работе у меня переболели, а я держалась и радовалась что не болею, и вот сегодня встала с заложенным горлом, купила Лизобакт, а к обеду нос заложило аж невозможно и голова раскалывается. Вот расстройство то...

#
X
22.04.2013 15:01
Дата регистрации: 18.09.2012
Дней на сайте: 4945
Авторитет: +1
Юла_S, MariYa.87, leanore, Девочкииииии...у меня живет там мальчишка....папа у нас рад до потери пульса,а дед т.е мой папа ждал именно внука-говорит первый внук полностью на моем обеспечении радехонеееееккк

#
X
22.04.2013 15:04
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 5300
ruzik, спасиибо, дорогая!!! я вот на всех смотрю все красавицы у нас
У меня обычно как вечер начался, как ночь провела, так и отпечатывается на весь день вот сейчас поспала тааак хорошо быстро что-нибудь в мультю закину и поеду тоже прогуляюсь и в умку заеду, пошарахаюсь, кроватки покачаю
Я вообще ни творог ни кефир не ем врач заставляла, ну не могу и все так сырниками только себя обманывать могу, а сейчас я же на ограниченном питании честно ооочень тяжело мне дается, вчера правда так и не выдержала съела мороженку, нектарины надеюсь на анализах это не отразится
Маня83, Юла_S, не буду раскисать, точно пойду за всех гулять а то погодка супер!!! я отрыла плащ свой старинный когда весила больше чем сейчас так у меня пузо мое влезло и еще запас есть ничего и покупать не надо
leanore, меня теперь называет либо Круглая, либо Пузо уже не обижаюсь С пупком у меня все впорядке не хочу, чтоб вылазил, хотя мама говорит у нее за месяц где-то вылез, а мой пока растягивается, усиленно мажу от растяжек, но боюсь в области пупка не избежать их
Маня83, ходили с мужем на выходных на легенду 17 мне очень понравился я даже 2 раза всплакнула мужу тоже понравился, только говорит всю карьеру обрезали и толком ничего не показали А актер там симпатичный такой, у меня сразу ассоциации с мужкой моим
leanore, это тебе больничные по беременности и рождам выплатили? а через какое время после заявления? я только 25 апреля пойду писать, вот думаю когда ждать денег

#
X
22.04.2013 15:06
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +2
Савочка, поздравляю с мужчинкой

#
X
22.04.2013 15:11
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +2
MariYa.87, ну вообще на сколько я узнавала выплачивают в течении 2 недель,но у нас фирма простите еб..я по полтора месяца могут выплачивать,так я сразу позвонила руководству что столько ждать не буду и если не выплатят то жаловаться пойду за 2 дня рассчитали))))
я вчера по умке бродила,все коляски,кроватки перещупала

#
X
22.04.2013 15:11
Савочка
Юла_S, MariYa.87, leanore, Девочкииииии...у меня живет там мальчишка....папа у нас рад до потери пульса,а дед т.е мой папа ждал именно внука-говорит первый внук полностью на моем обеспечении радехонеееееккк

клёвооооооооо)))
MariYa.87, ого.. а ты сколько сбросила, что сейчас влазишь?
тоже хочу на Легенду.. может сегодня вечером получится... читала в Вики про Харламова, даже там от его биографии всплакнула.. подруга говорит, что первый матч после первой аварии не показывали с Крыльями... воть из Вики
Автомобильная авария в 1976 году
В среду 26 мая 1976 года Харламовы попали в автомобильную аварию на Ленинградском шоссе, когда возвращались из гостей ночью. Валерий, сидевший за рулём, решил обогнать медленно ехавший грузовик (хотя при этом по встречной на небольшом отдалении шёл другой грузовик). При выезде на встречную полосу увидел, что на него из-за встречного грузовика несётся такси. Резко вывернув влево, он съехал с дороги и врезался в столб[31].
Хоккеист получил двухлодыжечный оскольчатый перелом правой голени, перелом двух рёбер, сотрясение мозга и множество ушибов (жена Ирина не пострадала). Некоторые врачи рекомендовали ему завершить спортивную карьеру, однако Валерий собирался продолжить играть после выздоровления. Выздоровлению хоккеиста помог хирург Андрей Петрович Сельцовский, который оперировал Харламова и следил за состоянием его здоровья в Главном военном госпитале в Москве[32].
Через 2 месяца, в августе, он сделал первые самостоятельные шаги по палате. Позже в палате для него оборудовали специальную комнату, где у него стояли гири и где он мог заниматься атлетическими упражнениями.
[править]Возвращение на лёд
Осенью Харламов по совету Тарасова начал тренироваться с мальчишками на катке. Постепенно обретая форму (ему удалось сделать это довольно быстро), он принимал участие в занятиях вместе с игроками ЦСКА. Тренеры ЦСКА, чувствуя, что Харламова надо выпускать на площадку, стали думать, в игре против какой команды это лучше сделать. Выбор пал на «Крылья Советов», где в то время играло много бывших игроков ЦСКА, а тренером был Борис Кулагин. Перед игрой с разрешения Кулагина перед игроками «Крыльев» выступил врач ЦСКА и сборной СССР Олег Белаковский. Он сказал, что в матче против них на лёд выйдет Харламов, и попросил хоккеистов не применять против него силовые приёмы. Игроки «Крыльев» с пониманием отнеслись к данной просьбе и действовали против Харламова предельно корректно[32]. 16 ноября 1976 года Харламов вышел на матч против «Крыльев Советов». Пришедшие во дворец спорта в Лужниках, услышав, что на игру вышел Валерий, устроили хоккеисту долгую овацию. Партнёры по команде — Михайлов и Петров — постарались сделать всё возможное, чтобы в этой игре Харламов забросил шайбу. И уже на 4-й минуте игры Харламов забил гол, который был встречен овацией трибун и даже аплодисментами со стороны игроков «Крыльев». Тем не менее Харламов провёл на льду только два периода, в третьем его заменил Вячеслав Анисин. Игра в итоге завершилась победой ЦСКА 7:3.
Харламов так вспоминал своё возвращение[9]:147—148:
«Играл я тогда как в тумане. И не потому, что был слаб. Функционально я уже восстановил форму. Просто я видел, что ребята оберегают меня — и партнёры, и противники. И тронуло меня это необыкновенно. Значит, нужен я. Значит, ценят. Ощущение такое — вот-вот разревусь. Еле совладал с нервами…».
а у нас лифт вырубили и я поднялась на 9 этаж.. правда запыхалась как лошадь

#
X
22.04.2013 15:14
MariYa.87, leanore, нам со старшим консультанты из Умки очень помогли.. мы пришли и сказали "у нас ничего нет, и мы не знаем чего и сколько нам надо" все подобрали, все советовали, ничего не впаривали.. мы там купили практически все от текстиля до кроватки-комода-коляски.. даже люльку в кроватку нам голубую отдельно заказывали.. причем, по факту, подобрали действительно все нужное и хорошее... они в то время еще в старом маленьком здании были.. раскрутились хорошо, очень рада за них

#
X
22.04.2013 15:18
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +18
MariYa.87, ты во сколько сегодня в жк то была? я пришла к 10 и вообще никого не было, до 11.30 примерно была там...декрет выписала мне, анализы еще потеряла и восстанавливала...чет плохие...или лаба ошиблась или действительно чет плохо всё......с ляликом всё ок и я чувствую отдично.....буду пересдавать
ruzik, мы платно к Лайзе идем
Третий скрининг числа 7-8 мая пойду делать

#
X
22.04.2013 15:19
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +18
М@мулечка, мы когда тачку искали тоже на пассатика смотрели у нас щас тоже салон кожа, всё гуд

#
X
22.04.2013 15:20
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 5300
М@мулечка, слушай мне и слова не сказали про нашатырь всю меня обмазали когда 8 пробирок сдавала, сегодня всего 3, там я выдержала, а вот из пальца когда мне худо стало, душно еще везде дома действительно жарко ночью, а мужу холодно наверное у меня уже что-то такое беременное началось, когда постоянно жарко
Машина - это отлично, мы пока копим на новую думаю ближе к осени купим, если конечно получится я тоже раньше всегда была против кожанного салона, до того как на свадьбе мы на мерсе катались так там говорил водитель что-то такое что папа не потеет
Про туалет: У меня вообще фобия, что где-нибудь в пробке мне приспичет или что до дома не успею поэтому стараюсь чаще ходить, а если один раз сходил то все понеслось, через минут 30-50 опять хочется А еще проблемка у меня такая, я вроде немного хочу в туалет, чихаю и немного псикаюсь, пару капель это ненормально наверное да? это когда я терплю, а рядом туалета нет
Nellyyes, я всегда замечала, что у меня до Др и после депрессия и сильно я нервная. Это все сказывается, что организм вспоминает роды и так переживает. Про иммунитет не замечала, я всегда по расписанию болела в 3 четверти в школе ( самая длинная) февраль а в беременность уже 2 раза болела:(Выздоравливай
Савочка, с сыночкооом в табличке у себя отметила у нас уже 33 мальчишки и 7 под вопросом и девчата те пропали
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
kasimka,
Studio_MёD,
St@sy@,
GUSSAMOVA,
besti,
olgaproshutina,
cfdf041821,
kkrinmaks,
zsa0404,
English_me,
иРина_86.ru,
АнастасияАлиса,
denis-media,
ZinysikZinysik,
ЯнаSuola,
люсьен,
-Машулька-,
hare4ka,
Safary,
ramia,
len6306,
_Nastya_s_,
лил04,
YUGA,
Petru-Xa,
Ваняша,
МамочкаСофийки,
elenabastrokova,
natalid,
WhiteGull,
vishnia,
Алена70@,
лимон72,
Xumieme,
artemkabsk,
mamacholi,
юльчик-сан,
ANNA_AGRI,
krikmen,
маюля,
bonka210772,
temmy,
ЭммаСвон,
Эсмиральда,
Лилишна04049611,
LudGen,
МастерНаВсеРуки,
Татьянп,
Evgesha_ya,
Karzov,
МамаЭми,
annafox,
Люcьен,
lerinamama,
rhfifrjdf,
тиша,
zyf04082010,
ALINA110400,
INNAKISSKA87,
koko72,
linamira,
Pinny,
Deonis,
Talina-8,
Nebesovaluida,
Alena_@@@@,
Natalia4.04,
evasi04,
Katusha04,
YellowClaw,
Ниссоша,
надофедя,
-dg-stas-m563,
Светик-семицветик,
Vladira,
IvanAndrei_K,
katiys,
IrinaAndreeva,
Рябинушка,
WildWind888,
darkonchik,
Nastenka-alex,
НатальяVlasova,
RomanSad19,
Mamaanyuta11,
mskland.ru,
vena1984,
kisenok19,
Рябинка1111,
Tanya_Z,
алекс,
Alchemik,
Хась,
KopaiTabu,
coin.goffer,
хвостик,
kotenokberd87,
AnjutkaSV,
marinakudravcev,
Алёнка-Мила,
Морская,
Ню-ша,
elvira8812,
Tinklebell,
Naty2011,
Sanna86,
Swета,
deleted__Persic_cat,
mamusechki,
ovn,
Станислав7,
папаша,
@8385@,
Милечка,
CloudyWhisper13,
kristi8,
daikal,
анна2016,
Vafinna,
Мамария,
Мамочка-Лена,
Sobolnikovam,
lea4,
RTC,
Yuka,
kiry-1411,
sveta-svg
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1756
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия