r2008@list.ru
Сейчас везде рекламируют систему похудения заказав диск ,http://a.slander-shop.com/?utm_source=ad1&cid=1012_277011139&utm_medium=1012_109106&utm_campaign=155730 кто пробовал , какой результат или эта очередная пустышка
барышня
да конечно это чушь полнейшая, правильное питание и спорт вот залог хорошего здоровья и красивой фигуры
buoksiчасов в 9 пить по таблетке угля на каждые 10 кг веса . запить стаканом воды . чувство голода нет . так делать неделю. можно повторять каждый месяц
MAMA_SEAandSPA, расскажите про чистку активированным углем более подробно
KaterinaBest
Худела в прошлом году к весне. Вот как вы и говорите - правильное питание, спорт зал и плюс еще принимала Карнитон для правильного обмена веществ и энергообмена. Похудела за три месяца на 9 кг (мне этого было достаточно). Прошел год - вес в норме)
Гость ( 178.33.*.* )
KaterinaBestА что это за препарат такой? Специально для похудения?
Худела в прошлом году к весне. Вот как вы и говорите - правильное питание, спорт зал и плюс еще принимала Карнитон для правильного обмена веществ и энергообмена. Похудела за три месяца на 9 кг (мне этого было достаточно). Прошел год - вес в норме)
Юляша86
л-карнитин есть препарат способствующий похудению, но он работает только при аэробных нагрузках, пить его лежа на диване бесполезно
KaterinaBest
Юляша86Еще не знаю такого человека, который бы смог похудеть лежа на диване. Такое обычно советуют тем, кто наоборот пытается увеличить вес А вот чтобы скинуть и не набрать после поможет только физические нагрузки и умеренное потребление пищи. А если этот процесс хочется ускорить, карнитоном можно помочь (в составе как раз л-картинин входит).
л-карнитин есть препарат способствующий похудению, но он работает только при аэробных нагрузках, пить его лежа на диване бесполезно
Гость ( 171.25.*.* )
KaterinaBestА если принимать его без нагрузок, результат не появиться? Ведь многие таблетки для похудения по такому принцыпу и работают - выпил и подудел.
Еще не знаю такого человека, который бы смог похудеть лежа на диване. Такое обычно советуют тем, кто наоборот пытается увеличить вес А вот чтобы скинуть и не набрать после поможет только физические нагрузки и умеренное потребление пищи. А если этот процесс хочется ускорить, карнитоном можно помочь (в составе как раз л-картинин входит).
Гость ( 188.186.*.* )Полностью с вами согласна,я пью стакан воды перед каждым приемом пищи,через мин 10 можно кушать, еды желудку понадобится меньше, дочь моя похудела на 15 кг, конечно не за месяц ,а с января месяца вес постепенно уходил, вода и порция еды с ладошку и обязательно раз в день белок,т е мясо или рыба, а вообще диет врачи советуют утром кашу,она дает сытость на 3 часа,в обед суп ,а вечером кушать за 3 часа до сна и пить пить пить воду до 1.5 до2 литров, и это все без стресса для организма
Не ставила перед собой задачи похудеть,а само получилось.Стала просто ложить себе порции поменьше,больше пить воды и ограничила соль.Ем всё подряд,но в разумных пределах.Не верю во всякие диеты и программы,в которых похудение достигается насилием над организмом,через не хочу,но надо.Такой эффект всегда кратковременный.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия