Главная /  Форум / СемьЯ /  измена мужа... Помогите, мудрые люди.

измена мужа... Помогите, мудрые люди.

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 >

#
X
23.04.2013 13:02
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4369
Авторитет: +3
Возьмите паузу, подумайте, остыньте, пусть эмоции поутихнут. Не нужно вот так с плеча рубить, вы много лет вместе, много пережили, много было и будет еще хорошего. Семью нужно сохранять. нельзя разбрасываться близкими людьми.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2013 03:40
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость ( 77.239.*.* )
Девочки,а где взять заявление о разводе? Куда идти подавать на развод? Узнала об измене мужа,пока не решилась на какие то действия,хочу заявление взять.он еще не знает,что я узнала. Завтра будем разговаривать,даже не знаю как и что говорить.как такое простить,или как его выгнать..а ребенок как..вобщем я в истерике и что делать не знаю. Конечно, виноваты оба, что он пошел на лево,но блин почему ему так легко- завел любовницу и все,и хорошо.а я должна думать как сохранить семью или не сохранить.запуталась я
, вы всегда успеете это сделать,тем более за 30 дней разводят ,зададут пару дежурных вопросов и все.Вам сейчас надо будет пережить это,я с января переживаю,уже легче,но временами все равно накатывает,мы 16 лет жили,а дружили с песочницы...вот 8 мая будет развод.Все равно,несмотря на все советы,решение принимать только вам,рубануть никогда не поздно,а простить можно по разному.Бывает прощение,на которое человек (муж) искренне надеется,может даже усвоит надолго ( про навсегда я не верю) .А бывает,что простите .а ему не особо-то это важно,будет в дальнейшем ноги вытирать.Главное-не надо сгоряча принимать решение,дайте себе время разобраться.Мне время не очень помогло,многое упущено было,расслабилась сильно .

#
X
25.04.2013 07:45
Гость (188.17.*.*)
N.Nura33, мы тоже дружили с песочницы, я другого мужчину вообще рядом с собой не вижу, потому что он прошел со мной больше чем пол жизни. Столько пройдено и пережито, не каждому это все вообще достается, а мы пережили и еще месяц назад любили друг друга. Думаю сердцем и сейчас любим, а в голове у него другая( А так как голова занята этими влюбленными мыслями, подумать не имеет возможности.
Он не понимает, что сын у него на всю жизнь, что малыш остается без папы, что их медовый месяц закончится скоро, т.к я ребенка буду отдавать каждые 2 дня и плюс отпуск( у меня работа сутками, а на сутки некому оставить ребенка, бабушек в тюмени нет) Наш ребенок не совсем здоров-это требует денег и чужой молодой девушке , я думаю наш сын каждые 2 дня нафик не нужен. Появятся конфликты.
Я 2 дня назад слущала какая она замечательная, что она приличная, воспитанная и образованная, красный диплом и золотая медаль, бальные танцы итд..... Вся в мечтах о любви и принце... А мой муж не понимает, что для такой воздушной барышни, он принц пока они не столкнулись с реальностью. А потом будут проблемы, разочарования. Он не сможет зачеркнуть и забыть наше глобальное прошлое.
Или я не права?
Мне почему то после ее хвальбы, так противно стало, у меня что то, не могу понять что, отрезалось и мне противно стало.
муж у меня первый мужчина и я была такой же воздушной, наивной, чистой, мечтающей, только все это было много лет назад, а потом была жизнь.....
Автор.

#
X
25.04.2013 07:53
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.17.*.* ) , давайте хоть ей окна сходим побьем, что ли?

#
X
25.04.2013 10:03
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4719
Авторитет: +7
Гость ( 188.17.*.* ) ,
Может Вы раз за разом перегибали палку и она в один момент сломалась? Вот и начал на сторону смотреть...
Ну не верю, что вот так вот раз, и загулял. У любого мужика есть голова на плечах, а если еще и дети в семье, то в любом случае ответственность несет за свою семью.
Может запилили. В соседних темах, читал, что некоторые так вообще мужа "терпеть не могут" или "Раздражает" и т.д.
Вы его может и любите как раньше, но на деле, возможно почувствовал охлаждение(безразличие) с вашей стороны по отношению с нему.

#
X
25.04.2013 10:18
Гость (188.17.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , наверное я бы от этого кайфанула))))) если решусь, сообщу)
agdem, я же об этом и пишу, я сама дров то наломала, но я готова исправлять, при условии что ему это тоже нужно. Я ему очень не додавала в последние месяца 2, занята и устала.
Автор.

#
X
25.04.2013 10:42
Гость ( 188.17.*.* ) ,
Может стоит бороться за свое счастье? Сесть поговорить за бокалом вина, а не на трезвую голову и не на повышенных тонах. Вспомнить о том, как Вам было хорошо в первые годы совместной жизни, да и вообще счастливые моменты.
Может слишком много негатива с собой по жизни несете в рюкзаке...а о счастливых моментах не вспоминаете...
Может муж не чувствует, что Вы его хотите как мужчину, а секс превратился в какую то обязанность(супружеский долг).

#
X
25.04.2013 11:56
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +4
а может все из-за "недогула"? если вы друг у друга первые. то вероятность такого вот "любовь накрыла" очень велика

#
X
25.04.2013 12:06
Safeera
а может все из-за "недогула"? если вы друг у друга первые.

Не факт!

#
X
25.04.2013 12:41
Гость (188.17.*.*)
У нас в сексе очень все не плохо и даже отчасти, я думаю-это его и тормозит, там то не известно как эта часть жизни протекать будет.
Самый ужас для меня, то что она девственница.....Принца все ждет. А мой принц то с багажем.
Недогул может быть-эмоциональный. Даже не может быть, а 100% есть.

#
X
25.04.2013 12:59
Гость (89.250.*.*)
где-то слышала подобную историю. Запомнила финал: жена наняла молодого человека, который стал ухаживать за любовницей, и ооочень скоро любовница бросила ее мужа, так как молодой и неженатый куда лучше, ну а муж конечно домой вернулся.

#
X
25.04.2013 13:03
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7264
Авторитет: +130
Самый ужас для меня, то что она девственница

Дак поди принцесса-то непуганная! Ещё не знает, что можно отхватить, когда на чужое рот разеваешь.
Вы почему позволяете мужу с ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ О НЕЙ????
Ему-в морду. Ей-космы повыдергать! А Вы смотрите как развивается роман двух @лядей, одна из которых-Ваш муж, и слёзки льёте.
Вы думаете Ваш муж, уйди Вы в любофффь, стал бы спокойно на это со стороны смотреть как его достоинство ниже плинтуса опускают и рога не таясь навешивают?

#
X
09.05.2013 01:56
Показать на карте
автор ,мы сегодня так и не развелись,хотя большинство женщин не простили бы наверное,а я не смогла.Не знаю,хорошо это или нет,но наверное я слаба ...любовница там с ума сходит,смски строчит,1 месяц он там прожил и домой прискакал.вот так.пока его не было-я была настроена на развод,а сейчас он дома,просил меня не разводиться и т.п.Детки безумно рады,да и что скрывать,я тоже.У всех бывает по-разному,у кого-то не повторяется,у кого-то продолжается,поживем-увидим.

#
X
09.05.2013 13:25
Гость (176.196.*.*)
Автор, держитесь достойно, не опускайтесь до разборок с той дамочкой, много чести ей. Вы - жена, она - никто! Вот отсюда и пляшем. Мужа не подталкивать ни к какому финалу, пусть решение принимает только сам. А то есть любители - довести жену до ручки, она выставит вон, а он потом при любом случае тыкнет: ну ты ж меня выгнала сама! (я не про вас, а в общем). Не надо ему давать это сделать с вами, сам заварил кашу - пусть сам и расхлебывает.
"Отдавать" кому то мужа за здорово живешь - не вариант! Скорее всего там просто влюбленность, лебединая песня, бес в ребро и тыпы.
Ждите. Это архисложно, берегите детей от стресса всеми силами! Это отразится на них, а это не гуд.
Он не уйдет, вот увидите.
N.Nura33, я вас поздравляю, вы выиграли битву!
Уля.

#
X
09.05.2013 17:39
Гость (37.79.*.*)
Девочки, я тоже видимо выиграла битву... Только от этого как то не легче(
Она начала его доставать по утрам и по ночам, смсками звонками, я попросила уладить и попросила попросить нас не беспокоить по ночам и ранним утрам...
Вечером он позвонил и сказал ей, что все кончено и он выбирает семью. Часа через 4 пришла уже ночью от нее смс, я все поняла...
Я стараюсь вести себя как будь то ни чего и не было, он тоже. Но мне стремно как то на душе от того что это было, от того что она думает обо мне, о нас, накручиваю себя, не могу ее отпустить из головы как то вот так опишу свое состояние... Она без ума признавалась ему в любви, писала что он мечта, он ее единственный, самый лучший итд итп, одни дифирамбы... Противно так.
Он мой, такое могу говорить только я.
Я почему то думаю, что она одержимая и просто так она нас не оставит.
Еже думаю, что именно эта навязчивость его и оттолкнула.
Автор.

#
X
09.05.2013 18:13
Гость (188.186.*.*)
N.Nura33 и Гость (37.79.*.*) поздавляю Вас девочки с выигранной битвой!
Девочки, в данный момент жизни нахожусь в ситуаций похожей на Ваши. Вместе 17 лет, маленький ребенок, очень много пережили вместе, вместе вставали на ноги. У мужа на стороне появилась любоФФь, но я очень хочу сохранить семью, не рублю с плеча, взяли с мужем "паузу" подумать. Ходила к психологу, кроме как мне завести роман на стороне ничего не посоветовал.
Может Вы девочки мне посоветуете хорошего специалиста по семейным отношениям, который реально помог? Спасибо.

#
X
09.05.2013 18:44
Гость (176.196.*.*)
Гость ( 37.79.*.* ) , ну вот видите, он выбрал вас и этим ВСЕ сказано! Не забивайте голову, что это было, оберните ситуация в свою пользу, а именно: он рискнул и понял, что лучшая - ВЫ! Несмотря на новое тело (грубо говоря, он ведь мог его иметь, чуть он захоти), на новые уши, на все другое, он же выбрал вас! Так бывает очень часто. Хорошо, что ваш муж оказался с головой и с жизненной мудростью и не променял настоящие отношения на фикцию.
Желаю вам счастья и чтобы это испытание было единственным для вас!
Гость ( 188.186.*.* ) , все старо, как мир. И вы одержите верх над кем там, вот увидите!

#
X
09.05.2013 19:24
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7264
Авторитет: +130
N.Nura33, Гость ( 37.79.*.* ) , девочки, всё наладится. Всякое в жизни бывает.
Нет на свете семей, которые бы не проходили бы кризисов, расставаний и прочих гадских вещей.
Значит хороших, положительных мужчин вы обе выбрали в мужья, если другие бабы на них зарятся. Но ваши мужья выбрали быть с вами.
Сберечь семью и отношения действительно гораздо сложнее, чем развестись.
Желаю вам второго медового месяца

#
X
17.05.2013 12:20
Показать на карте
Автор., да не обращайте вы сейчас внимания на неё.у нас сейчас такая же писанина была,я была в состоянии неразорвавшейся гранаты пару недель,не торопила его и не вытягивала из него ничего,хотя в одиночку рыдала .Потом его прорвало и он мне все стал рассказывать,и смски её такого же характера были,и уже детей и свадьбу она хотела...Вобщем если бы я сходила к ней или звонила-я бы сейчас жалела об этом.За все время ни слова,ни звонка от меня не было,он просто сам стал приходить чаще на ночь ( спал один в нашей комнате) ,потом мы начали потихоньку разговаривать,через какое-то время я уже ему внимание свое показывать стала.Забыла упомянуть,что девочка меня моложе на 10 лет,и некоторое время была вхожа в мой дом,иногда встречаемся во дворе ,вот такое соседство теперь у нас.Мужикам после 30 с лишним видимо надо пообщаться с девочкой молоденькой,какой-то там у них комплекс в этом возрасте.Пообщалась со своими подругами ,мне 34 им так же,все это прошли и все мужья прибежали домой,неприятно конечно,но вот такие факты...

#
X
17.05.2013 12:29
Показать на карте
Гость (176.196.*.*), Гость (188.186.*.*), Oika, СПАСИБО ДЕВОЧКИ Гость (188.186.*.*), я не ходила никуда,но кое-что почитала и подумала ,посмотрела на себя со стороны ,честно сказать-увидела человека,с которым я бы и 5 минут не смогла общаться,потом ночами читала эту книгу и делала то,что там описано.Хотя поначалу восприняла в штыки эту писанину и сказала,что я вообще такой не хочу быть .Не знаю,но что-то все равно меняться стало во мне и в нем,сейчас это видно,мы даже не можем обидное что-то ляпнуть,как раньше,сто раз подумаешь,наскучались
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
olson,
ksushka_2802,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
karolina,
Asel28,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
KatyushaM,
Chukan_oxana,
LizaSaharevich,
Gav,
Anatoliya,
1k6,
ЕленаСП,
Nata_curly,
FlyMouse,
MashaY,
Самбука,
ОляВалл,
Moralka,
210201170412,
ОльИва,
olga06102011,
Романюта,
Elena755,
Ananasyk,
nastyona155,
Наталья197,
Pupsoed,
Алена85,
koshtat070@mail,
vava280285,
Kyara,
@Lena@,
Изольда-да,
lubovK,
ElenaMur,
ДонКим,
Nadin-Cj,
olga220010,
gurammi,
Адель,
lilu.72,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
Мэйбл,
SiMa57,
Lenachkin,
Lemonnad,
AngelNatusya,
MySpace,
Miami-Dade,
Clio,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
AnChu,
ХмураяБровь,
рпрп,
TeddyBearTeddy,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
МаргаритаГраб,
Lily8973,
Fly_Mouse,
fishka30,
МультиЛэнд,
Djstasia,
lusi,
stellat,
Ani_Retake,
Warning,
Рыбка@555,
Klubnichka86,
Лютик72,
Любаня,
La_Gorda,
Deva188,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 329
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия