Гость ( 77.239.*.* ), вы всегда успеете это сделать,тем более за 30 дней разводят ,зададут пару дежурных вопросов и все.Вам сейчас надо будет пережить это,я с января переживаю,уже легче,но временами все равно накатывает,мы 16 лет жили,а дружили с песочницы...вот 8 мая будет развод.Все равно,несмотря на все советы,решение принимать только вам,рубануть никогда не поздно,а простить можно по разному.Бывает прощение,на которое человек (муж) искренне надеется,может даже усвоит надолго ( про навсегда я не верю) .А бывает,что простите .а ему не особо-то это важно,будет в дальнейшем ноги вытирать.Главное-не надо сгоряча принимать решение,дайте себе время разобраться.Мне время не очень помогло,многое упущено было,расслабилась сильно
Девочки,а где взять заявление о разводе? Куда идти подавать на развод? Узнала об измене мужа,пока не решилась на какие то действия,хочу заявление взять.он еще не знает,что я узнала. Завтра будем разговаривать,даже не знаю как и что говорить.как такое простить,или как его выгнать..а ребенок как..вобщем я в истерике и что делать не знаю. Конечно, виноваты оба, что он пошел на лево,но блин почему ему так легко- завел любовницу и все,и хорошо.а я должна думать как сохранить семью или не сохранить.запуталась я
Safeera
а может все из-за "недогула"? если вы друг у друга первые.
Самый ужас для меня, то что она девственница
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия