Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / кто принимал элькар?

кто принимал элькар?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6

#
X
08.04.2012 01:07
Дата регистрации: 11.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: 0
Элькар - инфа, нашла вот в педиатрической практике (лечение детей до 3 лет, под наблюдением врача), при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию, дети с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела,сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей «группы риска», при задержке роста инедостатке массы тела у детей и подростков до 16 лет.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2012 22:08
Дата регистрации: 08.04.2012
Дней на сайте: 4621
Не знаю, как насчет роста.Элькар назначали и старшему и младшей. Он хорошо влияет на дозревание - и нервной системы, и вообще всех внутренних органов, как мне объяснили. Старшему назначали для улучшения аппетита. А младшей назначали после выписки из роддома, она родилась недоношенной - для общего дозревания внутренних органов и для лучшей прибавки в весе. И вот месяц назад кардиолог назначила дочери. Тоже сказала, что в общем все в норме, но небольшая брадикардия, которая как раз часто и бывает у недоношенных. Посоветовала попить нам элькар для лучшего развития сердца. Я знаю - еще тем, кто спортом занимается, тоже рекомендуют. Насколько я поняла по аннотации, элькар - это витаминосодержащий препарат.

#
X
18.04.2012 01:05
Дата регистрации: 05.09.2011
Дней на сайте: 4837
мы пьем элькар чуть 9лней. доча стала беспокойная если не спит то капризничает. днем спит всего 3 раза по 30минут. сегодня заметила что вялая стала. аппетит не улучшился. сегодня например вообще плохо ела. не знаю и что делать пить дальше или все таки прекратить. и еще по долгу плачет перед сном прямо на взрыд. раньше сама могла заснуть и не заметишь что спит.

#
X
03.05.2012 14:29
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +3
Нам тоже невролог прописала.За 30мин до еды. Пьем 2 раза в день. Аппетит вроде лучше стал, но вот вечером уложить сложно. Может быть от элькара.

#
X
24.06.2012 17:55
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +65
Нам тоже вот назначил врач, но у нее расстройства стула на него, думала пройдет, ан нет, теперь прекратили пить

#
X
26.06.2012 11:44
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +5
Нам элькар прописывал невролог, ребенок стал хоть чуточку спать по ночам, я поняла что для результата надо пить курсами постоянно

#
X
28.06.2012 23:24
Дата регистрации: 25.02.2011
Дней на сайте: 5028
Мы уже месяц пьем элькар, была плохая прибавка в весе, сейчас нам 10 мес.Даю с утра, и после обеда, аппетит появился, и больше есть стала, чему я безумна рада За месяц хорошо набрали в весе, норма))) Сначала ленилась, где забуду дать или еще что-нибудь и никаких изменерий не замечала, но когда стала давать строго 2 раза в первой половине дня, результат был уже виден через пару дней!!!Педиатр сказала пропить еще месяц и хватит.Средство мне понравилось, доча хоть стала кушать

#
X
01.07.2012 15:41
Гость (91.201.*.*)
А я сейчас занимаюсь спортом и пью элькар, мне с ним легче тренироваться, стала больше по времени заниматься, за счет чего и худею.

#
X
04.07.2012 04:02
Гость (93.125.*.*)
Мой сынулька родился в срок, но с маленьким весом. Так еще на консультации у невропатолога в роддоме нам назначили для улучшения веса элькар. Пропили курс. Вес набирали хорошо и сейчас такой крепенький мальчишка - моя гордость.

#
X
10.07.2012 02:05
Гость (109.172.*.*)
Прочла много отзывов об Элькаре, видимо не на всех он действует одинаково. Правда очень интересно как из L-карниина сделали панацею. Нам его прописал неврапотолог в 4 мес. из-за псевдокисты. Зная, что псевдокисты рассасываются самостоятельно к году, я не стала его давать. В 6 мес. сделали повторную НСГ, на которой была видна положительная динамика, псевдокиста начала уменьшаться. Видимо врач надеялся ее вообще не увидеть и решила продолжить наше лечение и назначила Кавинтон. Переживая за то, что мой ребенок от Кавинтона спать не сможет (сама его принимала раньше), я решила все-таки попробовать Элькар. И зря я на это пошла. Дочь стала возбужденной, стала каждый час просыпаться ночью с криками, вечером невозможно ее уложить спать (хочет сильно, но не может). В общем, реакция у нас на нее как от валерьянки (сама пила, а дочери с грудным молоком попадало), пантогама и глицина. Сделала вывод из всего этого - если ребенок относительно здоров, развивается в срок интересуется окружающим и весел - ничего давать ради профилактики не надо, иначе загубленная таким образом нервная система потом даст о себе знать.

#
X
14.12.2012 17:59
Дата регистрации: 14.12.2012
Дней на сайте: 4371
Если нет на то видимых причин, тоже считаю, зачем пить? У нас была причина и не пустяковая - у ребенка шло отставание в развитии, назначали с этой целью, через месяц были видны заметные улучшения в умственном и физическом развитии, а что касается аппетита, то могу сказать, что аппетит тоже увеличился, мы пару лишних кг набрали)

#
X
14.12.2012 19:37
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
пили, назначал кардиолог по поводу синусовой аритмии, сердечных блокад, хорды сердца. препарат не помог, кардиограмма опять плохая
в линейке доппель герц есть витамины с Л-карнитином и магнием. их тоже принимали один месяц.стоят дешевле чем элькар

#
X
24.12.2012 17:03
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +7
Девочки, а кому по скольку капелек и сколько раз в день назначали элькар для прибавки веса. Нам тоже назначили, сегодня вот начну давать. Прописали по 10 капелек, а муж считает что много

#
X
24.12.2012 19:26
Гость (188.186.*.*)
у нас недовес,плохо прикорм ела, прописал эндокринолог по 5 капелек в день нам 7 месяцев было,пили 2 месяца

#
X
26.12.2012 23:59
Гость (31.163.*.*)
принимали с рождения для улучшения аппетита (малышка неактивно сосала, и вообще спала пока ела часа 2 и после еды часа по 3). педиатр назначила 10 капель 3 раза в день. один раз попробовали по назначению, так ребенок весь уревелся, спать видимо надо, а не может. день промучались, пока действие лекарства не кончилось, потом перешли на дозу по 5 капель утром и днем и все нормально стало. месяц пили. когда на узи головного мозга увидили кисту невролог еще раз назначила, но уже сразу по 5 капель еще месяц пропили. все прошло, киста рассосалась

#
X
17.02.2014 09:49

#
X
17.02.2014 10:25
Гость (83.149.*.*)
нам выписывали после ротовирусной инфекции , для скорейшего восстановления , однозначно аппетит был лучше , с того времени уже 2 года прошло кушаем до сих пор плохо , тоже с педиатром советовалась , что стоит пропить для поднятия аппетита . пока витамины пропиваем и магне В6 , сказали потом посмотрим .

#
X
08.04.2014 13:02
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +5
наи прописали элькар 6 кап/3 раза в день, возраст 2 недели, для ребенка такого возраста это много и у нас от элькара запоры. вроде и есть показания к применению, но что то не хочу давать до месяца, потом пройдем обследование и посмотрим. аппетит у нас хороший и без препарата))))

#
X
08.04.2014 13:20
Гость (217.118.*.*)
Нам элькар выписывали в качестве антигипоксанта, пили по назначению. Девочки, у многих препаратов нет "видимого" эффекта, но они (препараты) необходимы.
Иногда, складывается впечатление, что форум (для многих) -последняя инстанция. Выглядит это зачастую так - врач прописал, а вы что посоветуете? И начинаются советы пить-не пить. Подсчет голосов показал -не пить. Все не пьем... А зачем тогда вообще к врачам-то вы ходите?
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
Лиза,
natamalish,
nati03,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
nataly_fim,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
Danulya,
eleonora-76,
Юшa,
винкс,
pasha123,
b6gq43,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
ulechka28,
elis999,
rni-72,
44ronny,
P_vel,
Boti5,
annasmirnova021,
Инчик5,
Виточка,
юлия989,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Buht79,
Solovo,
Наташенька77,
Аникен,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
кипишь,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
Katya-tymen,
ромашка212,
lidiss,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
Yaska2017,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Железная,
mara021288,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
ЯНКА_48,
andromeda,
ofelina,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
Дания,
anyut@,
Eleonorah,
ТерриЭль,
Умная,
кэтса,
Юлия-81,
Valeria8672,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
faya,
kores,
Shelta,
ксеня,
МамаКости,
настюшка80,
jozefina,
Lb.prof72,
savichei,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 513
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия