resurss
А у меня вопрос выхода на работу решился сам собой. Бабушек в городе нет, так что оставлять не с кем. вот и нет проблемы выбора)))) Буду сидеть по посиненияПошла на семинар по введению прикорма. Послушаю, что гуру вскармливания говорят.
Nadezhda_01
flashKA, я вот рыбку приготовить приготовила, а чего-то аппетита и нет, вчера вымоталась я вся, переживала, что у меня ребенок голодный. кстати, после вчерашней голодовки костик сегодня сбавил обороты в еде. И пьет заметно меньше. Но ещё и дома попрохладнее маленько стало. Когда уже отопление-то выключат
Теперь ворочается по всему дивану, такая забавная. И нас одолел противный диатез на шечках и коленках. Сейчас лечим, вроде бы получше стало!
В общем, победила - побарахтался, поорал и обмяк через 5 минут. 2 часа мы с ним продрыхли
Обычно к этому времени я уже никакашка от его капризов, а сегодня прям настроение есть и силы на оставшийся день.
Happy_Helga
про работу и воспитание - ни в коем случае не нужно уходить в "жертву" при воспитании детей, это они точно не оценят. Кстати, некоторые мамы умудряются заявлять о том, что "да я всю жизнь на вас положила", не особо-то и уделяя внимание детям, просто вот такая позиция. Но я о другом хотела сказать - нахождение дома не всегда можно называть жертвой, ведь у женщины есть выбор, как для себя определять термин "счастье". Кому-то доставляет удовольствие быть хранительницей домашнего очага, встречать детей и мужа плюшками и борщами![]()

Happy_Helga
чую, что будем мы в подгузах гонять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия