Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО+ИКСИ+БИОПСИЯ ЯИЧКА . АЗООСПЕРМИЯ.

ЭКО+ИКСИ+БИОПСИЯ ЯИЧКА . АЗООСПЕРМИЯ.

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 >

#
X
09.08.2015 17:10
Дата регистрации: 19.02.2013
Дней на сайте: 4423
Авторитет: 0
Девочки, хочу возобновить темку. Столкнулись с мужем с проблемой азооспермией. Полное отсутствие сперматозоидов. Хотела у вас поинтересоваться кто, как и с чем столкнулся. Сдали спермограмму, гормоны, наблюдались у Мелконяна, отправляет на генитографию, чтоб посмотреть проходимость каналов. Стоимость 8000 только одного яичка. Как я понимаю, начитавшись статей в интернете, что дальше будет биопсия. Муж вообще не хочет даже слышать про неё. Говорит, что не известно что из этого выйдет. Можете поделиться опытом своего пути. Чем у вас все закончилось? Удалось родить малыша? Буду вам очень благодарна.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2015 21:29
Гость (178.72.*.*)
У нас азооспермия.Сдали кровь на кариотип генетическое бесплодие сказали только сперма донора.

#
X
09.08.2015 22:31
Гость (178.72.*.*), А перед тем, как сдавать кровь на кариотип дополнительно не направляли на доопследование с азооспермией? Нам пока про такой анализ даже не говорили.

#
X
09.08.2015 22:58
Гость (87.254.*.*)
Ал1803, У моего мужа такой диагноз,в 19 лет поставили,в его 22 года он стал папой двойняшек с помошью биопсии яичка ,но была подстраховка спермы донора, оплодортворяли половина яйцеклеток донором половина мужем,проходили кариотип,у мужа отличный,в биопсии много здоровых спермиков,гормоны при этом все хорошие,тьфу тьфу,лечился в Малыше у Согрина,у Молокова,и уколы ХГЧ были и куча таблеток,сперматозоиды в сперму не выходят хоть тресни,а там сидят,я здорова и могла рожать и рожать кучу деток,но так сложилась судьба,но мы на этом не останавливаемся,будет у нас минимум трое деток.

#
X
09.08.2015 23:36
Гость (87.254.*.*), Последствий после биопсии не было? ЭКО делали по полису? Где делали?

#
X
10.08.2015 09:23
Гость (178.72.*.*)
Мы ходили к генетику, она написала, что лечение не противопоказано при нормальном кариотипе, сдали гармоны в нрме,кариотип не нормальный 47 ХY сказали, что лечить не чего только донор.

#
X
20.12.2016 13:04
Гость (5.45.*.*)
Сколько читаю ...я так поняла вообще ни у кого не получается при таком диагнозе своих кровных детишек иметь ?? Муж мой наблюдался у молокова , дз азооспермия, фсг очень сильно увеличен ..Пролактин привели в норму . Для того чтобы понять ,проходит ли у мужа сперматогенез ..сдали на ингибин в...показал хоть и низкую ,но норму ! Т е у него в яичках сперматогенез проходит . Месяц лечениям -одна проблема и осталась :фсг ещё увеличился ..и ноль сперматозоидов.. Молоков сказал ,что пробовать надо ЭКО икси ..но сразу сказал в Москву ехать. В клинику имени Кулакова ..там якобы специалисты дак специалисты ... понять не могу ,а на кареотип лучше сдать анализ ? И вообще ,действительно ли лучше сейчас прекратить уже тратить моральные силы и материальные ..и думать только лишь о ДС либо с молютки брать малыша ?

#
X
20.12.2016 15:30
Гость (5.45.*.*), т.е. наши клиники совсем м видимо не славятся, раз в Москву отправляют

#
X
04.08.2017 13:48
Гость (213.24.*.*)
Здравствуйте.Обновлю темку.Может моя не длинная история кому то будет полезна.У мужа был диагноз азооспермия изза удаленного канала.Муж был на консультации у андролога,там дали понять,что бесполезно что то делать.Лучше ДС.Хотя ни биопсии,ни исследований,кроме спермограммы и знания мужа об удаленном канале не было.В то время мы были молодые (11лет назад) не разбирающиеся в тонкостях медицины и не стали "париться".Сейчас мы повзрослели,помудрели и я жалею,что не попробовали тогда все таки материал с мужа взять.Хотя бы попытаться.Сейчас мысли есть,а вдруг получилось бы.Хотя растут 2 прекрасные и любимые нами дочки.Услышала от мужа,что нет нет переживает по поводу того,что нет кровных детей.Естественно это сидит в голове.Я его понимаю.Хотим попробовать СЕЙЧАС процедуру биопсии,пока не поздно и если даже не получится,мы со спокойной душой будем знать,что сделали ВСЁ.

#
X
27.02.2018 20:39
Дата регистрации: 22.05.2017
Дней на сайте: 2871
У лучшей подруги получилось с первого раза. Беременность протекала хорошо и ребенок родился здоровым. Но она проходила ЭКО в Израиле в Герцлия Медикал Центре. Не знаю, насколько легко связаться с зарубежной клиникой самостоятельно, но она делала это через сервис Букимед Ссылка , сотрудники которого помогли подобрать одну из лучших заграничных клиник для проведения ЭКО.

#
X
14.04.2018 19:38
Гость (46.45.*.*)
Доброго времени суток!Меня зовут Антон, мне 33 года, супруге 30. Коротко моя история.6 лет назад решили завести ребеночка, не получалось в течение 3 лет ! сдал СГ, в ней оказалось 15 млн сперматозоидов, но этого не хватало для естественного зачатия. Поставили диагноз варикоцеле слева. Прооперировали, сперматозоиды совсем пропали. Сделал закрытую биопсию обоих яичек-результат ноль, гормоны и все анализы были в норме!был и в Питере и в Москве, у светил, профессоров, пил Андродоз, ставил курс Лаеннека, ноль, полный ноль!Последняя надежда была на открытую биопсию! И вот открытая биопсия дала результат -достали много, хороших и красивых)Люди, не теряйте надежды и боритесь до конца!)всем удачи и красивых деток!)

#
X
03.05.2018 21:08
Гость (217.174.*.*)
Здравствуйте Антон где делали биопсию в каком городе и какой клинике?

#
X
11.05.2018 21:10
Дата регистрации: 11.05.2018
Дней на сайте: 2516
Мы больше года не могли зачать с женой ребенка, пришлось обращаться в спецклинику. Обследовались в МАМЕ, на м.Савеловской. У жены порядок, а у меня проблемы. Уролог Мельник Ярослав Игоревич, рекомендовал сделать биопсию яичек и удачно провёл операцию. Процедура не очень приятная, но терпимая. Здесь же сделали ИКСИ. Месяц назад родился сын - 3200, 51см. Жена больше всего переживала, что могут быть паталогии. Всё хорошо, здоровенький парнишка получился. Мы на седьмом небе!

#
X
22.05.2018 15:12
Гость (109.254.*.*)
После неудачных попыток зачать ребёнка, решили обследоваться и обратились в МАМУ, рядом живём и удобно и отзывы хорошие. У жены всё в норме, а мне поставили диагноз - олигозооспермия. Как сказал Мельник - уролог после откровенной беседы со мной - это последствия. перенесенных мной инфекционных заболеваний. Это хорошо, что спохватились на этой стадии, за этим следует азооспермия и гораздо проблематичней вообще иметь детей. чем в моём случае. Ярослав Игоревич назначил стимулирующую терапию и спустя пол года успешно провели ЭКО. Мы с женой довольны и чувствуем себя полноценной семьёй - растим нашего наследника.

#
X
15.02.2020 01:30
Гость (194.93.*.*)
Мы к Мельнику попали уже после двух неудачных тонкоигольных пункций, которые не принесли никакого результата. Надежды практически никакой не было, врачи говорили, что в нашем случае только ЭКО с ДЯ. Но полистав интернет, я уговорила мужа съездить на прием в клинику Мама. Посмотрев наши анализы, Ярослав Игоревич, предположил благоприятный результат после mikro-Tese. Муж, после двух неудач, неохотно верил в успех, но все же согласился. Биопсия прошла удачно, спермии для ЭКО были получены, и послевторого протокола, тест показал две заветные полоски, что потом подтвердил и анализ ХГЧ.

#
X
01.03.2021 23:19
Гость (194.50.*.*)
Здравствуйте! Я вообще впервые на форумах. Но вот пришлось читать все форумыУ моего мужа поставили диагноз азооспермия. В общем я на панике. И незнаю что даже дела тьврач просто после постановки дисгноза сказал сдсть анализи и на биопсию. Но я незнаю правильно или все же обратиться к диугому?

#
X
22.05.2021 21:15
Гость (89.169.*.*)
Гость (194.50.*.*),
Это правильно, только биопсия при азооспермии может дать положительный результат. Мы тоже много где обследовались, много с кем общались- лечить такое бесполезно-напрасная трата времени, денег и нервов.
Можно сдать кариотип и AZF фактор - эти два анализа могут спрогнозировать результат, и то не на 100%. Даже при отрицательных результатах остается маленький шанс найти сперматозоиды

#
X
22.05.2021 21:15
Гость (89.169.*.*)
Гость (194.50.*.*),
Это правильно, только биопсия при азооспермии может дать положительный результат. Мы тоже много где обследовались, много с кем общались- лечить такое бесполезно-напрасная трата времени, денег и нервов.
Можно сдать кариотип и AZF фактор - эти два анализа могут спрогнозировать результат, и то не на 100%. Даже при отрицательных результатах остается маленький шанс найти сперматозоиды

#
X
29.06.2021 12:35
Гость (91.243.*.*)
У нас тоже была сложная ситуация с мужем. У него обструктивная азооспермия, у меня трубный фактор и гормональные нарушения. Нам помогли забеременеть в клинике Мама. Мы специально ездили в Москву. Сначала мужу делали биопсию micro-Tese? чтобы получить спермии для ЭКО. Делал Мельник Я.И. отличный оперирующий андролог, а меня в это время готовили к протоколу. Забеременеть у нас получилось после крио протокола у Царевой А.В. Если проблема еще не решена, можно даже проконсультироваться онлайн. На сайте клиники, заказать консультацию любого специалиста, и обсудить с ним свою проблему. Думаю, что информации получите больше, чем на форуме.

#
X
22.07.2021 13:20
Гость (213.87.*.*)
Гость (91.243.*.*), Здорово, что у вас все получилось) у нас тоже слава богу удалось найти сперматозоиды при проведении PESA и даже получить эмбрионы. Сейчас готовимся к крио переносу-очень переживаю. Как протекала ваша беременность, если не секрет, не было ли никаких особенностей из-за такого нестандарного получения сперматозоидов?
« 1 2 3 >

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
mrs.Ta,
see-nichka,
_Nina_,
Jенька,
Zayshlaya,
zulfiya,
ГаляИвановна,
Anasy1a1992,
UsElena70,
delly,
Г-лидия-Г,
нтш,
marat,
Лилу11,
elena_010479,
morso,
Olga.89,
Olga86,
kri,
kiriehka87,
Kr@sotk@031211,
Cudis,
VICHYROCHE.RU,
Dinara86,
morskaja,
Ronya,
Усова_Ирина,
cdtnkfyf71,
Lyuska,
Prokaznizha,
Trattoria72,
Котёнок,
Усатый_нянь,
Alenka_72_,
Ilang,
Latekelem,
Krokodila,
евочка08,
nzaruba1986,
Mira89,
Зойка,
Елена7997206,
Ирэн9,
33Sokolik,
galinaspb,
72avatar,
Дочь_Татьяны,
Надюша,
Eva_Adamova,
Муся_80,
_1счастливая1_,
VerticaL72tum,
sgn.2015@yandex,
Owlet,
velizhaninao,
Marysa-2015,
ChillOut,
oleksa,
Аномалия,
evg_kovaleva,
Лисен@ок,
Таня-69,
Ematova,
illarion73,
Saveira,
Pytehestvenik,
Kaktus,
Chiki-chiki,
Vaganetka,
Olsh_ik,
Aranna1,
Aranna,
Аня_Неустроева,
elena010487,
Nazirova987654,
Naden55ka,
Альона,
strela,
S.Olga_79,
Людочка-86,
Фитнес_Консультант,
мамадок,
Алелия,
Оля_Солнце,
pavel.kalugin,
анна81,
Olchik85,
ksunechka7677,
алена86,
Jessica_Rabbit,
Марф@,
Полюшка,
Irinachh,
pwal1969,
FantasyJane,
_Ника_,
ltnrb,
Ira83,
elenka_v,
Ксон,
alisa26,
ИРИНА_в_апреле,
Timka2001228,
kotikof4548725,
Sleep-Pro,
Oxana_N,
Florafauna,
oktavia,
Ольгуля,
E_Belos,
T@ta,
Елена,
МояСаня,
Vikuly,
М@Сяня,
зарина_1,
iskandern21,
Изабелла,
toria01,
Rizik,
dariya_koko,
Bakkardi,
margo-dm,
Оксанчик,
93dior,
arinu,
Malinka2011,
aksenova_0104,
Nadejda_64526,
viktorina1,
Y_Letjago,
deleted__Розитта,
Инночкина,
_Еленка_,
Natasch@,
rozmarin72,
Romaшка85,
Nadlen88,
Юля23,
Шмель68,
@lenushk@,
Viktoriya_akh.,
Mowe,
tatader,
Severyanka,
я1982,
Eva,
ксюшшенька,
Maismel,
marina19831983,
mAndm,
Soul,
Maryza
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 271
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия