Главная /  Форум / СемьЯ /  измена мужа... Помогите, мудрые люди.

измена мужа... Помогите, мудрые люди.

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
17.05.2013 21:24
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4500
Авторитет: +40
Гость ( 37.79.*.* ) , Автор, Вы замечательная. Следил за темой, были сомнения, что поддадитесь на неумные советы. Но Вы с честью прошли это испытание, Вы просто молодец. И муж Ваш не совсем потерянный, если тормоза вовремя включились, окончательно не наломал дров. Сделал Вам больно, но лучше такое испытание, чем крах семьи. Надеюсь он искупит свою вину чувствами к Вам, теперь уже совсем на другом уровне. И Вы не забывайте, что очень ему нужны. Берегите друг друга. Любви вам на всю долгую-долгую жизнь.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2013 22:18
Гость (31.163.*.*)
BogeyMan, от мужчины это в разы приятнее прочитать- услышать) Это даже поднимает самооценку, Спасибо.
N.Nura33, Ну, наша любовница тоже по соседству... Еще и работает в том месте, где мне приходится бывать, из за нее не могу кое что забрать, то что мне нужно уже месяц... Боюсь не выдержать и разволноваться или проявить агрессию-Проявить себя как баба. Хотелось бы С гордо поднятой головой сделать вид, что я ее впервые вижу, но боюсь что не сдержусь. Настраиваюсь в общем.
Спасибо всем, не могу в этой теме поставить точку, периодически наверное буду ее поднимать, потому что может с нашей любовницей и точка, но внутри я еще не все решила, я еще не со всем смирилась, я еще ни все приняла и поняла.
А вообще, пусть эта темка и не большая, но она какая то глубокая получилась, откровенная. Мне помогло это вытащить из себя многое, потом это перечитать как бы со стороны. Помогает)))
Автор.

#
X
17.05.2013 22:27
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (31.163.*.*),вот и у меня сейчас состояние взрыва,еле сдерживаюсь,хотя дома уже все спокойно.видимо все то,что сидело внутри хочет выплеснуться наружу...Не ожидала,что мужчины могут поддержать , это к BogeyMan я обращаюсь

#
X
17.05.2013 22:36
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +61
N.Nura33
автор ,мы сегодня так и не развелись,хотя большинство женщин не простили бы наверное,а я не смогла.Не знаю,хорошо это или нет,но наверное я слаба ...любовница там с ума сходит,смски строчит,1 месяц он там прожил и домой прискакал.вот так.пока его не было-я была настроена на развод,а сейчас он дома,просил меня не разводиться и т.п.Детки безумно рады,да и что скрывать,я тоже.У всех бывает по-разному,у кого-то не повторяется,у кого-то продолжается,поживем-увидим.

Мужчины - такие сопливцы! Поздравляю вас, N.Nura33

#
X
17.05.2013 22:40
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4489
Авторитет: +13
Тыблоко, классная аватарка) так держать)))

#
X
17.05.2013 22:47
Хотя вообще на расставания у меня двоякое мнение.
Безусловно, когда подленько предает один из двух в семье - это отвратительно, унизительно и очень обидно. Флирт, переписка, ужины в ресторанах - все простительно. Кроме нелегального секса. Потому что это неуважение к официальному партнеру, демонстрация пренебрежительного отношения к его здоровью. И это предательство.
Однако, когда оба супруга в браке чувствуют, что им некомфортно вместе, не нужно цепляться друг за друга. Нужно дать друг другу свободу, пространство для новых возможностей. Но в удобное для обоих время, чтобы не было так, что один полетел птичкой, а другой остался в уязвимом положении. И, конечно же, в первую очередь, нужно думать детях. Принимать в учет их мнение (детям дано больше, чем нам, их чистому взгляду подвластна ситуация в своей сути, без прикрас; часто бывает так, что дети понимают и признают необходимость развода, впоследствии не обвиняя за это родителей).

#
X
17.05.2013 22:48
DoctorSea, Спасибо!

#
X
17.05.2013 22:49
Гость (212.76.*.*)
Что-то мне подсказывает, что радоваться рано победам... Была точно в такой же ситуации. Мне 30 мужу 34, влюбился, ушел -пришел, ушел-пришел.. Это длилось год -год унижений, слез и тд. Мне кажется , я постарела лет на 5 за этот год, реально появились морщины, которых не было и в помине... Волосы начали выпадать от стресса. Муж так же врал, что секса нет, просто общаются, потом выяснялось, что бегает к ней только так, и спит с ней конечно... В один прекрасный момент я поняла, что если я буду терпеть и закрывать глаза, это может затянуться на годы.. Что со мной станет за это время даже подумать страшно... Про ребенка я вообще молчу, он все чувствовал, стал капризный , плаксивый.... В итоге, я послала его, успокоилась сама, ребенок стал спокойным... Теперь нисколько не жалею, одно расстраивает-приходится с ним видеться из-за ребенка...

#
X
17.05.2013 22:55
Показать на карте
DoctorSea
.Вот вроде бы все позади,но как сейчас выдержать своё внутреннее состояние,мне именно сейчас бывает хочется напнуть под зад и попросить куда подальше его,но я понимаю,что это состояние после всего пережитого.Лучше от этого ведь не станет,надо как-то успокоиться.Может литературку какую полезную почитать

#
X
17.05.2013 23:01
Гость (31.163.*.*)
Тыблоко, с каждым словом согласна, я не смогу простить грязь постельную.
Гость ( 212.76.*.* ) , год я бы не смогла терпеть такой кошмар, я за 2 недели столько пережила, что на год бы меня не хватило, проще бы, гораздо проще было собрать чемоданы. Ваш муж видимо совершенно другой( все же разные) я верю, что мой чистоплотен. Он бы ушел, он не смог бы жить на 2 фронта. Смысл какой в этом? Плюс-это слабоволие. Это бы меня саму оттолкнуло. какое то непродолжительное время, можно покопаться в себе, подумать, но заниматься откровенно б**ом-это вызвало бы у меня отвращение.
Автор.

#
X
17.05.2013 23:01
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4489
Авторитет: +13
N.Nura33
DoctorSea
.Вот вроде бы все позади,но как сейчас выдержать своё внутреннее состояние,мне именно сейчас бывает хочется напнуть под зад и попросить куда подальше его,но я понимаю,что это состояние после всего пережитого.Лучше от этого ведь не станет,надо как-то успокоиться.Может литературку какую полезную почитать

тяжело безусловно, никто не говорил, что легко будет. Попробуйте найти во всей ситуации урок для себя, что лично вам эта ситуация принесла положительного, попытайтесь понять, почему это "кино" показали именно вам и именно такого содержания. И какие выводы сделали для себя (мужики - козлы - не в счет, само собой). Что в вас окрепло, выросло, что приросло у вас. Почувствуйте гордость за себя за это. Может я покажусь банальной, но все-таки вы у себя одна, другой Вас у себя не будет, ощутите всю важность этого, по большому счету все остальные люди всего лишь актеры в вашей жизни с целью показать вам что-то.

#
X
18.05.2013 00:04
Показать на карте
DoctorSea, настроение переменчивое,то нахлынет,то отпустит.Все равно ,если мы остались вместе,я переживу это.Вот буквально час назад брат любовницы позвал его выйти на улицу,ну и она тут как тут выскочила.Муж попрощался и ушел домой,начал мне рассказывать об этом,ну я и высказала .Он меня выслушал ,вышли на балкон,чтобы без детей поговорить,а она там вдоль улицы туда-сюда ходит.Блин,я поражаюсь,сколько наглости.Ну мужики пошли гулять,а молодым девченкам так нужны женатики на 14 лет старше,даже гордости нет ,готова на 9 этаж запрыгнуть.Вобщем мне стало легче ,сказала ему все,что накипело .Надеюсь этот фильм был короткометражный и односерийный .

#
X
18.05.2013 12:44
Гость ( 31.163.*.* ) , автор, да все хорошо у вас! Не перепихнул девственницу, не изменил вам физически. Огорчает вас только, как я понимаю то, что вы теперь знаете, что в его личном чемоданчике не только кренделя и розы для вас, но и говнецо Переживите, передержитесь как-то, а потом сделайте это поводом для шуток. Не грызите его за этот недоадюльтер, а именно посмеивайтесь

#
X
18.05.2013 12:55
Гость ( 31.163.*.* ) , ну и думаю, это у вас получится, потому что у вас нет причин печалиться. Радоваться надо: выбрали-то вас в итоге. Муж ваш, поскольку не завзятый кобелино, наверняка, понимал, что прорыв в девственную плоть - это какая-никакая, а ответственность Поэтому потоптался-потоптался возле девственной плевы, и решил: "Да ну ее нафик!". То есть, поймите: изначально не хотел рвать связь с вами!!! Да, возможно, пошалить хотелось, и окажись девица без замочка, пошалил бы... Но вашу с вами жизнь оставлять он не хотел, неа, до страницы со словом "Конец" еще очень далеко.

#
X
18.05.2013 13:20
N.Nura33
DoctorSea, настроение переменчивое,то нахлынет,то отпустит.Все равно ,если мы остались вместе,я переживу это.Вот буквально час назад брат любовницы позвал его выйти на улицу,ну и она тут как тут выскочила.Муж попрощался и ушел домой,начал мне рассказывать об этом,ну я и высказала .Он меня выслушал ,вышли на балкон,чтобы без детей поговорить,а она там вдоль улицы туда-сюда ходит.Блин,я поражаюсь,сколько наглости.Ну мужики пошли гулять,а молодым девченкам так нужны женатики на 14 лет старше,даже гордости нет ,готова на 9 этаж запрыгнуть.Вобщем мне стало легче ,сказала ему все,что накипело .Надеюсь этот фильм был короткометражный и односерийный .

На 14 лет младше!!! Ну такой у нас еще не было! Я тоже поражаюсь: если мнят себя принцессами, то чего прыгают на женатых в отглаженных замученной женой сорочках, с откормленными женой же пузиками? Вот чего?! Если ты такая принцесса - то возьми садиста, пьянчугу драного, никому не нужного, и сделай его человеком! Принцесса - не та, которая на чужой трон спешит вскарабкаться и чужую крону нацепить. Принцесса - та, что своей любовью как волшебством все вокруг преображает и всем помогает. Спасает. А не разбивает.
А то придумали себе отговорку: "Хорошие мужики на дорогах не валяются!". Правильно, не валяются. Мужика с дороги поднять надо, отмыть хорошенько, вылечить, и на работу устроить! Вот и давайте - вперед! Пыл свой нутряной используйте в позитивном ключе!
И кстати, я не из тех, кто сдерживается. Я победы не чувствую, если за космы не оттаскала, и по щам не надавала, и на полТюмени не опарафинила Нынче вот как-то вяло было. Спряталась как крыса в нору, и все тут На пои пушки хватило ее чуть, и то без огня...
А то я бы...

#
X
18.05.2013 14:18
Показать на карте
Тыблоко, .Да если доведет-побежит наращивать волосешки.Она в свои 23 выглядит почти как я в свои 34 ,только я постройнее буду,хоть и после троих деток ,у меня с фигурой все нормально и ей видимо до меня ещё расти и расти,говорят же - можно вывезти девушку из деревни,но вот деревню из девушки не вывезешь .Пусть морально сейчас огребает,у меня уже соратники есть,во дворе непросто ей сейчас

#
X
18.05.2013 14:22
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +35
Так она еще и с вашего двора?

#
X
18.05.2013 16:37
Гость (178.236.*.*)
Тююю, ходит под балконом, я б наверное оделась, накрасилась, мужа под руку, и в кино. выходя из подъезда смеяться и излучать удовлетворенность. Пусть бы побегала, поняла что без нее у вас все хорошо.

#
X
18.05.2013 17:15
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +18
Показать на карте
в 23 и девочка?! ну тогда не удивительно, что прыгает на первого встречного мужика и не смотрит женат-не женат. в голове видимо "последний поезд" гудит. поди и смотреть там не на что, разве что на паспорт с цифрой 23...

#
X
18.05.2013 17:54
Показать на карте
да она уже нас видит постоянно,в окне все время торчит.Муж её уже филином зовет.Вообще мне стало казаться,что у неё не совсем порядок с головкой...Ну всяко можно,ну влюбилась,тыры-пыры,но караулить .Да и @уй с ней,пусть смотрит,мне даже уже нравится,что за нами наблюдают .
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,