lehf
Ну что за свинство выхлапывать половики и всякие тряпки из окна.
Iris44
Вот не могу придумать - куда письмо написать про эти реки? кто знает - кто отвечает за трубы? чьи они? и кто их может проверить? не могу сообразить..
ona1986
СОСЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!широтная 171 корпус 1 квартира 27!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь вы или ваша жена прочитает данное сообщение!!!!!!!!!Имейте совесть!!!!Вы сам отец и вы наверно знаете что у детей в обед сончас!!!!!!!!!!Наши дети тоже хотят спать спокойно, а не слушать вашу долбежку целыми сутками!!!!!!Мы не просим очень много, а всего лишь три часа тишины!!!! С 13-00 до 16-00!!!!!!!!!!!!!!! Неоднократно пытались вас предупредить лично, но вы не открываете двери!!!!Чего вы боитесь???????????????? Обращались к вам письмено...но вы никак не реагируете!!!!!!!!!!!!! Обращаюсь к вам здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И прошу вас не производить строительные работы в указанное время!!!!!!!!!!!!!!!
ona1986
Лайв, думаете мы не стучали????? да мы скоро им дверь уже вынесем!!!!!!!игнор!!!!!! а они видимо не живут там ..квартира после пожара...ремонт делают и уходят... я тоже не могу с маленьким ребенком бегать к ним каждые полчаса...сегодня вот муж был на обеде и слышал что у нас тут днем творится....дак и у него нерваы не выдержали...пошел а они не открывают.....а стучать по батареям ...не вижу смысла.....ну послушает он .....и че....дальше продолжит долбить ......
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия