Тоти
мне понравилось последнее предложение организации "За безопасное детство". Они предложили организовать родительские собрания, на котором составить график движения детей, привлечь родителей для сопровождения, бла-бла-бла. Не пришли в конкретную школу, не организовали родительские собрания, не составили графики, не привлекли родителей, не занялись реальной работой - предложили оне, сделали громкое такое зоявление. Хороший шаг, очень хороший)))
Тоти
мне понравилось последнее предложение организации "За безопасное детство". Они предложили организовать родительские собрания, на котором составить график движения детей, привлечь родителей для сопровождения, бла-бла-бла. Не пришли в конкретную школу, не организовали родительские собрания, не составили графики, не привлекли родителей, не занялись реальной работой - предложили оне, сделали громкое такое зоявление. Хороший шаг, очень хороший)))
Гость ( 188.186.*.* )
Действительно активизировались. Правильно СК предупреждал. Давно тебя не было видно.
Andra48
Вчера провели род. собрание в одном из первых классов в 59 школе г. Тюмени. Сегодня в этой же школе в другом первом классе собрание проводим, завтра еще одно. P.S. "не занялись реальной работой" Люди в организации работают в других местах. Это для них не работа, вознаграждение они за свою деятельность на получают.
Тоти
[quote=Andra48] Во-от. Т.е. реальной работы не провели, сразу полезли с выспренными предложениями. А дальше будет - пшик, придется молчаливо позабыть о своей громкой инициативе - или же деланно негодовать по поводу родительской беспечности. Впереди паровоза побежали, в общем, в погоне за громкими словами, не обкатав идею на практике. Красивенького захотелось. Но мне понравилось))) Как я уже упоминал ранее.
Andra48
ссылка Пьяная компания на машине насмерть сбила ребенка. Жители села хотели устроить самосуд
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия