ну не буду же я его голодом морить.
И молоко я пить перестала в 3 года, просто отказалась от него и все, и до сих пор его не люблю.
мы ходили сегодня в своем костюмчике весеннем тонком и под низ кофта колготки, нормально было, когда раздела, никитка не вспотел. Как я люблю солнышко и теплую погодку
правда оба раза на руках. Муж с утра на дачу уехал а мы дома остались, потому что старшая заболела как только с лагеря приехала((( На качелях накачались сегодня
проснулась в 5.30 я думала покормлю и дальше спать но она решила по другому)))) пропукалась прокакала и окончательно проснулась. И мы в 6 утра пошли стряпать блины))) потом наелись и легли спать до 12 дня. Вообще странный день сегодня получился)
Loza
Всем привет! Андрюшу и Богдана с 5 месяцами!
завтра ревизию проведу, пора уже убрать все то из чего выросли.
вдруг получится
natalia_kiver
Девочки, у нас похоже зуб вылез!!! Я в шоке!! Никаких признаков, капризов и тд не было. Сейчас чешу пальцем ей десно, а там спереди что то острое и твердое. Завтра посмотрю, а то деть уснул. Гуляли сегодня в вязаном костюмчике, конечно под низ водолазку и штаны с флисом.
Bubon
Seda26, Сада,привет ,дорогая!!читаю тут про ваши напасти...не пойми меня неправильно,но может тебе немного ослабить ситуацию? мне кажется,ты через чур себя накручиваешь! Расслабься немного и вот увидишь,ситуация начнет налаживаться! Я в одной очень мудрой книге прочитала, чем больше ты трясешься над ребенком,тем больше он к себе всяких болячек притягивает!Я такая же мама-паникер была!В первые месяцы с ума сходила,мне все казалось у меня ребенок чуть ли не постоянно при смерти)))))Как только успокоилась,так все проще стало!Вот ей Богу!! Нас тоже сыпет например постоянно на все подряд. Я тоже раньше вычисляла аллергены, соблюдала жесткую диету,но ситуация не улучшалась! Потом просто перестала этой фигней страдать,ем сейчас все!Ну конечно в пределах разумного!Газировки всякие не пью, чипсы,консервы и т.п. не ем!Но шоколадки например у нас давно в ходу!Мажу бепантентом, периодически даю фенистил ,если хуже становится!И все! Щеки светлые!Наемся шоколада,халвы,или молока выпью ,так сыпь!Но я уже так не кипишу)) Как дядька Комаровский писал,можно это все бесконечно лечить,но в итоге ребенок эту сыпь просто перерастет! Седочка,удели лучше себе побольше внимания и увидишь как все сразу встанет на свои места!!Евочке здоровья!!
, сейчас вроде немного отпустила ситуацию, стало легче.
Loza
Всем привет! Андрюшу и Богдана с 5 месяцами! Seda, у нас была такая же проблема с количеством съедаемой смеси (мы на смешанном). В 3,5 месяца стал плохо кушать, в 2 мес. съедал больше. Я ни как не могла в него влить более 90 мл. А потом как то резко все изменилось (месяцев в пять примерно). Сейчас ест по 150 мл. днем и 180 на ночь. Кормлений 5, два из них заменены прикормом полностью. Ребенок вроде бы сытый и довольный!!! Еще я не путевая мать!!!! Настало тепло, а у ребенка нет легкой одежки для улицы, спарился сегодня мой мальчик пока гуляли. Зато купили ему легонький костюмчик и ботиночки. Завтра будем красивые гулять при условии хорошей погоды.
сейчас мы едим помимо смеси брокколи, цветную капусту, кабачок и их сочетание с картошкой, очень любим овощи, пробуем каши, но без энтузиазма как-то пока... Забыли о зиртеке, долечиваем корки, где всегда мокро - над губой и подбородок, вечные слюни никак не дают им пройти! на теле не пятнышка!
садится, если есть за что спереди ухватиться. Бабушка ему тут слабинки дала, так теперь его надо чуть-чуть подтянуть, чтоб сел.
Вчера на улке гуляли, загорели
теперь лоб и щеки розовые у Андрюхи!
похоже все гуляют уже, мы тоже скоро пойдем
Seda26вооот
ох эта борьба с весом...
я тут рацион расширяю свой. оказывается я хлеб белый уже могу кушать
прощая остатки фигуры. Мама моя для мужиков печет булочки, пирожки, кексики... и всёёёёёёё..... я теперь тоже могу это есть
силы воли нет у меня, чтоб держаться... теперь буду пробовать молочку вводить...
acustica
Но и на моей улице рассыплется тележка с пряниками.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия