МарияЕрофеева
Скажите пож кто нибудь ходил или сейчас посещает стомотологию у нас на лесобазе хотела бы отзывы о ней, и цены как там.
Таисия
МарияЕрофееваа где у нас стоматология? если где баннер на доме. к сожалению, только реклама
Скажите пож кто нибудь ходил или сейчас посещает стомотологию у нас на лесобазе хотела бы отзывы о ней, и цены как там.
олечкаЯ за , есть пара хотелок, тоже там переодически заказываю, но тогда когда доствка бесплатная, а то так не выгодно получается, да и скидочка у меня пока маленькая только 5%. Вообщем я с вами.
девочки, у меня после оплаты заказа в Лабиринте скидка в 15 % будет. Предлагаю нам объединяться, там от 1600 бесплатная доставка. Раздачу где-нибудь потом делать возле парка, в выходной.
Ritaqueen
Очень хочется найти логопеда на Лесобазе! Сыну 11 лет, надо кое-что подкорректировать, хочется чтобы мог самостоятельно ходить на занятия. Может кто пользовался услугами?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия