Юли-Анатак же думаю, каждый раз после Марка через пару дней заболеваю
я вот тоже думаю ..что вирусное...у нас два раза у Насти температура была на зубы...но у нее без симптомов, а мы с мужем заболевали со всеми вытекающими через пару дней...у нее видимо иммунитет справляется...а у нас нет(((
Юли-Ана
я сразу начинаю ей виферон ставить...уж не знаю...совпадение.. или он помогает все же..
Kery
На развивашку ходим тут у нас в Зареке. Цена 1600 в мес, занятия 2 часа. Через каждые 30 минут занятием за столом, 30 мин занятия под музыку.
малышканур
Linatmn, Страшно просто, как поведет себя эта железяка во рту, бррррр
КСЮ_HAND_MADEКсюша, у нас клыки вылазили с температурой под 40 и больше ничего не было, сначала 3 дня держалась, потом через неделю 4 дня! И ни чем не сбивалась, вот когда антибиотик выписали тогда сбилась и все прошло!
Ну вотна улице такая красотень, бабочки летают, солнышко пригревает, а мы с температурой до 39 со вчерашней нои, и она вообще почти не сбивается, свечами, сиропчиками, обтиранием, всем поочередно балуемся, а ех хоть бы что- опуститься и опять стремится вверх. Девочки , клыки с такой температурой могут лезть, а то я вижу верхние то проклюнулись немножко, а нижние десно прорвать не могут.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия