Гость ( 188.186.*.* )с контейнером
Какой пылесос лучше? С контейнером или с пылесборником-мешком?
гыгы, А еще лучше, с водяным фильтрома с водяным фильтром это получается моющие уже? Просто нам моющий не подойдет, у нас искусственный ковролин и длиннющим ворсом.
А я думала контейнеры вчерашний день (я не про моющие пылесосы), у меня с контейнером уж пылесосу мильон лет наверное, а с одноразовыми мешками тогда не было)))))) Но спорить не буду.Если уж брать с контейнером, то не просто, а с водяным фильтром.У меня специальный пылесос для сбора шерсти животных предназначен, дык не нарадуюсь на него))) а мешки- да не везде есть, но тоже не проблема, тем более их надолго хватает
,мешки используем очень редко (когда нужна быстрая уборка или деть тарелку,кружку разбил),больше нравится уборка с водяным модулем,промыть его после уборки не сложно,разбирается легко,всё что в воде просто сливается в канализацию.Если не напрягает промывать детали фильтра каждый раз после уборки,то вещь отличная!

получается -прибери квартиру, а потом п-прибеои пылесос ит.д. Мы мешки покупаем впрок по 2 упаковки, хватает о-очень надолго.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия