HellУ меня на мысу мама работает в стом я там частый гость можем дружить) встречаться, общаться когда я буду приезжать туда хотя я сама живу на инженерной, но от мыса до меня 30 мин езды.
Похоже, я одна с МЫСа
Гость (188.186.*.*)Прям чуть ли не меня описали))))))))) только у нас ребенок один ей 6 лет, я не курю (почти год), квартира тоже не своя, но и не съемная. Я живу район Тюменского рыека- Порт.Если интересно давацте общаться)
у меня возникали мысли зарегистрироваться на сайте знакомств,но тут эту темку увидела! мне 26,двое детей 1 год и 7 годов)))) в меру ругаюсь матом, могу выпить в основном пивасик с рыбкой вкусной, вкусной,копченной мммм.... вкуснятина, шашлычки,мяч, музыка,солнце и дети бегают. походить с коляской прогуляться, на веле по городу прокатиться, в аське постоянно сижу,чтоб быть в курсе происходящих событий у друзей и родственников. сходить с детьми в кафе, в кино,в горсад, иногда без детей с мужьями,иногда и без детей и без мужей.:-D не курю,муж тоже, как то не тянет))))музыку слушаю всякую,рок мало,почти не слушаю. иногда ленивая,иногда нападет чистота на засранку))))) живем в съемной квартире, но с собственным жильем вопрос решается. живем на мжк. живем не богато,но и не бедно,деньги то есть, то нету))))права есть машину не вожу,муж водит. я не умница разумница, не начитанная, не люблю политику, не очень люблю шоу биз, люблю живность. но и не дура(вроде как)(-: могу поболтать на любые темы,даже в которых я не шарю, это хорошая возможность расширять кругозор. немного разбираюсь в машинах. я бы может читала книги умные,но как то на них времени нет. настроение разное бывает,ооочень разное! не смотря на все на это мы считаем себя хорошей семьей,дети растут,чистые,одетые и обутые. плохих примеров стараемся не показывать. в общем мы такие какие есть. если интересно я вам напишу свои координаты.
OlgaChabУх ты через дорогу от меня живете))))))Инженерная 64. У меня дочка 6 лет.
Матвей 4 года, ищет друга, друзей 4-5 лет, для совместных игр и прогулок Район Демьяна Бедного 98
iRinkaV. Мы живем Т.Ц Порт-Тюменский дочке 6 лет.
Привет! Мы живем в 6 мкрн, рядом с ТЦ «Фаворит», меня зовут Ира, сын — Кирилл (6 лет). Будем рады познакомиться!
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия