Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр. 67). Хоть внимателен наш взгляд, "летунов" растёт отряд...

Ноябрята-декабрята 2012 (стр. 67). Хоть внимателен наш взгляд, "летунов" растёт отряд...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
21.04.2013 17:36
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4930
Авторитет: +2
а еще мы какать сами стали, хоть и не часто, раз в четыре дня и цвет лучше стал! я прям счастлива
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2013 19:10
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +12
Показать на карте
marishka18, Маш, ну вот а что делатьну не буду же я его голодом морить.

Мама мне сегодня рассказывала, как и чем она меня кормила. так вот... до года! я кроме коровьего молока ничего вообще не ела, никаких каш, фруктов, овощей, вот не ела и всё. Она и не настаивала. Выпивала я по литру молока в день (это выходит 2 литра жидкости молочной, так как разводила она пополам + дополнительно хлебала воду) вплоть до года. Потом постепенно перешла на 2 литра + начала кушать взрослую еду. Вот такой я едок оказывается. И где сейчас эти литры молока И молоко я пить перестала в 3 года, просто отказалась от него и все, и до сих пор его не люблю.

#
X
21.04.2013 20:26
Дата регистрации: 03.11.2012
Дней на сайте: 4899
Авторитет: +1
Всем доброго вечера!
marishka18, с утра пошли гулять в весеннем компезе, домой зашли он весь мокрый. Потом днем поехали по магазинам одела джинсы утепленные и свитер под низ легкую кофту и колготки и то ему жарко было.

#
X
21.04.2013 20:27
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4901
OksanaKZ, Оксана, как у вас с щечкой дела?! Пришли с гулянки смотрю у нас щечка одна загорелась, сразу про тебя вспомнила. Сейчас бипантеном намазала, посмотрим как завтра будет:(. Блиииин

#
X
21.04.2013 21:43
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +5
Мы сегодня два раза гуляли, так хорошооооооо!!! На туре шашлыки народ во всю жарили, мы со Светой ходили только принюхивались мы ходили сегодня в своем костюмчике весеннем тонком и под низ кофта колготки, нормально было, когда раздела, никитка не вспотел. Как я люблю солнышко и теплую погодку

#
X
21.04.2013 22:17
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +10
И мы два раза гуляли правда оба раза на руках. Муж с утра на дачу уехал а мы дома остались, потому что старшая заболела как только с лагеря приехала((( На качелях накачались сегодня

Вчера вышла на руках с Аленой в восемь часов полчаса погуляли потом купались и спать легли в 22 часа, и она проспала всю ночь проснулась в 5.30 я думала покормлю и дальше спать но она решила по другому)))) пропукалась прокакала и окончательно проснулась. И мы в 6 утра пошли стряпать блины))) потом наелись и легли спать до 12 дня. Вообще странный день сегодня получился)

#
X
21.04.2013 22:44
Дата регистрации: 11.03.2012
Дней на сайте: 5136
Всем привет!
Андрюшу и Богдана с 5 месяцами!
Seda, у нас была такая же проблема с количеством съедаемой смеси (мы на смешанном). В 3,5 месяца стал плохо кушать, в 2 мес. съедал больше. Я ни как не могла в него влить более 90 мл. А потом как то резко все изменилось (месяцев в пять примерно). Сейчас ест по 150 мл. днем и 180 на ночь. Кормлений 5, два из них заменены прикормом полностью. Ребенок вроде бы сытый и довольный!!!
Еще я не путевая мать!!!! Настало тепло, а у ребенка нет легкой одежки для улицы, спарился сегодня мой мальчик пока гуляли. Зато купили ему легонький костюмчик и ботиночки. Завтра будем красивые гулять при условии хорошей погоды.

#
X
21.04.2013 22:47
Дата регистрации: 19.02.2013
Дней на сайте: 4791
Девочки, у нас похоже зуб вылез!!! Я в шоке!! Никаких признаков, капризов и тд не было. Сейчас чешу пальцем ей десно, а там спереди что то острое и твердое. Завтра посмотрю, а то деть уснул.
Гуляли сегодня в вязаном костюмчике, конечно под низ водолазку и штаны с флисом.

#
X
21.04.2013 23:28
Loza
Всем привет! Андрюшу и Богдана с 5 месяцами!

Присоединяюсь, мальчишкам здоровья богатырского!!!
Loza, ну и я такая же... Вроде покупаешь покупаешь а как на улицу одеть нечего завтра ревизию проведу, пора уже убрать все то из чего выросли.
Чай попила, пойду шапочку сошью вдруг получится
natalia_kiver, поздравляю!!! Постучи завтра ложечкой

#
X
22.04.2013 01:04
Показать на карте
ух разгреблась я с работой, весь день вошкалась. Завтра возвращаемся в Тюмень, страшно мне опять, Константин опять истерить будет.

Loza, у нас легкой одежки много - костюмчики там всякие, комбезики, а вот шапок нету, никак не могу ребенку шапки подобрать, постоянно пролетаю то с размером, то с формой...

Девочки, подскажите мне вот что. Вы говорите про порции в 150 гр (про прикорм), а в столовых ложках это сколько??? У меня весов нет кухонных, вот я и задумалась.

#
X
22.04.2013 08:06
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4901
Доброе утро мамульки!!!! У нас вошло в обычное дело вставать в пять, потом меняем подгузник, а потом если получиться то досыпаем, а нет то гуляем. Вчера после гулянок загорелась щечка, а гуляли мы вчера два раза на руках по 2 часика, спали и качались на качели. Намазала вчера бипантеном, проснулись вроде одинаковые щечки. Я вот что спросить хотела, диатез как проявляется, он может появиться на одной щечке, а за ночь сойти или у нас просто реакция на солнце такая?!
natalia_kiver
Девочки, у нас похоже зуб вылез!!! Я в шоке!! Никаких признаков, капризов и тд не было. Сейчас чешу пальцем ей десно, а там спереди что то острое и твердое. Завтра посмотрю, а то деть уснул. Гуляли сегодня в вязаном костюмчике, конечно под низ водолазку и штаны с флисом.

С первым зубиком вас!!! Дай бог чтобы все так вылуплялись незаметненько!

#
X
22.04.2013 08:47
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5951
Привет Девочки! Утро солнечное, здорово!

#
X
22.04.2013 09:01
Lymurka, так это вы загорели скорее всего. Я сама зашла вчера с красными щеками))) муж за день на даче успел загореть.
Всем приветик!!! Надеюсь весенние солнечные денечки поднимут всем настроение, а малыши перестанут капризничать

#
X
22.04.2013 09:01
Показать на карте
Lymurka, На одной щечке диатез может проявиться, но за ночь он вряд ли прошел бы сам по себе.

#
X
22.04.2013 09:47
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4891
Всем доброе утро!!!
Lymurka, мне тоже кажеться, что от солнышка щечка красная. У меня лицо тоже вчера покраснело маленько...

#
X
22.04.2013 10:18
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5162
Всем привет.
Bubon
Seda26, Сада,привет ,дорогая!!читаю тут про ваши напасти...не пойми меня неправильно,но может тебе немного ослабить ситуацию? мне кажется,ты через чур себя накручиваешь! Расслабься немного и вот увидишь,ситуация начнет налаживаться! Я в одной очень мудрой книге прочитала, чем больше ты трясешься над ребенком,тем больше он к себе всяких болячек притягивает!Я такая же мама-паникер была!В первые месяцы с ума сходила,мне все казалось у меня ребенок чуть ли не постоянно при смерти)))))Как только успокоилась,так все проще стало!Вот ей Богу!! Нас тоже сыпет например постоянно на все подряд. Я тоже раньше вычисляла аллергены, соблюдала жесткую диету,но ситуация не улучшалась! Потом просто перестала этой фигней страдать,ем сейчас все!Ну конечно в пределах разумного!Газировки всякие не пью, чипсы,консервы и т.п. не ем!Но шоколадки например у нас давно в ходу! Мажу бепантентом, периодически даю фенистил ,если хуже становится!И все! Щеки светлые!Наемся шоколада,халвы,или молока выпью ,так сыпь!Но я уже так не кипишу)) Как дядька Комаровский писал,можно это все бесконечно лечить,но в итоге ребенок эту сыпь просто перерастет! Седочка,удели лучше себе побольше внимания и увидишь как все сразу встанет на свои места!!Евочке здоровья!!

Дорогая, да я вроде и не кипишую... Щечки уже больше 2 месяцев с прыщиками, просто сейчас все сильно усугубилось, пошли прям пятнышки, они прям пузыриться стали... Это оч некрасиво... Я фотосет хочу делать, а как с таким лицом то???... да и не нормально что у ребенка лицо все в пузырьках.
Про молочницу, меня ничего не беспокоило пока у дочи пися вся не стала красной, как жутчайшая опрелось, и начались ночные истерики дикие с животом, ну как здесь не лечить то???...
Спасибо за поддержку большое, сейчас вроде немного отпустила ситуацию, стало легче.
natalia_kiver, ох эта борьба с весом...
Loza
Всем привет! Андрюшу и Богдана с 5 месяцами! Seda, у нас была такая же проблема с количеством съедаемой смеси (мы на смешанном). В 3,5 месяца стал плохо кушать, в 2 мес. съедал больше. Я ни как не могла в него влить более 90 мл. А потом как то резко все изменилось (месяцев в пять примерно). Сейчас ест по 150 мл. днем и 180 на ночь. Кормлений 5, два из них заменены прикормом полностью. Ребенок вроде бы сытый и довольный!!! Еще я не путевая мать!!!! Настало тепло, а у ребенка нет легкой одежки для улицы, спарился сегодня мой мальчик пока гуляли. Зато купили ему легонький костюмчик и ботиночки. Завтра будем красивые гулять при условии хорошей погоды.

Да, ты оказалась права, я вчера в журнале Счастливые родители прочитала что в 3-4 месяца дети теряют аппетит и могут набирать всего по 200гр, это нормально, у нх что то там перестраивается.

Девочки, расскажу как у нас дела.
В общем я убрала все кроме бебикалма и лактазара и смеси. Потом решила убрать бебикалм и уменьшить лактазар дозу, лицо посвятлело, я была рада, подумала что это на бебикалм, но живот снова у дочи начал пучить и я вернула дозу лактазара, сама сижу на овсянке на воде, даже чай не пью, чтобы исключить аллергены от меня, так вот, вчера мы поехали с мужем по магазинам и я целый день дочь не кормила, мама ее кормила смесью+лактазар и что вы думаете??? мы приехали домой в 10 вечера, а у ребенка все лицо в красных пятнах буграх... я была в шоке!!! когда мы уезжали лицо было светленьким... видимо за те сутки которые я вернула лактазар накопился аллерген и вчера это высыпало... сегодня без лактазара попробуем прожить...

Писю мы вылечили, ттт, все нормально стало, лечение молочницы помогло.
А глазик вроде также все(((

#
X
22.04.2013 13:12
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +13
Показать на карте
Всем привет!!! Девочки, наскоряк пробежала глазами только эту страничку, ох сколько всего!
Седа, Евочке скорейшего выздоровления, держитесь! Все будет хорошо!
Надя, нам аллерголог сказала, при нашем весе, мы должны смеси выпивать не менее литра. Это мы были в 4,5 мес и весили 7090гр.
Рассказываю про моего лентяя сейчас мы едим помимо смеси брокколи, цветную капусту, кабачок и их сочетание с картошкой, очень любим овощи, пробуем каши, но без энтузиазма как-то пока... Забыли о зиртеке, долечиваем корки, где всегда мокро - над губой и подбородок, вечные слюни никак не дают им пройти! на теле не пятнышка!
Оля, Happy_Helga, спасибо еще раз огромное-приогромное за помощь!!!!
С фруктами у нас пока как-то не получается, давала яблоко, грушу и чернослив гербер - сыпит.
Девочки, что скажете о пюрехах фрутоняня??? у них ассортимент 2х компонентных овощей большой, состав хороший... но он бывает обманчив. А еще у них яблоко и груша - написано "гипоаллергенные". Думаю, попробывать их. И еще у них соки яблоко и груша с 3 мес есть. Мы вот кстати компот яблоко-чернослив пьем оооочень хорошо и без последствий. Ничего нового Андрей делать не научился, там и валяется бревном на спине, переворачиваться напузо не хотит. Нам сегодня манеж привезли, так вот в нем он повернулся на бочок!!! может, так и научится потихоньку. садится, если есть за что спереди ухватиться. Бабушка ему тут слабинки дала, так теперь его надо чуть-чуть подтянуть, чтоб сел. Вчера на улке гуляли, загорели теперь лоб и щеки розовые у Андрюхи!
Всем кстати спасибо за поздравления!!!
Про себя... я, девочки, курила... три дня подряд в огромных количествах... потому как долбанула машину. И ладно свою. похеру на нее, зацепила Ниссан Цефиро... Благо дядька попался адекватный, разошлись миром, но кошелек мой схуднул на приличную сумму... А теперь еще и свою надо делать... короче у меня не понос, так золотуха. Но и на моей улице рассыплется тележка с пряниками.

#
X
22.04.2013 13:12
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +9
всем утра доброго похоже все гуляют уже, мы тоже скоро пойдем
Seda26
ох эта борьба с весом...
вооот я тут рацион расширяю свой. оказывается я хлеб белый уже могу кушать прощая остатки фигуры. Мама моя для мужиков печет булочки, пирожки, кексики... и всёёёёёёё..... я теперь тоже могу это есть силы воли нет у меня, чтоб держаться... теперь буду пробовать молочку вводить...

#
X
22.04.2013 13:13
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +13
Показать на карте

#
X
22.04.2013 13:14
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +9
acustica
Но и на моей улице рассыплется тележка с пряниками.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
St@sy@,
Studio_MёD,
GUSSAMOVA,
besti,
olgaproshutina,
kasimka,
kkrinmaks,
ramia,
English_me,
cfdf041821,
ZinysikZinysik,
-Машулька-,
hare4ka,
Safary,
люсьен,
zsa0404,
иРина_86.ru,
АнастасияАлиса,
denis-media,
ЯнаSuola,
_Nastya_s_,
len6306,
лил04,
Petru-Xa,
YUGA,
elenabastrokova,
Ваняша,
natalid,
vishnia,
WhiteGull,
МамочкаСофийки,
ANNA_AGRI,
Алена70@,
лимон72,
Xumieme,
artemkabsk,
mamacholi,
юльчик-сан,
маюля,
bonka210772,
temmy,
МастерНаВсеРуки,
ЭммаСвон,
Эсмиральда,
krikmen,
Лилишна04049611,
Татьянп,
Evgesha_ya,
МамаЭми,
annafox,
LudGen,
Karzov,
Люcьен,
тиша,
lerinamama,
rhfifrjdf,
linamira,
zyf04082010,
INNAKISSKA87,
ALINA110400,
Pinny,
koko72,
Deonis,
Nebesovaluida,
Talina-8,
Alena_@@@@,
evasi04,
Natalia4.04,
Katusha04,
YellowClaw,
надофедя,
Ниссоша,
-dg-stas-m563,
IrinaAndreeva,
Vladira,
Светик-семицветик,
IvanAndrei_K,
katiys,
WildWind888,
Nastenka-alex,
НатальяVlasova,
mskland.ru,
RomanSad19,
darkonchik,
Mamaanyuta11,
Рябинушка,
Tanya_Z,
vena1984,
kisenok19,
алекс,
Рябинка1111,
Alchemik,
Алёнка-Мила,
Хась,
хвостик,
KopaiTabu,
coin.goffer,
marinakudravcev,
AnjutkaSV,
Swета,
kotenokberd87,
Ню-ша,
Морская,
elvira8812,
Naty2011,
Sanna86,
папаша,
deleted__Persic_cat,
Tinklebell,
@8385@,
ovn,
mamusechki,
Станислав7,
Милечка,
CloudyWhisper13,
kristi8,
анна2016,
Vafinna,
daikal,
Мамария,
Sobolnikovam,
lea4,
Мамочка-Лена,
RTC,
Yuka,
kiry-1411,
sveta-svg
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 957
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия