N.Nura33
автор ,мы сегодня так и не развелись,хотя большинство женщин не простили бы наверное,а я не смогла.Не знаю,хорошо это или нет,но наверное я слаба ...любовница там с ума сходит,смски строчит,1 месяц он там прожил и домой прискакал.вот так.пока его не было-я была настроена на развод,а сейчас он дома,просил меня не разводиться и т.п.Детки безумно рады,да и что скрывать,я тоже.У всех бывает по-разному,у кого-то не повторяется,у кого-то продолжается,поживем-увидим.
DoctorSea
Тыблоко, классная аватарка) так держать)))
N.Nura33
DoctorSea
Тыблоко, классная аватарка) так держать))).Вот вроде бы все позади,но как сейчас выдержать своё внутреннее состояние,мне именно сейчас бывает хочется напнуть под зад и попросить куда подальше его,но я понимаю,что это состояние после всего пережитого.Лучше от этого ведь не станет,надо как-то успокоиться.Может литературку какую полезную почитать
N.Nura33
DoctorSea, настроение переменчивое,то нахлынет,то отпустит.Все равно ,если мы остались вместе,я переживу это.Вот буквально час назад брат любовницы позвал его выйти на улицу,ну и она тут как тут выскочила.Муж попрощался и ушел домой,начал мне рассказывать об этом,ну я и высказала.Он меня выслушал ,вышли на балкон,чтобы без детей поговорить,а она там вдоль улицы туда-сюда ходит.Блин,я поражаюсь,сколько наглости.Ну мужики пошли гулять,а молодым девченкам так нужны женатики на 14 лет старше,даже гордости нет ,готова на 9 этаж запрыгнуть.Вобщем мне стало легче ,сказала ему все,что накипело .Надеюсь этот фильм был короткометражный и односерийный .
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия